美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:混合性发质·注册时间:2015-09-13
短帖

微博:泡芙小姐很期待

QQ773599254

已是初秋时节,伴随着一场场秋雨的降落,炎热的天气终于有了丝丝凉意。

关于秋季,大家的印象是片片落叶随着秋风翩然而至,一年中最凉爽的季节到来,妆容也可以适当的做出一些变化和调整。

今天泡芙教大家一款初秋温婉小烟熏妆,优雅与时尚兼得,让爱美的女孩子轻松由夏季过渡到秋季。

怎么样,是不是优雅与酷炫兼得呢,下面泡芙就为宝贝们做一个详细的妆容教程。

这是我们这次用到的彩妆单品

粉底:兰蔻气垫BB

散粉:娇兰幻彩流星粉球

眼影:日月晶彩

眼线笔:kiss me

眉笔:卡姿兰自然塑形眉笔

唇膏:卡姿兰流光水彩唇膏

关于底妆部分不多赘述,以往的教程里有详细解释哦。

首先,我们来画眉毛。

这次,泡芙选用的是卡姿兰自然塑形眉笔 浅咖啡色。

这款眉笔的上色效果很不错,触感轻柔细腻,不会划伤女孩子娇嫩的肌肤,上色流畅自然。

独特的持久耐汗配方,让我长时间在户外活动也不怕眉妆会脱色哦。

因为泡芙的发色偏棕,所以我选择了一支浅棕色的眉笔,看,线条是不是很流畅,颜色是不是很明显呢?

下面开始画眉哦

值得一提的是,这款眉笔自带眉刷,有时我们勾勒好眉毛之后,会觉得颜色稍浓,不是十分满意,这个时候就可以拿出眉刷轻刷几下,就可以让眉毛呈现出自然完美的状态。

下面开始画眼妆,首先用眼线笔沿着睫毛根部画出一条细细的线,可以适当加粗,因为这次的主题是小烟熏。

然后开始画眼影

首先用1号色在白色虚线处大面积涂抹做眼部打底,然后蘸取2号色涂在黑色虚线处,也就是眼皮的前半段,最后用3号色涂在灰色虚线处,做大面积晕染。

眼妆就这样完成啦,是不是很简单呢。

想要好的气色,一定要选择一款对的唇膏。这会令整个妆面的气质提升好多分。

这次用到的唇膏是卡姿兰的流光水彩唇膏。也是泡芙十分喜爱,极力推荐的一款唇膏。

银色的金属外观,看起来十分的时尚,也十分的有格调。

小小的一支十分可爱,旋转式的设计,使用时轻轻扭转出膏体既可。

由于我本身的唇部皮肤较干,唇纹明显,所以我对唇膏的选择要求十分高,除了显色度好,水润度高也是我十分看重的。

这款唇膏的水润效果十分出色,涂在手背上的试色就可以看出,在冷光的光源环境下,也能看出这款唇膏的润泽光芒。

唇部试色的效果更是美哭到我!!不仅颜色饱满,水润的效果也是十分出色。而且持久不脱色,完美的解决了我的唇妆困扰。

好啦,今天的教程就是这些啦,据说卡姿兰的天猫旗舰店正在做活动,现在起在店内购买比线下专柜更优惠哦,种草的妹子们一定不要错过哦。

菲铖】勿扰 发表于 2016-8-19 23:59:28 |显示全部楼层
宝宝你漂亮了
回复本楼

那乇小姐 发表于 2016-8-20 05:16:25 |显示全部楼层
菲铖】勿扰 发表于 2016-08-19 23:59 宝宝你漂亮了
哇哇哇,美菲菲
回复本楼

巴盟 发表于 2016-8-21 12:38:10 |显示全部楼层
给力! mark~~/hx/hx

回复本楼