美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:江苏省-扬州市·年龄:·肤质:油性皮肤·发质:油性发质·注册时间:2016-05-03
短帖

我能说我一天不用面膜会死吗??反正你根本没法理解一天必须用两到三片面膜是什么样的成就感和欣喜感,范爷就是我的榜样。女人可以不化妆,但是不能不敷面膜,敷面膜有多重要?你看范冰冰15年如一日的每天2张面膜就知道了。

多年前疯狂的爱上了敷面膜,不仅享受敷面膜时的那种放松、舒适的过程,更欣喜的是敷完面膜后看到的成果,总之这么多年,我除了工作处理之外,剩下时间基本上就是美容护肤了,当然也有一些失败的惨痛经历,不过我这种人,天生心很大,坦然面对,总结经验。终于浪里淘沙让我淘出了这七款全球最好用的面膜,也许说全球有点夸张,但真心都是踩着雷区过来的。。。。

DreamtimesQ1晶萃面膜

D 家的面膜就不多说了吧,补水有口皆碑,性价比是最高的。这款蚕丝的面膜,家里一年四季都会囤货。第一次用的时候就给我了大大的surprise,贴合度100%,裁剪非常人性化,蚕丝的很紧致,感觉有水分源源不断进入毛孔,而且用后毛孔明显变小了。面膜好不好最主要还要看里面的精华液,介个精华吸收99%,用后皮肤软软的很舒服,摸着滑滑的。虽说主打是补水,但美白效果一点也不逊色,真是诚意满满的一款面膜。

SKII青春护肤面膜

这就是大名鼎鼎的前男友面膜,质地会比较厚重,但是精华特别多!而且急救效果超级好!敷完第二天肌肤特别水润,皮肤变得透白亮脸还软软嫩嫩的,肉眼都看不见脸上的毛孔了,这家伙和上面的Q1绝对有的一拼。

资生堂新透白美肌源动力美白面膜

冲着它的美白淡斑名声去的,用完后不禁感叹:果然名不虚传,敷完后第二天照镜子就明显看出皮肤变亮了不少,我一般都是3-6片连着用,美白淡斑效果特别明显。

雅诗兰黛密集修护肌透面膜

这不是一个正常的面膜,是上下分开式的。而且每次用这货的时候总是有一种要把自己的脸包上锡箔纸然后放进烤箱的错觉,号称多达半瓶ANR小棕瓶修护精粹,确实超多,剩余都抹在了脖子上和手上。揭下来并没有惊艳的感觉,很滋润倒是真的,稍有些黏腻。

可莱丝补水面膜

韩系面膜里MEDIHEAL在国内的知名度算比较大的。他们家的面膜有很多,针剂式样算是他们的特色吧,当时就是冲着这个不明觉厉的包装才下手的。有过好几款,还是比较青睐专注补水的N.M.F水库面膜,补水很赞,而且面膜裁剪也挺适合我哒,很服帖。精华液超多,但是不太清爽,所以夏天我是从来不用的,秋冬天就会大爱哦!

兰芝睡眠面膜

这个睡眠面膜曾经火了一段时间,真心话补水相当不错,就是有点麻烦,吸收比较慢,大概要半个小时候左右摸上去面膜才差不多吸收,但是睡觉不老实的还是会蹭到被子上,所以我还是习惯洗掉睡觉觉。其实兰芝在棒子国很便宜,不算什么高端品,旅游顺带还是非常划算的。

贝佳斯紧致抗皱美肤泥浆面膜

贝佳斯的清洁面膜绿泥那款我是真的不敢受用,太干太刺激,这款用着还蛮温和的,主要看成分都很植物天然,而且感觉营养充足的样子,紫色又是我最爱的颜色,看到这个完全没有抵抗力,抗皱什么的一会半会还看不出来,但是确实很好用的,也很滋润保湿,用后明显和用前气色差别很大。介个~孝敬妈妈绝对非常适合。

不得不说面膜真是好东西,是立马让你的干皮水润了,气色变好了,皮肤提亮了,毛孔变小了,精神焕发了等等的好东西,真是三言两语难以言表,每个面膜都有它的优点和不足,找到最适合自己的非常重要。。。爱美,是需要付出努力的,天下没有免费的午餐,JMS加油哦!!!

芭比奶茶边 (浙江省-金华市)发表于 2016-9-27 11:30:40 |显示全部楼层
好!好!好!
回复本楼

耶耶坝3 发表于 2016-9-27 13:50:14 |显示全部楼层
回复本楼

前世情人H (黑龙江省-大庆市)发表于 2016-9-27 16:13:57 |显示全部楼层
哇塞,瞄到了超经典的梦幻时光小银瓶了,每年都要用几瓶,现在自拍都不磨皮了,哈哈哈
回复本楼

静然失心heart (江苏省-淮安市)发表于 2016-9-27 17:27:13 |显示全部楼层
19岁用精华是不是太早了??
回复本楼

破损的铆钉 发表于 2016-9-28 11:06:53 |显示全部楼层
表示dreamtimes的晶萃面膜就从未停过
回复本楼

猫忘了鱼尾砂 (江西省-吉安市)发表于 2016-9-28 15:54:10 |显示全部楼层
那个贝佳斯是准备在脸上搞一次满汉全席吗?
回复本楼

橙子用手剥g (福建省-泉州市)发表于 2016-9-28 17:24:07 |显示全部楼层
我已经在用洪荒之力抵制自己再买买买了,可是然并卵!
回复本楼

balalala21 (河北省-承德市)发表于 2016-9-30 15:03:54 |显示全部楼层
哈哈,看到Q1了,昨晚我还在用呢,有种找到组织的感觉。
回复本楼

逗伢儿喂 (重庆市-潼南县)发表于 2016-10-8 17:22:38 |显示全部楼层
楼主你肉眼看不见毛孔那是因为近视,还不去配眼镜。
回复本楼

爱看的见不上 (福建省-泉州市)发表于 2016-10-9 15:19:02 |显示全部楼层
一到秋天,我就开始不停的补水补水补水了
回复本楼

看似简单 (黑龙江省-齐齐哈尔市)发表于 2016-10-10 10:57:22 |显示全部楼层
有什么清洁能力很强的面膜啊?
回复本楼

童话乐园 发表于 2016-10-10 12:43:32 |显示全部楼层
给力! mark~~/hx/hx

回复本楼

爱丽丝梦游啦 (黑龙江省-齐齐哈尔市)发表于 2016-10-10 15:29:31 |显示全部楼层
不觉得SK-II的面膜比dreamtimes的面膜好用,虽然效果都差不多,但是SK实在是太黏腻了.
回复本楼

安静的傅海燕 (安徽省-淮南市)发表于 2016-10-11 11:31:20 |显示全部楼层
范美人一年用3000多张面膜,简直是想都不敢想啊。
回复本楼

水逆快快走 (上海市-普陀区)发表于 2016-10-11 18:01:29 |显示全部楼层
御泥坊的深层洁净还不错。
回复本楼

忽冷忽热君 (浙江省-湖州市)发表于 2016-10-12 11:36:45 |显示全部楼层
大神们有什么好的美白补水面膜推荐一下,大恩不言谢!
回复本楼

五月花六月瓜 发表于 2016-10-12 17:52:41 |显示全部楼层
提到美白补水类面膜,最经典的还是D家的晶萃面膜了
回复本楼

肉丝儿Rose (黑龙江省-黑河市)发表于 2016-10-13 11:42:47 |显示全部楼层
买不起啊,我是个穷逼......
回复本楼

巨唇怪人 (吉林省-松原市)发表于 2016-10-14 14:44:10 |显示全部楼层
居然没有兰蔻,差评
回复本楼