美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:·年龄:·肤质:干性皮肤·发质:·注册时间:2015-12-07
短帖

正当烈日时,秋老虎已来。是不是耐不了燥热的夏天?其实辣妈的夏天最不好过,自己要清爽美美哒,孩子更需要精心呵护。如何选择夏日护理用品很重要。

今天,拔草的这几款好物都是我从众多辣妈那里取得的真经哟~~~这只是整理的一部分,未完待续哦~

悦诗风吟绿茶精萃平衡柔肤露

INNISFREE这个品牌在不管是在韩国还是在国内都是蛮火性价比挺高的。

这款绿茶系列之一的柔肤露,自然绿色的主题,让人很有好感。很清新,擦上去特别清爽。保湿和控油效果都很不错,对于夏天非常适用呢。

雪花秀玉容撕拉面膜

拔草这款雪花秀撕拉,中药草本一直是我的心头好,而韩国人对成份的钻牛角尖未必会比日系差

清新的中草药,淡雅宜人,好感猛增。挤出来后,颜色是光泽感极佳的深蜂蜜色,非常的粘稠,用手指沾着均匀的抹在脸上注意手势的方向,尽量的向上向外,而不是向里向下。

宝宝建议敏感皮,干皮慎用,但其他肤质的都可以尝试,可以让你的皮表像做过大扫除一样的干净透彻,随后再进行补水与调养,我相信无论是出油过度还是干燥过度的问题,都能得到本质的改善。

C齿爸比妈咪&果味牙膏系列

从第一次用C齿后,就不用其他牙膏了。加上宝贝一起一套,看上去就是亲子装哈。放在洗漱台看着就美美哒!

值得考虑的还是它的专业和安全性。以色列进口,而且还是百年药企的产品,无氟无糖低泡,给宝宝用非常放心。宝贝很容易会把牙膏给吞进肚里,之前倒是真的很担心,怕像医生说的氟中毒,现在就不用担心咯。家里把四种口味都备了呢。

卡哇伊的包装,甜甜的味道,不刷牙的孩子就交给C齿吧

The cancer council Australia防晒护理系列

夏天当然少不了防晒霜!这款澳大利亚进口的防晒霜也是杠杠的,要知道澳洲对于防晒霜的品质要求是非常严格的是澳大利亚连续3年销量第一的品牌

还是要强调专业。The cancer council Australia已成为享誉全球的专业防晒品牌。

而且宝贝家想得很周全,孩子的肌肤娇嫩,其实真的受不了烈日的伤害,而大人的防晒品明显又很不适合孩子的皮肤。

这样想想,真的得非常感谢The cancer council的细心呢。

韩国进口 pororo啵乐乐婴儿洗护三合一

在韩国,PORORO是评价又好用的儿童洗浴,是韩国小朋友的总统这个包装简直萌翻天!第一次买是一个韩国朋友推荐的。当时看包装就喜欢上了。

里外兼修的PORORO有着淡淡的香味纯天然的成分、具有舒缓功效、泡沫很细腻……无数有点集一身的宝贝呢!对于皮肤娇嫩的宝宝是不错的选择。

想要有个完好无损的夏天,要靠爱美的你们坚持哦。

就分享这么多啦,希望大家喜欢哟~~

————————————END————————————

lovestella 发表于 2016-8-12 11:00:00 |显示全部楼层
谢谢大家的支持~~~~
回复本楼

hushhush 发表于 2016-8-12 11:23:23 |显示全部楼层
C齿牙膏和 韩国哪个 挺可爱的 支持!
回复本楼

樱林夕 发表于 2016-8-12 15:50:52 |显示全部楼层
支持一个
回复本楼

77mxcc 发表于 2016-8-12 20:59:51 |显示全部楼层
回复本楼

不系之舟mei (广东省-深圳市)发表于 2016-8-13 00:37:43 |显示全部楼层
C齿的牙膏真的好可爱,看起来好清新的感觉
回复本楼

boluo 发表于 2016-8-13 09:03:11 |显示全部楼层
还行
回复本楼

sopo (上海市-)发表于 2016-8-13 10:12:58 |显示全部楼层
好东西
回复本楼

kdfj89 发表于 2016-8-13 16:00:54 |显示全部楼层
好棒的产品
回复本楼

katherineyi (广东省-广州市)发表于 2016-8-13 18:27:15 |显示全部楼层
雪花秀好用吗?
回复本楼

77mxcc 发表于 2016-8-13 21:55:42 |显示全部楼层
回复本楼

陈初啊陈初 (广东省-深圳市)发表于 2016-8-13 22:05:59 |显示全部楼层

【辣妈整理】清爽夏日!辣妈私人订制的日用护肤好物!

棒棒哒
回复本楼

﹉﹉ 发表于 2016-8-15 10:13:12 |显示全部楼层

护肤 | 辣妈护肤攻略,6款日用清爽好物推荐

都不错!
回复本楼

lovestella 发表于 2016-8-15 17:16:18 |显示全部楼层
77mxcc 发表于 2016-08-12 20:59 好棒的产品,支持.
谢谢支持哟~~~
回复本楼

lovestella 发表于 2016-8-15 17:17:53 |显示全部楼层
不系之舟mei 发表于 2016-08-13 00:37 C齿的牙膏真的好可爱,看起来好清新的感觉
一直用C齿哈
回复本楼

lovestella 发表于 2016-8-16 09:18:15 |显示全部楼层
﹉﹉ 发表于 2016-8-15 10:13
都不错!

谢谢喜欢哟~~
回复本楼

lovestella 发表于 2016-8-16 09:18:50 |显示全部楼层
katherineyi 发表于 2016-8-13 18:27
雪花秀好用吗?

挺不错的,有股中药味~
回复本楼

lovestella 发表于 2016-8-16 10:42:44 |显示全部楼层
樱林夕 发表于 2016-8-12 15:50
支持一个

谢谢支持哟~~~一起分享哈
回复本楼

lovestella 发表于 2016-8-16 14:48:25 |显示全部楼层
﹉﹉ 发表于 2016-8-15 10:13
都不错!

都是日常护理小物,谢谢喜欢哟~~
回复本楼

lovestella 发表于 2016-8-16 19:03:09 |显示全部楼层

【辣妈整理】清爽夏日!辣妈私人订制的日用护肤好物!

医生说饭后也要刷,还要用安全牙膏。嘿嘿,我就用c齿了。
回复本楼