第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!

·常居地:广东-广州·年龄:·肤质:干性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2011-05-06
短帖

微博: @赵灿灿-CAN

以上这些单品都是我最近用了觉得很不错的,而且价格也很亲民
一大部分都是从韩国带回来的
其实家里还有刚拆封的彩妆,可是心不够用
今天也是逼着自己来更新下自己的爱用品
其实也是想试试新买的相机
嗯,这次的片儿都是用的索尼黑卡3!
我就怕彩妆没种草成功,相机草一地,哈哈~

1:Rodial蜜粉饼
这块饼子的外表已经完胜很多品牌,黑色皮革搭配金属质感,简直太帅气了。拿在手里的感觉很好,沉甸甸的,它真的是一块好饼子,涂再多也不会结块,上脸不干,不会像控油类的饼子一样特别哑光,它打在脸上就是去油光,又很通透的感觉~唯一一点不好,就是没有配套的刷子。

2:3CE哑光唇膏笔
以前用的NYX哑光唇彩2号色,喜欢的不得了,最后还嫌弃它太干,就是干到颜色卡到唇纹缝隙里,不造这样说你们能理解不,我始终不放弃这个颜色,铁定要去专柜试试色,买到别的牌子的同款色。于是我最后在3CE找到了,这个色就是下方这支,肉粉色又偏点橘色,是一个很日常的裸色系,但又不会显得人很苍白。我还买了一支姨妈色,具体色号我拍下来了,你们可以对应看看!
来说说上唇的感觉,虽然都是哑光的唇膏,3CE的我要点120个赞,颜色分布很均匀,而且也不会干到爆皮,颜色持久度也蛮好的。这种笔状的设计更易涂抹,不会涂的狗啃一样。貌似这个唇膏笔还有一个滋润系列了,又想下手了。她家的很多彩妆我都在专柜试过,真心赞,不亏是平价版的MAC。

最后还是要补一下2个色的全脸妆容,两种截然不同的风格~你们感受下,姨妈色我很少用,毕竟在中国走在大街上很多人看不惯的,用的频率较多的就是右边这支。

3:Berrisom极光提亮面霜
提到Berrisom你们会感觉到陌生吧,如果提到贝丽馨撕拉唇彩你们就知道了,Berrisom是韩国很小众的一个品牌,撕拉唇彩是最出名的。极光提亮面霜也是无意发现的好宝贝,不~它不是护肤品,不要被“面霜”所误导,它其实算妆前乳或者高光提亮产品,跟VDL的贝壳提亮液是一个原理,这两个我都用过,对下下来我觉得Berrisom更好用,把很多大牌也比下去了。“极光”二字真的是有。
挤出来是珍珠粉,推开后,非常细腻有光泽没有明显的闪片,我通常是和粉底液一比一混合使用,这样可以打造水光肌的效果。

使用后的效果,皮肤真的在发光,就像打了光的效果
油皮慎用哟~还有用了这个就不要全脸定妆了,只需要少量的定在眼部下方,防止眼部晕妆。

4:谜尚保湿妆前乳
上飞机前在免税店买的,真的很便宜,才几十毛爷爷~不买真的对不起机票钱。一口气拿了三个,回来试了后感觉还不错,虽然是保湿的,但是一点也不油腻,使用后上气垫特别服帖,也比之前持久一些,所以我觉得透明的保湿妆前乳还是有效果的,你们也可以试试,反正也不贵。忘了说,这一支的量只有25ML,估计很快就会用完。

5:爱丽小屋双色修容
这货不用多说了吧,去到韩国人家都是几打几打买的,真的物美价廉
一头是高光,还有一头是阴影,阴影的颜色挺自然的,不会很深,很适合亚洲人的黄皮~高光的质地是珠光米白,散粉的光泽也很柔和,上妆很自然~新手也可以用的很好。

6:Berrisom染眉胶
绝对的神器,效果堪比韩国半永久技术。贝丽馨续撕拉唇彩后又一款撕拉染色产品~有些妹纸不敢尝试半永久,怕疼~那你一定要试试这个。
我这个是深棕色,质地很粘稠,记得要素颜使用,要色素直达肌肤~一定要顺着眉毛涂,涂厚点~尽自己最大努力涂的整齐点,然后静静的等待五六分钟,就是要完全干掉的状态,要从眉尾往眉头的方向撕。

最后的效果如图,这个我当时在韩国的一家酒店拍的,当时也是录这个产品的小视频~
没有加任何眉妆产品,颜色不深不浅刚刚好,还是我喜欢的棕色~
颜色大概可以维持3天,会越来越淡~
如果去潜水或者游泳,这个绝对棒棒哒~

今天的心水小物推荐到这里,下期再见!

紫君bb 发表于 2016-9-13 10:11:48 |显示全部楼层

晒货 | 韩系彩妆大集合,这7款口碑产品必收!

楼主,那个染眉膏好用吗?
回复本楼

凡人与歌 发表于 2016-9-13 12:30:20 |显示全部楼层

你做代购的吗
回复本楼

指尖上的薛姑凉 发表于 2016-9-13 12:57:16 |显示全部楼层

饼子不错(*??╰╯`?)?
回复本楼

Annelau 发表于 2016-9-13 23:25:41 |显示全部楼层
太赞了!好多都是新奇又实用!
回复本楼

rg9689 发表于 2016-9-14 12:13:31 |显示全部楼层
回复本楼

amberlemon (天津市-和平区)发表于 2016-9-14 14:56:46 |显示全部楼层
回复本楼

佳期如梦heart (福建省-)发表于 2016-9-16 19:47:18 |显示全部楼层

爱丽的修容真的好用!
回复本楼

love_chacha (江苏省-)发表于 2016-9-17 18:57:56 |显示全部楼层
蛮好看的啊
回复本楼

qq99339988 (北京市-东城区)发表于 2016-9-18 20:56:44 |显示全部楼层
太棒了,真是太美了
回复本楼