美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:中性发质·注册时间:2016-09-22
短帖

BIODERMA贝德玛vs Byphasse蓓昂斯

BIODERMA贝德玛舒妍多效洁肤液(粉水为例) 500ml 158

说到卸妆水,贝德玛的名声相信已经不用我多说。贝德玛是来自法国的品牌,她的卸妆水有粉水和蓝水两款,今天先以粉水为例。

温和卸妆,敏感肌肤也可安全使用,主要引导肌肤能够自我修护和成长,添加青瓜精华,卸妆同时补水更加清爽,另外还有添加低聚果糖、木糖醇、鼠李糖、甘露糖醇四种糖分,可以提高肌肤的防御能力,增加肌肤弹性,减少彩妆对肌肤造成的损害。

适用肌肤:干性、混合性、易泛红皮肤

评价:

好了,贝德玛的好自然不用多说,现在来看看我找到了什么效果可以与其媲美的平价宝贝吧~

Byphasse蓓昂斯四效合一温和卸妆水 500ml 69

同样的500ml,然而价格却便宜了不止一半!小伙伴们先别质疑效果哦,下面就让我们一起来了解一下吧。

Byphasse蓓昂斯,来自西班牙的护肤品牌。小伙伴们也许对这么美丽的价格会感到有点不相信,可是这个品牌的核心理念就是“用XS的价格,给你XXL的容量”,所以这个品牌的产品大部分都是“大支又实惠”的。说说这款水吧,也是主打温和的,无酒精、色素、香精、皂基和防腐剂,敏感肌肤也同样适用。有MM反映有酒精味,其实这个是真的不含酒精的,我试过轻轻摇一下之后,就会看到很细密的泡沫,而且久久都不会消失。

成分含有:透明质酸和甘油。一听到透明质酸肌肤都有水嘭嘭的感觉了有没有! 这两者一结合,保湿养护都能完美实现。

质地和贝德玛一样,都是清水一般。

适用肌肤:所有肤质适用

评价:

对比:

1.外观

同样是500ml,贝德玛是比较矮和圆,蓓昂斯是比较细长的,我个人觉得可能在使用的时候蓓昂斯的手感会更好一些。

2.开口方式:

我自己比较喜欢蓓昂斯这种的直接按压式开口呢,一按就OK,当然大家还是各取所好吧。

3.清爽度

其实两个都是水,加上两者各自不同的成分,我用完感觉没什么区别,都是免洗的,用完都觉得挺清爽的,没有什么油腻或者紧绷的感觉。

4.味道:

两者都是淡淡的味道。

贝德玛没有浓厚的酒精味,味道很淡,用完过一会也就消散了。

Byphasse蓓昂斯是淡淡的味道中带点甜,我觉得很像椰子水的味道。

5.卸妆效果:

大家最关心的就是这个了吧!下面我们一起来看看。

贝德玛:

蓓昂斯:

两者的卸妆效果不相上下吧!我觉得是难分伯仲啊。

这次的介绍就先到这里了,姐妹们自己比较完各取所需吧~

无关良政 发表于 2016-9-26 17:32:30 |显示全部楼层
哪里是平价贝德玛?胜过贝德玛嘛
回复本楼

chunyanyan (北京市-宣武区)发表于 2016-9-26 17:37:46 |显示全部楼层
回复本楼

chenUUU (广东省-广州市)发表于 2016-9-27 17:56:40 |显示全部楼层
这卸妆效果可麻利了
回复本楼

LJR小姐姐 发表于 2018-1-24 23:33:20 |显示全部楼层
蓓昂斯不好用啊,卸妆力不足啊,而且味道怪怪的,贝德玛好用多了,就是有点贵~~
推荐大家我最近在用的柚子卸妆乳,很温和,有股淡淡的柚子香味,还有一款小众法国药妆艾薇登,他们家的卸妆水很好用,500ML才69块,唯品会搞活动,50多也能买一瓶了~~
回复本楼