美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:北京-朝阳·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:中性发质·注册时间:2008-03-28
短帖

张爱玲的小说《红玫瑰白玫瑰》,对于红白玫瑰的描写真的是一阵见血,那就是女人的两个极端面。大家也应该都看过娜塔莉波特曼演的《黑天鹅》吧,白天鹅完美无瑕纯洁如雪、矜持稳重乖巧善良,黑天鹅则是另一面的化身,奔放激情妖艳鬼魅、充满诱惑、是欲望的完美绽放。其实我觉得最理想的状态,是在黑白天鹅中自由切换,做一个百变女人。

当然啦,今天要说的白天鹅黑天鹅,并不是两位女性,而是两个可以让我们变身完美女人的宝贝!

就是这两姐妹!SYULDIONE SWANICOCOVITA 三重修复白天鹅CC气垫和VITA 三重遮瑕黑

天鹅CC气垫。外包装还是很好分辨她们两个的~~

两个外盒非常相像,但都格外简洁优雅,很大气。

如果你认为这是两款普通的不能再普通的气垫,那你可就大错特错了。这姐妹俩,可不再是一块粉底海绵的样式存在啦,而是类似于biubiu粉的挤压式气垫。

这只是给大家一个总览,下面我们来分别介绍一下吧。

白天鹅叫做三重修复,因为它有三个功能,分别是防皱、美白和防晒。它有着SPF30PA++的防晒值,应付日常的防晒没问题。美白是因为含有熊果苷这个美白圣物,而且是从蓝莓,树莓,越橘树等植物中提取的,效果显著又安全,美化皮肤的同时还能美白,美肤又养肤!最后,还有防皱,不知道大家知不知道腺苷呢,今天三三子就来为大家上一堂成分普及的课吧。腺苷是专门用来改善和皱纹的功能性化妆品原料,它充分取代了维生素A,既有超好的持久度,又非常的安全,对于皮肤的皱纹和弹力有着极好的恢复作用,可以帮助皮肤保持健康年轻的状态。听上去是不是非常的棒!

另外要说明的,是为什么慢慢的按压式取代了海绵式气垫呢?因为按压式的真的更加卫生,也更便捷,海绵方式的气垫,海绵裸露在外很容易粘上细菌,受污染,干燥的天气里还能够导致快速变干,气垫粉飘散,这应该是大家都遇到过的问题吧。

白天鹅的粉体有着淡淡的芍药花香,是水分感充沛的温和乳液状质地,真的更适合干性皮肤,粉底液里面的保湿因子可以让干性皮肤感到满满的滋润感,所以,干皮的朋友们,白天鹅就是为你们而来!

上妆后,原本看上去黯淡无光的脸,立刻有了光泽度,饱满的肌肤质地真的是一抹而就~~笑容也更自信啦!

介绍完白天鹅,我真的也要迫不及待的说一下黑天鹅了!

取用方式与白天鹅一致,也是挤压按压式。其实和白天鹅相似的还有功效,也同样具有防晒、美白和防皱的功效。但不同的是,黑天鹅的液体是乳白色霜类型,触感温和干燥,所以它其实是适合油性皮肤的哦!油份退散!

可以看出来,控油压油光的效果非常明显~~~

原本看上去油汪汪不清爽的皮肤,用完黑天鹅,立刻就化身雾面妆效,可以另油皮干爽起来哟!最重要的是,遮瑕效果超级棒!所以,油皮的妹子们,黑天鹅is for you

对于油皮来说,还有什么比清爽的完美底妆更让人激动的呢?

有了适合你的白天鹅黑天鹅,哪还需要在乎自己是不是红白玫瑰呢,只要自己完美,舞台上的主角就永远是你!

敦煌 发表于 2016-9-5 10:38:56 |显示全部楼层
..

回复本楼

gao07li15 (山东省-青岛市)发表于 2016-9-6 21:36:05 |显示全部楼层

男人的生命中需要红白玫瑰,而你的生命里,需要黑白天鹅

好赞呢
回复本楼

小晓lydia1229 发表于 2016-10-11 15:37:51 |显示全部楼层

男人的生命中需要红白玫瑰,而你的生命里,需要黑白天鹅

亲,咨询下产品试用商务合作~方便留个联系方式吗?
回复本楼

胖肤姐姐 (黑龙江-佳木斯)发表于 2017-9-20 13:29:09 |显示全部楼层
猜猜我是谁。
回复本楼