美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:·年龄:·肤质:干性皮肤·发质:·注册时间:2015-12-07
短帖
楼主
夏天已经临近尾声,初秋凉爽的风拂过耳畔,空气中满满的干燥,皮肤的水分一点点被无情的抽离,越发敏感。所以这个季节的皮肤一年中最差缺水的时候了,美妈们和孩子的肌肤都特别娇嫩,容易过敏。辣妈们先人一步出动了,今天拔草几款初秋日常护理宝贝,辣妈和宝宝一起收了吧,过一个水水的秋天!

Mentholatum 肌研 极润系列 极润精华素

看到曼秀雷敦,第一想到的是唇膏。但是今天拔草的是曼秀雷敦拥有超过百年制药历史的日本乐敦药厂共同研发出的美肌产品——肌研(Hada Labo)极润系列极润精华素一瓶可以用好长时间。对于年轻的肌肤强烈推荐,非常适合学生人群。

质地比较稠,但是不油腻,抹在脸上也很快就吸收了。延展性挺好的,唯一一点,拍在脸上略微有些黏,可能会有人不喜欢,不过我觉得还好了。擦在脸上一点都不刺激,对敏感肌人士同样适用。双倍透明质酸的双重保湿力度保湿效果真的特别的好。很适合秋天干爽的天气呢!

成美洋甘菊舒缓修护面膜

对于敏感肌肤和痘痘肌,用这款成美洋甘菊舒缓修护面膜是再适合不过的了!洋甘菊这款添加了洋甘菊、马齿苋、茶树油的成分抑菌、改善粉刺的效果很赞!而洋甘菊和马齿苋提取物成分很好地镇静肌肤,舒缓红肿肌肤

纯棉的材质使精华液更容易被肌肤吸收,对敏感肌也多了一层保障,味道也很好闻,很清新的感觉,推荐~

C齿儿童牙膏果味系列

今天我拔草的这款是刚从屈臣氏买回来的。选择这款香橙味的,那是因为看着很有秋天的FEEL。回家后,宝宝马上就把包装拆了,才挤出一点,香橙的味道就已经弥漫开来了。很香的香橙味!

一直给宝贝买C齿儿童牙膏,以色列原装进口,百年药企制作的儿童牙膏很让人放心给孩子使用,无氟无糖低泡,能够很好地保护牙齿,食品级牙膏,也不用担心孩子吞牙膏了,看着孩子的刷牙劲,真的省了很多心。

BEAUTY BAR 24K千足金黄金美容电动按摩棒

宝贝大名早有耳闻,这次终于狠狠心入手了一只。心疼毛爷爷的同时,想到这只美颜神器的功力,心里也很有安慰哈,在这里跟姐妹们讲解一下哈~

纯金离子能调整体内微弱电流,激发人体新陈代谢,促进血液循环每分钟6000次的高频率震动支援塑造美肌对眼角纹、眼袋水肿黑眼圈、法令纹、皮肤松弛下垂、脂肪厚、双下巴、脖颈纹、面部雀斑、淋巴排毒这些肌肤问题都有非常好的效果。另外还具有超强的导入效果……

功能齐全到不要不要的,你们也动心了吧!

its skin伊思蜗牛洗面奶

敏感痘皮正在使用的洗面奶

作为长时间混油敏感痘皮,我现在算是基本战痘成功了!质地乳白泛珠光~长痘最严重的时候用过日本的豆乳洗面奶,温和倒是真的,但并没有其他效果。无意间买了伊思,简直被他家圈粉!

洗面奶很温和,不是深层清洁的,但也已经够干净了,并且一点都不紧绷!同时蜗牛成分有助于缓解痘痘红肿发炎~

Aveeno艾诺维宝宝湿疹缓解霜

这款宝贝含天然燕麦配方,温和不油腻,能够有效缓解因过敏等引起的宝宝或成人湿疹有良好的舒缓治疗效果。并能针对湿疹引起的皮肤干燥、干裂等问题进行长效保湿,不含激素。适合干燥、痕痒、发红、湿疹皮肤等。婴幼儿成人使用。

已经是结尾啦~希望这篇整理出来的实物分享对大家有用哦~~~坚持分享更多好物,Yeah!

网易热
更多

沙发
lovestella 发表于 2016-8-30 13:48:59 |只看该作者
喜欢一起分享哟~
回复本楼

板凳
lovestella 发表于 2016-8-31 10:30:55 |只看该作者
你们的呢?
回复本楼

地板
themelabbeauty 发表于 2016-8-31 10:31:14 |只看该作者
那款成美面膜孕妇可以用吗
回复本楼

2994642206 发表于 2016-8-31 14:20:14 |只看该作者
非常好,,谢谢支持,,
回复本楼

化简为繁 发表于 2016-8-31 22:07:52 |只看该作者
太棒了,好好加油啊!

回复本楼

rg9689 发表于 2016-9-2 14:18:42 |只看该作者
回复本楼

vannessaNg 发表于 2016-9-2 17:37:51 |只看该作者
不错啊 成美药妆面膜好用
回复本楼

稻草人0726 发表于 2016-9-4 15:16:35 |只看该作者

辣妈 | 拔草6款初秋单品,和宝宝过个水水的秋天

艾维诺用过,很不错!大人孩子都可以用。
回复本楼

啊苍 发表于 2016-9-4 16:24:27 |只看该作者
aveeno用过 给宝宝擦奶癣用的 很大罐很好用
回复本楼

love_chacha (江苏省-)发表于 2016-9-4 19:05:24 |只看该作者
我想要买一个黄金棒呢
回复本楼

lovestella 发表于 2016-9-5 09:48:12 |只看该作者
love_chacha 发表于 2016-9-4 19:05
我想要买一个黄金棒呢

哈哈,可以有,其他也不错哈
回复本楼

lovestella 发表于 2016-9-7 12:17:05 |只看该作者
化简为繁 发表于 2016-8-31 22:07
太棒了,好好加油啊!

谢谢喜欢呀
回复本楼

lovestella 发表于 2016-9-7 12:17:47 |只看该作者
vannessaNg 发表于 2016-9-2 17:37
不错啊 成美药妆面膜好用

C齿儿童牙膏也很好用呀
回复本楼

lovestella 发表于 2016-9-7 12:18:18 |只看该作者
稻草人0726 发表于 2016-9-4 15:16
艾维诺用过,很不错!大人孩子都可以用。

是的,放心产品
回复本楼

lovestella 发表于 2016-9-7 12:18:45 |只看该作者
啊苍 发表于 2016-9-4 16:24
aveeno用过 给宝宝擦奶癣用的 很大罐很好用

谢谢喜欢呀
回复本楼

lovestella 发表于 2016-9-12 09:14:42 |只看该作者
rg9689 发表于 2016-9-2 14:18
真不错我也很喜欢这款

谢谢喜欢哟~~
回复本楼

hushbaby123 发表于 2016-10-29 14:15:52 |只看该作者
2994642206 发表于 2016-08-31 14:20 非常好,,谢谢支持,,
谢谢
回复本楼