第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!

·常居地:云南省-昭通市·年龄:·肤质:敏感干性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2013-12-27
短帖

hello,大家好,我是nono-wowo(新浪微博:@Mandy-小丸子),好久不见啦~~~~
话说,虽然已经毕业好久,但是,还是被这几天轰轰烈烈的新生开学季给震惊了呢。
没办法,谁让我经常去夜跑的地方是大学校园呢?

为了走在校园里不被叫阿姨,今天就来分享一款不装嫩又元气满满的学姐开学妆容吧~~~~

用到的产品有:
妙巴黎唇色编辑口红  #灯笼红
bobbi brown炫彩透润唇膏 #36
KATE眼影
兰芝气垫BB
CPB蜜粉饼
color story眉笔
兰蔻艺术家眼线
jill stuart限量腮红

底妆用的兰芝气垫BB打底然后CPB蜜粉定妆,清透持久又显得肤色自然亮白。

眼影选择的KATE棕色立体眼影盒,大地色系超实用,还带有修容粉,超赞。

先用浅色打底,然后再用中间的金色涂满眼窝,最后用深色突出眼尾就OK啦。

眉笔用的color story,好用平价的国产牌子,显色自然。

沿着眉猫本来的走向自然画出眉形,尾端拉长一些,显出五官开阔的样子。
然后贴上交叉的自然假睫毛。

眼线用的兰蔻艺术家眼线液,速干而且不脱妆,很赞哟。

沿着眼睛的轮廓自然画出眼线,尾端微微翘起,让眼睛显得愉悦而且圆圆哒。

腮红选择的jill stuat限量色号。

用的粉色的色块,显得炒鸡元气满满哟。

口红选择了两款搭配在一起:
妙巴黎唇色编辑口红  #灯笼红
bobbi brown炫彩透润唇膏 #36

枚色打底,大红色晕染,做一个稍微成熟又不煞气的咬唇妆。

整个妆容就完成啦。

可以小成熟。

也可以俏皮可爱。

当然,淑女也是可有的。

Summer1005 (河南省-郑州市)发表于 2016-8-29 07:54:41 |显示全部楼层
元气十足,好棒
回复本楼

臭臭豆丁 发表于 2016-8-29 08:59:45 |显示全部楼层
棒棒哒
回复本楼

分解符 发表于 2016-8-29 09:02:08 |显示全部楼层
清纯的样子,好可爱
回复本楼

陈二丹 (北京市-朝阳区)发表于 2016-8-29 09:35:31 |显示全部楼层

【Mandy小丸子】元气开学妆,学姐力MAX

好看
回复本楼

.穿袜子的小花猫 (安徽省-淮北市)发表于 2016-8-29 10:05:41 |显示全部楼层
支持一下
回复本楼

河池 发表于 2016-8-29 10:50:18 |显示全部楼层
:cool: :cool: :cool: :cool:   ,这。。。。。。。。。。。。。。...

回复本楼

三色堇pansy 发表于 2016-8-29 17:56:18 |显示全部楼层
不少好物哦!
回复本楼

陈咪儿 (上海市-徐汇区)发表于 2016-8-29 23:43:40 |显示全部楼层
妆容好精致呀~~
回复本楼

ayu620 (广东-广州)发表于 2016-8-31 11:58:46 |显示全部楼层
不错,挺元气哦~
回复本楼

小鱼卷 (山东省-威海市)发表于 2016-9-2 09:57:06 |显示全部楼层
充满青春元气啊~
回复本楼

爱美容的潇 (山东-烟台)发表于 2016-9-3 21:12:42 |显示全部楼层
美美哒~
回复本楼

小lyf (湖北-武汉)发表于 2017-10-15 13:05:14 |显示全部楼层
妆容很吸眼,超级靓!
回复本楼