美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:混合性发质·注册时间:2011-10-25
短帖
秋老虎来了,很多人的第一感觉应该是热,让人心浮气躁,所以超多人都只顾着怎样消暑,却忘记换季了,你的肌肤也会有写变化还有一些小问题出现,要适当的调整保养方法,才能让自己的皮肤美美哒。
九十月份夏秋换季的时候,气中的湿度比起夏天来说明显下降了很多,发现肌肤问题明显增多,什么干纹、肤质松驰、色泽暗哑等等接踵而至,再好的底妆也不服帖,遮盖不住缺水暗沉的肤色,oh my god!不仅天气换季,就连护肤方式也要“换季”。这时我首先想起来的就是敷!面!膜!因为面膜一直被视为肌肤急救单品,既简单又方便,让肌肤在短时间内吸收养分,达到即时护肤的效果,无论肤质状况有多差,敷上一张面膜,15分钟后让你满水复活。
但各个品牌的面膜辣么多,眼花缭乱真不知道该如何选择,立马想起闺蜜前几天和我说大宝家出新面膜啦,真正补水实力派,性价比巨高!我对这个耳熟能详的老牌国货还是一直很有好感的,所以趁着天猫活动赶紧买买买,买10片送6片才75.9,哈哈哈哈哈,快夸我会持家。绿色水活保湿,粉色焕亮净透,蓝色密集保湿,黄色紧致弹滑,我的纠结症犯了,实在不知道怎么选择,反正便宜干脆都买了。谁让它便宜呢,就是这么任性!

我选面膜嘛,首先要看它的价格,毕竟每天都要用的消耗品,太贵的话也负担不起啊,所以价格是关键!据说这款面膜布和精华液成分都是全进口,但价格却依然保持大宝一贯的亲民性,这点不得不赞。
接下来就要看它的好用程度了,在便宜的东西不好用那也是辣鸡,也是浪费钱!!你们说是不是?

那我就来试试吧,先从我最喜欢的粉色开始用吧,打开首先闻到的就是它的淡淡花草香,怪不得叫花草茶面膜呢,嗯哼~和名字很贴合。

接触的第一感觉就是轻薄透软,感觉十分有质感,看介绍才知道它是日本原装进口天丝膜力布,我不知道有什么不一样的,只是用着感觉比我原来用过的那些平价面膜更轻薄透气。

精华质地是那种清爽水润的质地,感觉到了满满的滋润。

将面膜贴上自己的肌肤,膜布的轻盈与透明让面膜使用时几乎没有存在感,膜布很有韧性,我的大饼脸也能全覆盖到,之前用过一些面膜稍微拉扯一下就烂了,好心塞,这款就绝对不用担心会撕扯烂,所以无论是巴掌小脸还是像我一样的大脸盘,都可以紧密贴合。满满23g精华液超多的,但是敷在脸上完全不会有往下滴的问题,面膜纸完全把精华液承载住了,伴随着淡淡的花草香,仿佛置身于大自然的花园之中,真的很享受。

看到这些小孔了吗?这里必须要说一下这些小孔,之前用过的面膜是没有的,我想它的作用是让敷面膜的过程中肌肤更贴合肌肤吧,别觉得是可有可无的哦,我觉得这个设计挺棒的!
慢慢调整好面膜把不平整的地方尽量抚平,基本可以无死角的与面部肌肤贴合,面膜的附着性很高,质感和服帖性都非常好,我通常边敷面膜都会边干点什么的,闲不下来啊,我敷着它做家务也没有掉下来,所以你们可以放心的敷着想干嘛就干嘛了,感觉面膜的水分被源源不断得输送到深层肌肤,使用面膜的整个过程中都感觉到每个毛孔都很通透一般自由呼吸着。

15分钟左右就可以撕掉了,脸部余留的精华液可以用双手轻轻按摩帮助吸收,完全没有粘腻感哦,这点深得我心,好多面膜在没洗掉之前是会有一点点粘腻的感觉,这款真的完全不会哦,所以如果我在偶尔爆痘的时候,也会选择它,因为清爽无负担。

一杯茶的时间我的肌肤就“满水复活”,水润度明显提高了,摆脱了紧绷不适,因为干燥引起的小细纹也统统不见啦!皮肤都能掐出水来,这就是皮肤喝饱水的表现啊!之后再上妆,那可真是太服帖了,完全木有浮粉的问题,补水真的是有两把刷子呢。

口说无凭,有图有真相,使用后含水量从36.3%提高到57.1%,含油量从24.3%降到18.2%,水分上去了,油分下来了,补水效果非常明显,证明我的感受是对的。

一款面膜的温和度也是很重要的,所以我的护肤品买来我都会习惯用PH试纸来测试一下,它的PH值大概在5-6,说明成分很温和不刺激,适合大部分肤质使用。

通过我的测试、使用过程,感觉这是一款性价比灰常高的面膜,价格可爱不说还超好用,每天用都不觉得心疼,证明我的选择没错,果然是补水实力派,必须给32个赞!

感兴趣的妹子们最近天猫有活动,买10片送6片,过了这村可能就没这店了,别说我没告诉你~戳下面↓
https://dabao.tmall.com/

夏花夏花 (上海市-闵行区)发表于 2016-8-25 11:18:59 |显示全部楼层

【臭臭豆丁】补水实力派,大宝花草茶面膜让你满水复活

这包装太好看了!!!大宝居然也开始在包装上用心了下次去商场,有机会买来试试
回复本楼

夏花夏花 (上海市-闵行区)发表于 2016-8-25 11:19:47 |显示全部楼层

最喜欢豆丁的测评啦,棒棒哒
回复本楼

积年不徙 (辽宁省-本溪市)发表于 2016-8-25 11:22:46 |显示全部楼层

花草茶面膜?这个真的没用过啊,包装也好看
回复本楼

gao07li15 (山东省-青岛市)发表于 2016-8-25 12:32:20 |显示全部楼层
棒棒哒 ~赞呢
回复本楼

垚垚沙坪 发表于 2016-8-25 12:38:19 |显示全部楼层
便宜果然可以这么任性
回复本楼

作弊为了 发表于 2016-8-25 12:40:13 |显示全部楼层
一到换季敏感肌就悲哀了
回复本楼

xuminfeng (江苏省-南京市)发表于 2016-8-25 12:41:44 |显示全部楼层
大宝天天见
回复本楼

妩媚失落 发表于 2016-8-25 12:47:25 |显示全部楼层
大宝出新面膜啦
回复本楼

无用武之地 发表于 2016-8-25 12:47:27 |显示全部楼层
大宝出面膜啦
回复本楼

月刀天涯明 发表于 2016-8-25 12:52:55 |显示全部楼层
我对大宝也挺有好感的
回复本楼

尤天漂泊 发表于 2016-8-25 12:53:00 |显示全部楼层
每天15分钟,坚持
回复本楼

虫虫妮很绝望 发表于 2016-8-25 12:58:20 |显示全部楼层
好产品,必须要分享
回复本楼

淡泊珖 发表于 2016-8-25 13:01:17 |显示全部楼层
看着很赞呢~~
回复本楼

腰缠匕首闯天崖 发表于 2016-8-25 13:01:20 |显示全部楼层
回复本楼

压力大禽兽大 发表于 2016-8-25 13:04:18 |显示全部楼层
换季皮肤好干
回复本楼

小白小白家的 发表于 2016-8-25 13:09:06 |显示全部楼层
加油加油~
回复本楼

有命天天 发表于 2016-8-25 13:13:08 |显示全部楼层
好给力的价格
回复本楼

家亲驴游一 发表于 2016-8-25 13:16:10 |显示全部楼层
我经常敷面膜
回复本楼

果湖水的地方 发表于 2016-8-25 13:21:09 |显示全部楼层
灭哈,太给力了~~
回复本楼