美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:上海-嘉定·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:混合性发质·注册时间:2009-09-21
短帖
没错,宝宝又来说防晒了,你们或许会问:都快9月了,怎么还在说防晒啊?那你们就太不专业啦!别说防晒一年四季都需要,再说这秋老虎可不是一般的厉害啊,防护还是少不了的。说起来最近可是全民健身时代啊,我和陈胖胖深受奥运会的影响,也走起了户外运动的路线,时不时外出跑跑步什么的。

但户外紫外线强烈,日常防晒根本就hold不住,因此呢户外防晒就要比普通防晒更考究一些。说到前2个月在天猫澳洲邮政海外旗舰店买的两支Cancer Council的防晒霜,一支自用、一支给小宝用,保税仓直发,速度挺快的,东西也很正,使用感也蛮不错的。而前段时间闲逛时又发现一好货,就是它家专门针对爱外出爱运动的一款防晒单品:Cancer Council干爽清透户外防晒霜。

我先收的是50ml的便携装。

就那么巴掌大小的一支,可以随身携带也不占地方。

而且还有一个背包扣,像我老公在户外时就直接扣在双肩包上,方便的不要不要的。

乳液质地,轻轻一抹就延展开。很多防晒都不够清爽,我用了cancer council之后就从来没有担心防晒过分油腻的问题,就连我家陈胖胖也对它颇有好感。

涂抹后会在肌肤表面形成一层保护膜,独特的无油清爽配方,涂抹了防晒后的肌肤不黏不腻,也不会觉得闷,身体和脸部都可以用。

重点是它不会倒拔干,不会带走肌肤本身的水分。有些防晒为了使产品使用感清爽一些会添加控油类成分,所以在刚涂完时会觉得很滑爽,但是时间一长或是在洗完澡之后就会发现皮肤特别干。我记得去年夏天我用过某牌防晒,大概持续了一个多星期之后,皮肤粗糙的不行,立马就被我换掉了。

都说不防水不抗汗的防晒霜不是好防晒,特别是对于我这类在户外超爱出汗的人或运动量很大的小伙伴来说。一出汗难道防晒白抹了,还要重新涂?太很麻烦了。还好基本上Cancer Council的持久度不赖,而且能抗水4小时,如果你在旅行途中、海边或是游泳时,没有时间或懒得再涂防晒,也不用担心会晒黑和晒伤。当然,如果你是特别勤快的小伙伴也可以在需要的时候随时补涂。

SPF50+的它,能为肌肤提供全面有效的防护,这款澳洲最受欢迎的防晒霜还是实至名归的。不管是在户外运动,还是外出旅游,都可以备上一支。

今年家里的防晒都被Cancer Council承包啦,平时上班就用全日防护美白隔离防晒霜;带宝宝外出就用婴幼儿防晒霜,和小伙伴外出旅游或和老公户外运动时就用干爽清透户外防晒霜,是不是很赞?!

好啦,不多说了,抹好防晒我要嗨皮去咯!

秋秋秋yoyo 发表于 2016-9-2 19:33:48 |显示全部楼层
你微博是多少呀
回复本楼

KM46583801 (浙江省-)发表于 2016-9-2 19:35:33 |显示全部楼层
支持
回复本楼

非洲的小白妞儿 (河南省-郑州市)发表于 2016-9-2 21:30:03 |显示全部楼层
支持了
回复本楼

[念﹏奺] (上海-嘉定)发表于 2016-9-2 22:05:36 |显示全部楼层
秋秋秋yoyo 发表于 2016-09-02 19:33 你微博是多少呀
微博名:念奺是陳小派老娘
回复本楼

荼白 发表于 2016-9-6 13:20:01 |显示全部楼层

防晒 | 爱玩好动的你 少不了干爽清透户外防晒霜

在澳洲的时候,我从这货身边路过n次就是没买呢下次要补上
回复本楼

[念﹏奺] (上海-嘉定)发表于 2016-9-7 21:14:07 |显示全部楼层
荼白 发表于 2016-09-06 13:20 在澳洲的时候,我从这货身边路过n次就是没买呢下次要补上
我一只用完了,哈哈哈,我觉得挺实惠の
回复本楼