美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:湖北省-武汉市·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:混合性发质·注册时间:2015-05-24
短帖

微博:Avry猪猪君

女性的身体当然需要加倍呵护。特别是姨妈期~更需要细心宠爱。

如果没有护理好,肌肤问题,甚至健康问题都会找到我们。

姨妈期其实不是不能运动,而是不能剧烈运动。一些强度不大的运动也是有必要进行的。例如散步等。

注意腰部保暖,如果引起宫寒可能会造成手脚冰冷,痛经的毛病,

要给自己经期一百分呵护,看看我姨妈期都用哪些好物吧~

姨妈期最重要的当然是姨妈巾的选择啦。

我也是一个比较看重颜值的人,这款nonolady的姨妈巾我怎么可能错过。超萌马卡龙配色包装太走心了。没有一个女生会拒绝它的颜值吧。

我对它算是始于颜值忠于效果~

它的贴服表层均为100%全棉制造。柔软吸湿又透气。

这个不仔细看就是一款面膜嘛~

收到它们的时候,我给我的朋友们发了照片过去让她们猜是什么,结果无一例外都说是面膜。

哈哈,然后我说是姨妈巾的时候她们还惊讶了一把。

这个包装我真的太心水,面膜级独立密封包装,防止细菌感染又美观~健康守护就要360°

这个蓝色的是日用款, 255mm*8

吸收力度超级棒。真的是瞬吸。量多的时候也没啥感觉。

如果是以前用的姨妈巾量多的时候分分钟让我怀疑是不是漏了。

其实也没漏,就是吸收力不好呢就感觉像是漏了。

现在天气这么热它也几乎没什么存在感,不会闷。

紫色夜用款, 365mm*6

非常贴合身体~晚上动来动去翻身啥的都不怕。

第二天早上起来还是和睡前一样的位置。根本不用担心侧漏。

这一点就已经把好多别的牌子的姨妈巾比下去了好咩~换了这个姨妈巾之后就没有漏过了,喜极而泣

这款是护垫。150mm*18片装

量少的时候就可以用它啦~它比别的品牌的护垫的吸收力要强。

量少的日子基本上是不用担心的。这几款产品粘性都很好,也特别贴合肌肤。

透气吸收力又好。基本上姨妈巾的优点全占了。一分钱一分货也不是没有道理的。姨妈期好心情换款产品就get

姨妈来的时候往往会口干舌燥,皮肤也是。除了注意体内水分的补充,也要加强皮肤的补水保湿工作哦。

面部的补水工作我会交给面膜来完成。

这个品牌是爱茉莉旗下的。主打纯天然护肤品。

产品的主要成分来自于植物的种子。官方介绍是孕妇,敏感肌肤可用

这款是莲花种子面膜,主打补水。打开面膜会发现有黑色的小点,是种子残留纤维。

有香味,像那种植物香包的味道。留在袋子里的精华液不多,面膜纸偏厚,吸收的精华液较多,我敷了二十分钟面膜纸也没有要干的现象出现。

喜欢这个面膜纸的材质,是棉的,偏厚,但是敷脸上很服帖除了鼻翼有一点地方敷不到其他地方都可以照顾到。

精华液保湿不黏属于清爽补水型。敷完以后皮肤比较水嫩,补水保湿效果还不错,建议日常补水用.

这款是辣木籽面膜,主打美白。材质和那款莲花的是一样的。

香味没有莲花款的浓。是淡淡的清香,袋子里的精华液也不多,精华液基本上都被面膜纸吸收了。

从使用感受来看我更喜欢这一款。因为它的香味~敷着面膜呼吸感觉空气都变好了,它呢虽然是主打美白但一点也不刺激。

这两款都还比较温和,我就是干敏肌,但是对我来说一点也不会刺激不适。

这款有舒缓镇定受刺激的敏感肌肤的功效,想美白提亮又怕刺激的可以用这款。

看起来是不是很像沐浴露?这其实是一瓶身体乳。

所望小牛奶身体乳。大家对它家的东西应该不陌生。

这款身体乳也是它家的明星产品。足足500ml。可以用超级久呀。

即使是夏天我的皮肤也好干。所以身体乳我是一年四季都擦的。

当然不能选择非常油腻的产品啦,那样就算我是干皮也受不了。这瓶身体乳就是我夏天用的身体乳。

超级清爽滋润。香味不浓郁,就是闻起来甜甜的奶香味我还比较喜欢,洗澡之后抹上它再按摩一下。

关节处可以重点涂抹效果会更好。抹完之后皮肤非常滑嫩,不过保养这种事情是要坚持才行的。

要想拥有好皮肤,可不能三天打鱼两天晒网哦。

Palladio 04#

我的嘴唇常年很干,姨妈期更是。尽管每天涂润唇膏也无济于事。一涂口红嘴巴就掉皮流血。

但是总不能不涂口红吧,我可是一个头可断血可流口红不能丢的人。

所以我一直以来都比较青睐润的口红。首先呢比较显嫩(羞耻)其次呢对我唇部皮肤的伤害小。

这款超级润~不打底的情况下也可以做到几个小时都不干。

产自加拿大,我女神的国家嘻嘻

可以看到显色度还是不够,但是日常用还是很棒很自然的。

真嘴试色。就好像是自己本来的唇色一样,比较提气色。

多涂几层显色度在嘴上会提高很多。超喜欢,现在日常用得最多的就是这个。

这次分享就到这儿啦~拜拜

陈二丹 (北京市-朝阳区)发表于 2016-9-1 11:53:12 |显示全部楼层

姨妈期不要尴尬,我懂你要的,体贴宠爱都给你。

姨妈巾好像很好用哦,喜欢
回复本楼

Avry猪猪君 (湖北省-武汉市)发表于 2016-9-1 11:53:48 |显示全部楼层
陈二丹 发表于 2016-09-01 11:53 姨妈巾好像很好用哦,喜欢
谢谢二丹
回复本楼

KM46583801 (浙江省-)发表于 2016-9-2 19:20:55 |显示全部楼层
感觉好多人有这个呀
回复本楼

非洲的小白妞儿 (河南省-郑州市)发表于 2016-9-2 21:29:08 |显示全部楼层
支持了
回复本楼