第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!

·常居地:北京-朝阳·年龄:·肤质:中性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2007-07-20
短帖

【公布名单】

ID用户名

efear

狸猫若若

梦里的考拉

田颖霄

Emma541

o_蓊郁

拾彡萫

zkl小宝

离沐倾城11111

阿芙洛狄特

高校开学季,大学生表白女生,摆满999个柚子,还没等到女神点头,瞬间疯抢而空,小编都替他伤心一万点。表白还是这么老套,抓不住女神的心,摆多少柚子都白费!

你想说玫瑰花?拜托,不要这么俗气了好么?对于女生而言,什么最重要?咳!咳!咳!回答肯定是“面子”“面子” “面子”重要的事说三遍!

如果拿着这些去告白,哪个女生都得疯狂尖叫!虽说口红是彩妆的终结者,但你没有个通透的底妆,给你再多的口红,你也hold不住色彩的的瞬息万变嘛。

爱美的小编也是见过大市面的银儿呢,自气垫粉底风靡至今见识到太多款了。突然有一天,小编就遇到了气垫终结者-YSL气垫粉底,没有之一,确是唯一。

见过兰蔻的美,败过雪花秀的透,用过兰芝的爽,最后的气垫终结者还是YSL气垫粉底,好用到令人发指。为什么?且看蜜友们的火眼金睛。

蜜友小A对气垫外观的评价:

YSL气垫粉底:黑色与金色的完美搭配,简单确气场十足,前卫的摩登风格,奢华的质感之中也有着唯美的logo瞬间俘获芳心。

兰蔻气垫粉底:镜面设计,童趣盎然,活力青春感满棚。一改昔日简洁大方的设计理念。

雪花秀气垫粉底:银色与白色的搭配简洁大方,密封效果够严实一些。

兰芝气垫粉底:淡雅的蓝色可以瞬间拥有好心情,夏季在视觉上有着一种冲击的体验。

蜜友ndne对气垫质感的评价:

YSL气垫粉底:海绵粉芯内部微气孔非常密集,充盈着成千上万个微小气孔,保持粉底质地水嫩细滑,保证每次可以适量取用。

兰蔻气垫粉底:气垫内部空间充沛,可留存大量的液体,在取用上不是特别方便。

雪花秀气垫粉底:创新型海绵气垫,质地柔软有弹性,气垫中有500万个气孔,方便存取与使用。

兰芝气垫粉底:贴妆海绵气垫设计风格,海绵蕴含800,000个气孔。粉质细腻,打造妆容贴合。

蜜友张张洋对气垫遮瑕度的评价:

YSL气垫粉底:控油矿物粉底外包裹“明彩液体黄金颗粒”轻拍于肌肤上时明彩科技点亮肌肤,高达到16个小时!长效池,避免会出现脱妆、花妆的现象。

兰蔻气垫粉底:够轻薄,遮瑕效果一般,需要反复涂抹才可以。

雪花秀气垫粉底:轻薄水润,遮瑕能力也不错,可满足一般的要求,要求高的需要搭配遮瑕产品使用。

兰芝气垫粉底:修饰的了毛孔,但无太大的遮瑕效果。

蜜友万天小如对气垫持久性的评价:

YSL气垫粉底:突破传统的气垫BB,气垫CC的易脱妆,易结块的弱点,水珠依然独立成型,晶莹剔透,底妆丝毫没有被水油混合物溶解,像所有达人测评一样,真的没有结块、卡粉、脱妆的现象产生!

兰蔻气垫粉底:静置之后水珠依然独立成型,稍微有些变浑浊,遮瑕力还可以。

雪花秀气垫粉底:水珠稍有浑浊,底妆有明显被溶解的迹象,持久力一般。

兰芝气垫粉底:水珠未独立成型,而且明显浑浊,说明底妆能够被汗液和皮肤油脂溶解。

经过几位蜜友的评价之后,眼冒金光小编理清了YSL气垫之所以霸气占上风的理由:

1、长效持妆高达16小时!

2、哑光雾面妆感通透清爽,不惧油光肆虐。

3、高度遮瑕、完美贴合即使反复涂抹也不会卡粉

传统气垫过于轻薄,遮瑕度不够,虽包装精美,但不够奢华大气。结块、浮粉、脱妆的尴尬让人想想都心累。难到每天上妆还要斗志斗勇一翻?

底妆革命大师YSL气垫粉底,妆效与美貌并齐,就算饱受争议的气垫众多,依然可以独占鳌头,用实力说明一切!最后,福利来了,想试一下如此拉风的气垫就马上回贴吧。

【活动时间】         

9月18日——9月24日

【参与方式】

以#YSL 气垫 只用一次就爱不释手#开头+你最喜欢YSL气垫哪个功效,期待YSL气垫给你的肌肤带来什么样的改变,即刻参与回贴,YSL新品任性拿走!

【奖品设置】

YSL圣罗兰气垫   10份 (中样)

【公告】

我们会在回复中选出10位最认真的的蜜蜜获得YSL产品中样。

米_诺 (其他-)发表于 2016-9-18 16:30:16 |显示全部楼层
回复本楼

好想吃蛋糕? 发表于 2016-9-18 16:51:44 |显示全部楼层

【回贴有礼】表白不要玫瑰花 带上YSL就够啦!

#YSL 气垫 只用一次就爱不释手#我最喜欢YSL气垫长效持妆,哑光雾面还有遮瑕力,哈哈,都喜欢啦!我是个懒人,不喜欢一天到晚一直补妆,但是花了妆又很尴尬……个人比较喜欢哑光雾面的妆感,可能不如有点光泽的显得气色好,但是喜欢!至于遮瑕……嗯,我提过很多次了,真的不想再说了关于我的脸上的小雀斑!一切尽在不言中……都不好意思追男神了……期待YSL气垫给我的肌肤带来什么样的改变啊,当然是变好变美啊!哈哈~
回复本楼

好想吃蛋糕? 发表于 2016-9-18 16:52:46 |显示全部楼层

#YSL 气垫 只用一次就爱不释手#我最喜欢YSL气垫长效持妆,哑光雾面还有遮瑕力,哈哈,都喜欢啦!我是个懒人,不喜欢一天到晚一直补妆,但是花了妆又很尴尬……个人比较喜欢哑光雾面的妆感,可能不如有点光泽的显得气色好,但是喜欢!至于遮瑕……嗯,我提过很多次了,真的不想再说了关于我的脸上的小雀斑!一切尽在不言中……都不好意思追男神了……期待YSL气垫给我的肌肤带来什么样的改变啊,当然是变好变美啊!哈哈
回复本楼

?·?L·?C·?·? 发表于 2016-9-18 16:52:51 |显示全部楼层
#YSL 气垫 只用一次就爱不释手# 最爱的功效,1它的持久度好,不会上妆后不久就会暗哑无光,脱妆浮粉2,它的遮瑕力好,痘痘和毛孔能能有效的遮盖3,它的滋润度适中,过干的底妆不好推开,延展性不好,肌肤会出现起皮,妆容结块的现象。 它被誉为
全球美妆榜单实至名归的“口碑之选”
无数彩妆爱好者口中的“亚洲断货王”
最夸张的是
在气垫发源国的韩国
它也能位居2016销量no.1的气垫!
被日韩20位明星狂热追捧的“至IN潮物”
还被誉为史上最IN最美的气垫,它能持久定妆16个小时,这一切都值得我很期待。 希望改变我的妆容不持久。爱脱妆。闷痘还有妆感不自然等现象
回复本楼

好想吃蛋糕? 发表于 2016-9-18 16:52:58 |显示全部楼层

#YSL 气垫 只用一次就爱不释手#我最喜欢YSL气垫长效持妆,哑光雾面还有遮瑕力,哈哈,都喜欢啦!我是个懒人,不喜欢一天到晚一直补妆,但是花了妆又很尴尬……个人比较喜欢哑光雾面的妆感,可能不如有点光泽的显得气色好,但是喜欢!至于遮瑕……嗯,我提过很多次了,真的不想再说了关于我的脸上的小雀斑!一切尽在不言中……都不好意思追男神了……期待YSL气垫给我的肌肤带来什么样的改变啊,当然是变好变美啊!哈哈~
回复本楼

好想吃蛋糕? 发表于 2016-9-18 16:53:05 |显示全部楼层

回复本楼

好想吃蛋糕? 发表于 2016-9-18 16:53:14 |显示全部楼层

回复本楼

好想吃蛋糕? 发表于 2016-9-18 16:53:38 |显示全部楼层

#YSL 气垫 只用一次就爱不释手#我最喜欢YSL气垫长效持妆,哑光雾面还有遮瑕力,哈哈,都喜欢啦!我是个懒人,不喜欢一天到晚一直补妆,但是花了妆又很尴尬……个人比较喜欢哑光雾面的妆感,可能不如有点光泽的显得气色好,但是喜欢,毕竟看起来清清爽爽的!至于遮瑕……嗯,我提过很多次了,真的不想再说了关于我的脸上的小雀斑!一切尽在不言中……都不好意思追男神了……期待YSL气垫给我的肌肤带来什么样的改变啊,当然是变好变美啊!哈哈~
回复本楼

?·?L·?C·?·? 发表于 2016-9-18 16:53:55 |显示全部楼层
#YSL 气垫 只用一次就爱不释手# 最爱的功效,1它的持久度好,不会上妆后不久就会暗哑无光,脱妆浮粉2,它的遮瑕力好,痘痘和毛孔能能有效的遮盖3,它的滋润度适中,过干的底妆不好推开,延展性不好,肌肤会出现起皮,妆容结块的现象。 它被誉为
全球美妆榜单实至名归的“口碑之选”
无数彩妆爱好者口中的“亚洲断货王”
最夸张的是
在气垫发源国的韩国
它也能位居2016销量no.1的气垫!
被日韩20位明星狂热追捧的“至IN潮物”
还被誉为史上最IN最美的气垫,它能持久定妆16个小时,这一切都值得我很期待。 希望改变我的妆容不持久。爱脱妆。闷痘还有妆感不自然等现象
回复本楼

好想吃蛋糕? 发表于 2016-9-18 16:54:14 |显示全部楼层

#YSL 气垫 只用一次就爱不释手#我最喜欢YSL气垫长效持妆,哑光雾面还有遮瑕力,哈哈,都喜欢啦!我是个懒人,不喜欢一天到晚一直补妆,但是花了妆又很尴尬……个人比较喜欢哑光雾面的妆感,可能不如有点光泽的显得气色好,但是喜欢,毕竟看起来清清爽爽的!至于遮瑕……嗯,我提过很多次了,真的不想再说了关于我的脸上的小雀斑!一切尽在不言中……都不好意思追男神了……期待YSL气垫给我的肌肤带来什么样的改变啊,当然是变好变美啊!哈哈~
回复本楼

好想吃蛋糕? 发表于 2016-9-18 16:54:23 |显示全部楼层

回复本楼

好想吃蛋糕? 发表于 2016-9-18 16:54:29 |显示全部楼层

回复本楼

好想吃蛋糕? 发表于 2016-9-18 16:54:35 |显示全部楼层

回复本楼

好想吃蛋糕? 发表于 2016-9-18 16:54:46 |显示全部楼层

回复本楼

好想吃蛋糕? 发表于 2016-9-18 16:54:52 |显示全部楼层

回复本楼

好想吃蛋糕? 发表于 2016-9-18 16:54:59 |显示全部楼层

回复本楼

好想吃蛋糕? 发表于 2016-9-18 16:55:05 |显示全部楼层

回复本楼

好想吃蛋糕? 发表于 2016-9-18 16:55:15 |显示全部楼层

回复本楼

好想吃蛋糕? 发表于 2016-9-18 16:55:22 |显示全部楼层

回复本楼