第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!

·常居地:浙江-台州·年龄:·肤质:敏感油性皮肤·发质:油性发质·注册时间:2010-08-23
短帖
曾经看过一句话说:姑娘,脸大不是错,但是不会修容就是你的不对了
很惭愧,我就是个典型的大脸,每次跟朋友合照基本我是占半张照的;但更惭愧的是,我这样的大脸居然不懂修容术
好吧,从现在做起,我不能一错再错了!

美宝莲纽约第一支双色立体修容棒,仅需TV2步,就能令脸部轮廓立显纤颜,轻松打造深邃立体妆容

之前看过好多美妆达人的帖子,觉得这种棒状的底妆真是一大神器
如今我也拥有了,发现它的便利性还真的非常不错,好用不说,如果外出的话,还可以节省很多空间

一头为米色系的高光修容,膏体中可以发现其中带有亮点

这边就是用来打造暗影的了,颜色比较深,俩头膏体看着都很是细腻

它的质地是属于偏湿润微奶油般的感觉,很好推开
神奇的2态转换,看似膏,妆似雾,触感干爽丝滑

我属于五官比较立体型的,但脸部骨骼较大,眼眶处会有凹陷,额头也高,总之各种缺点
按照产品提示先用浅色头高光在额头、苹果肌、下巴处涂抹提亮
在涂抹时就可以感受到这条粉底膏完全不干,涂在脸上是很顺滑的那种

再用暗影在腮帮、用深色头阴影画V字,在发际线、嘴唇下方涂抹阴影色

接着就用粉扑推匀,让它们自然过渡
俩色搭配起来的修容、打亮效果都很自然,没有所担心的那种脏脏感,在底妆也不会出现愈上愈厚的感觉

使用前后对比下,修容后脸型会变得更立体
视觉上脸型会变小一个号哦!

打完修容后,接下来再抹点腮红,刷刷散粉,妆容就基本OK了,真的发觉用上美宝莲这款修容棒后妆容会有很大改变

每个人都希望自己是小脸,但也不是每个人都会有那么的勇气去削骨改变脸型
尽管随着整形技术发展的日新月异,改变眼睛、鼻子的模样已轻而易举,但改变脸型却依然并非易事,而且还存在着一定风险。想要拥有美丽脸型,不妨考虑下轮廓修容妆。只要找到符合自己脸型的妆容打造哦法,就能简单掩盖缺点
美宝莲双头修容笔,一款非常适合用来修容的产品,高光、阴影一支搞定,用来打造鼻影也同样出色,颜色比较正,妆感自然,价格也是极其亲民,长草的亲不妨立马行动起来,

chunyanyan (北京市-宣武区)发表于 2016-9-23 15:29:04 |显示全部楼层
技术不错
回复本楼

金碧林-鱼池设计 发表于 2016-9-23 16:14:26 |显示全部楼层
不错哦,顶一个
回复本楼

chenUUU (广东省-广州市)发表于 2016-9-23 18:22:36 |显示全部楼层
楼主你脸不胖啊
回复本楼

依然雨 (浙江-台州)发表于 2016-9-23 23:12:35 |显示全部楼层
chenUUU 发表于 2016-09-23 18:22 楼主你脸不胖啊
骨架大
回复本楼

大幂咪 发表于 2016-9-24 17:22:49 |显示全部楼层
回复本楼