美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:油性发质·注册时间:2013-03-15
短帖

那几天的日子总是会不舒服,就算shopping也会少了很多兴致,这个时候多羡慕男生啊,都没有烦恼,也不用担心姨妈巾不舒适或者发生侧漏,要是发生尴尬的情况就好可怕哦!幸好我的包包里总是放着经期时尚宠儿——NONOLADY卫生姨妈巾,马卡龙色的精致外观就让我第一时间有了好感,使用的过程又是特别舒服,几乎是像没有贴姨妈巾一样。夜里睡觉也特别安心,翻来覆去都不用害怕,一觉睡到天亮。现在那几日我也不担心了,出去玩也可以自由自在呢!

不过说真的,姨妈巾确实用过不少了,不论是国内的某宝,还是日本的某菲,亦或者是韩国的某娘,真的对于姨妈巾的忍耐程度每况愈下,总会有各种不适发生。自从遇到了经期时尚宠儿——NONOLADY,之前的姨妈巾都被我摒弃了,作为姨妈界的爱马仕,外观和品质兼具,把我的生活质量也提高了不少呢!

NONOLADY卫生姨妈巾不仅拥有精致时尚的外观,纯棉表层都是进口的。各方面看都超精致。不论是tiffany蓝,还是嫩粉色,都会在烦恼的生理期带来视觉享受,这样心情也会变美丽哦!

这次入的是NONOLADY卫生姨妈巾组合,日用加长超薄型/日用迷你超薄型/日用装超薄型,不同的搭配适合整个经期,很贴心的组合呢!

NONOLADY卫生姨妈巾的包装很自然,贴近生活的感觉,一个个独立包也更加卫生,简约而不简单,性价比也是很高的说!

NONOLADY选择了很舒服的进口纯棉,不论是吸收性好,而且也很透气,不会有闷闷一整天的难受感,去闺蜜趴的时候也很自在,用起来也更加安心安全,毕竟现在市面上各种荧光剂姨妈巾太多,总会有些害怕。

姨妈巾的好坏最主要的还是看吸水效果如何,毕竟夜里翻来覆去失眠真的是非常痛苦的事情。NONOLADY姨妈巾吸水效果特别稳定,容量也蛮大,即使是生理期量大也可以完美Hold住。而且纯棉的感觉特别亲肤,没有一丝闷热。夜晚睡觉也不会侧漏。原来总是会半夜起床,也会睡得不踏实,总是会担心侧漏。现在NONOLADY就免去了这样的烦恼,一觉安心睡到天亮,好贴心有木有。NONOLADY给我的感觉不仅仅是生活必需品,更像是贴心的经期小闺蜜一样,而且NONOLADY姨妈巾完全不会变形,强大的还原力让我们即使是在运动也不用担心移位。所以夜里睡觉和运动都可以很安心,那几天也能自由自在了!

如果你也在为那几天担心,不妨试试看NONOLADY吧,让你轻松自在,随时随地保持最佳状态,迎接不同的挑战,远离生理期带来的尴尬,让你体验空气流动的感觉!

喝酒不吃饭的 发表于 2016-8-25 19:15:08 |显示全部楼层
瞬间长草了,感觉好好用
回复本楼

边走不在河 发表于 2016-8-25 19:16:10 |显示全部楼层
这效果有点逆天啊
回复本楼

良心爱上 发表于 2016-8-25 19:20:06 |显示全部楼层
求购买地址啊,心动了~
回复本楼

孤行凌空 发表于 2016-8-25 19:21:09 |显示全部楼层
看到好多达人都在推荐这款,又心痒痒了
回复本楼

司马欣懿 发表于 2016-8-25 19:22:04 |显示全部楼层
心动不如行动
回复本楼

没事唱国歌 发表于 2016-8-25 19:29:24 |显示全部楼层
好产品,必须要分享
回复本楼

要命选择性懒得 发表于 2016-8-25 19:32:25 |显示全部楼层
看着很赞呢~~
回复本楼

女人伤心无助的 发表于 2016-8-25 19:38:31 |显示全部楼层
回复本楼

个包蚊子叮 发表于 2016-8-25 19:40:07 |显示全部楼层
明天下班买一个试试去
回复本楼

烧烤的冰淇淋 发表于 2016-8-25 19:41:10 |显示全部楼层
看着很赞呢~~
回复本楼

腰缠匕首闯天崖 发表于 2016-8-25 19:42:09 |显示全部楼层
回复本楼

之狂年少 发表于 2016-8-25 19:45:07 |显示全部楼层
感谢在微博上获取到的一切信息
回复本楼

桐花遍地梧 发表于 2016-8-25 19:49:08 |显示全部楼层
求购买链接啊
回复本楼

大神兽的春天 发表于 2016-8-25 19:51:11 |显示全部楼层
感谢博主的热情分享
回复本楼

月日双鱼 发表于 2016-8-25 19:54:08 |显示全部楼层
图片拍的好美!
回复本楼

街头浪子 发表于 2016-8-25 19:59:05 |显示全部楼层
加油加油~
回复本楼

惜缘风 发表于 2016-8-25 20:01:07 |显示全部楼层
哇哇哇,打劫打劫!!
回复本楼

狂人小丁 发表于 2016-8-25 20:04:11 |显示全部楼层
恩!可以试试!
回复本楼

长流南山溪水 发表于 2016-8-25 20:14:12 |显示全部楼层
第一次看就喜欢了,种草机啊~
回复本楼