美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:广东-广州·年龄:·肤质:干性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2011-05-06
短帖

微博: @赵灿灿-CAN

最近广州的天气终于有那么点凉爽了
长裤长袖可以穿几天了,没准又要热起来了
这套搭配比较职场的朋友,或者逛街也是ok的,个人还是比较偏向这种简单的大牌风

衬衫的颜色很特别,是界于蓝色和紫色之间,黄皮也可以驾驭
宽松的版型也是藏肉神器
我喜欢把前面的衣摆塞进裤子里,这样可以拉长整个比例
然后后面的衣摆就这样,看起来会比较随性,也没有全部放下来那么死板

这条阔腿裤是我去年在实体店买的
非常喜欢这条的裤型,很多阔腿裤是直通的
为这条是上窄下宽的设计,穿起来也很显瘦
藏蓝色跟衣服的颜色搭起来毫无违和感。

鞋子也是最大大爱,出镜率很高
可以穿出很多风格
平时我也拿它搭配一些很正式的连衣裙或者很帅气简约的服装
漆皮金属扣看起来很有质感,中跟穿着很舒适。

来说说这款草了很久很久的MK锁头包
说真的,这种轻奢包我买了好几个了,最后总结,还是黑色最耐看,最百搭
我挑了一个中号的,够大~因为有时候我要出席活动,要装微单,还有充电宝跟化妆品的,就连吸奶器也塞的进去,出差也是一个好选择,侧面有一根不可调节的袋子,我很喜欢这种链条元素,不会看的很休闲!唯一一点就是包包有点重,不过我能接受~谁叫我稀罕它。

包包跟鞋子搭配的局部图

今天的分享到这里
我们下期再见,趁瘦下来了,多拍几组这样的搭配

巴盟 发表于 2016-8-17 20:16:38 |显示全部楼层
情况一样的呀。亲。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

回复本楼

巴盟 发表于 2016-8-26 20:32:44 |显示全部楼层
回复下下,支持你

回复本楼

回★到☆过去? 发表于 2016-8-26 22:38:33 |显示全部楼层

【赵灿灿】蓝紫色宽松衬衫+黑色阔腿裤

你好
回复本楼

q525093551_ 发表于 2016-8-28 07:53:53 |显示全部楼层
召文字录入元,两千字5拾元当天支付宝收款
回复本楼

敦煌 发表于 2016-9-3 16:15:08 |显示全部楼层
好帖 不错帮顶下:):)

回复本楼