美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:江苏省-苏州市·年龄:·肤质:干性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2013-12-22
短帖

趁开学前带儿子去坐了一次邮轮,他的主要任务是玩,而我的主要任务就是买买买啦~

先上一张不完全的集体照

下面一一介绍,记得价格的话会把价格也发上来,给大家做个参考~
    我并没有做什么购物攻略,也没有特意比较过价格,所以买到的肯定不是最优惠的,只是自己想买就买了~

先是邮轮上免税店买的,活动是满300美金就可以打九折。标签上的价格再打9折就是我实际的付款价格了~

SK2的套装及大空瓶面霜

雪花秀气垫BB,21号色,里面是2个正装,2个替换装,也是就是4个~

欧舒丹杏仁活肌紧肤身体霜200ml

欧舒丹甜蜜樱花淡香水EDT75ml~这个是特价品,标签价格再打6.5折拿下的

貌似我每次出去玩都会带一瓶香水回来

下面的是船上瞎逛,在买纪念品的地方看到的~,买回来准备送长辈~

西铁城的手表~465美金

从来不戴手表的,我也不知道怎么抽风买了~

这款有点像香奈儿的J12

18K金手链,买来随便戴戴的,算下来大约100RMB一条吧~

-------------------------------------我是分割线-------------------------------------

下面是岸上免税店或药妆店买的了,东西不多~

Clarisonic科莱丽声波洁面仪,820RMB
已经用过一次了,刷完感觉脸好干净,鼻子两边的白头都刷出来了一些,个人感觉不能每天用,就当去角质,一周用个2-3次够了~

面膜

针剂面膜买太多了,导致我到日本后其他面膜不敢买太多,实在是拿不动~

非常红的86牙膏

眼药水

每次出去必买的姨妈巾,各个长度都买了一些,箱子旁边排一圈防震

差不多就这些了,有些已经送人了,或已经开用的就不放上来了~

miss喵喵喵 (江苏省-苏州市)发表于 2016-9-1 08:44:30 |显示全部楼层
竟然忘记了彩妆,现在补上
回复本楼

miss喵喵喵 (江苏省-苏州市)发表于 2016-9-1 08:46:14 |显示全部楼层
DIOR的眼影和口红,都是非常日常的颜色

回复本楼

miss喵喵喵 (江苏省-苏州市)发表于 2016-9-1 08:48:28 |显示全部楼层
口红本来是想买YSL的,可惜船上并没有这个品牌,后来试了下DIOR的,非常润,果断下手,这两支颜色也不挑人。
回复本楼

伽利略 发表于 2016-9-1 20:42:34 |显示全部楼层
土豪啊
回复本楼

miss喵喵喵 (江苏省-苏州市)发表于 2016-9-1 21:33:40 |显示全部楼层
伽利略 发表于 2016-9-1 20:42
土豪啊

一点都不豪啦
回复本楼

yun333789 (广东省-湛江市)发表于 2016-9-2 01:07:11 |显示全部楼层
这些跟土豪能扯上关系吗
回复本楼

miss喵喵喵 (江苏省-苏州市)发表于 2016-9-2 11:15:57 |显示全部楼层
yun333789 发表于 2016-9-2 01:07
这些跟土豪能扯上关系吗

完全扯不上
回复本楼

敦煌 发表于 2016-9-3 14:15:38 |显示全部楼层
过来转下,支持你!/hx

回复本楼

miss喵喵喵 (江苏省-苏州市)发表于 2016-9-3 16:44:47 |显示全部楼层
敦煌 发表于 2016-09-03 14:15 过来转下,支持你!/hx
谢谢支持
回复本楼