第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!

·常居地:·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:混合性发质·注册时间:2013-09-17
短帖

hello,亲们,我是达人狮子

微博 @東小詩丶

QQ:1692253344

又到了旅行的季节,如果不来一场说走就走的旅行,怎么对得起这美好的夏天。

碧蓝的海水,柔软的沙滩,性感的比基尼,还有那必备的防晒霜。

没错,在骄阳似火的夏天,没有一款给力的防晒产品你敢出门吗?分分钟变得非洲人。。。

所以,我们的雅漾身体防晒套装登场。

套装是由一支雅漾清爽倍护防晒喷雾和一瓶舒护活泉喷雾组成的。

感觉这两款都是夏天必备的产品有木有!

所以这个套装还是很贴心的哦!

首先我们就来说说这款雅漾清爽倍护防晒喷雾啦!

这款喷雾针对一般敏感肌肤面部和身体。光敏感人群、易晒伤肌肤、长时间在户外强光下作业的人群。

这款防晒喷雾是高倍防晒,SPF50呢!全波段广谱防晒,有效阻隔UVB,UVA长波及短波。而且具有优越的防水防汗性和光稳定性。

所以如果去海边或者去水上乐园也无需担心的哦!

白色的乳液状质地,一点都不黏腻,很容易就能推开,贴合肌肤清爽无比,并且能保持肌肤的透气。

伴随着淡淡的清香味,一整天都有好心情。

一般呢,狮子会在外出前15-20分钟,取适量产品均匀涂抹在皮肤上。

但是若长时间暴露在阳光下,或沐浴后,应及时重新涂抹。

尽量避免长时间暴晒,特别是12点到14点间的日晒。因为这段时间的日晒最强。

当然,防晒的过程中也不能忘记给肌肤补水哦,所以套餐里的舒护活泉喷雾就派上用场啦!

其实雅漾家我觉得喷雾应该是明星产品了吧~

因为TA极其适合敏感肌肤及健康肌肤的日常舒缓及补水护肤,每个妹纸在夏季空调房里都会必备的对不对!

喷头的设计很喜欢,因为覆盖面积很大,喷雾又密集均匀。

这款活泉喷雾采用天然泉水,直接从源泉取水,无菌灌装,含所需的微量元素和二氧化硅,

喷雾后可在肌肤表面形成舒缓、可透气的保护膜;不但补水保护肌肤,还能增强肌肤耐受性哦。

喷雾喷在脸上很舒服,轻轻拍几下就能吸收,保湿效果很好~

非常适合日常舒缓及补水护肤哦!

上班族放一瓶在办公桌上,肌肤缺水的时候喷几下,就能很快补充水分啦~

这个夏天有了雅漾这套身体防晒套装当做身体的防护伞,就算来一场说走就走的旅行也不怕晒黑咯。

河池 发表于 2016-8-11 09:01:03 |显示全部楼层
真的很不错哦!!!!

回复本楼

长流南山溪水 发表于 2016-8-13 15:26:44 |显示全部楼层
等了好久的小漾的东西,终于推出了~喜欢它的瓶身设计~
回复本楼

迦蜚 发表于 2016-8-13 15:27:42 |显示全部楼层
我就喜欢有泡沫的洗面奶,所以很喜欢这款哦~
回复本楼

么伤笑的那 发表于 2016-8-13 15:27:49 |显示全部楼层
作为一个白领,雅漾实在太适合我了
回复本楼

日宜三生今 发表于 2016-8-13 15:27:57 |显示全部楼层
每天早晚一定要敷上雅小漾洁面
回复本楼

梦醒了天晴了 发表于 2016-8-13 15:28:40 |显示全部楼层
这款净柔护肤品关注了好长时间了,现在终于有了!好喜欢呢!
回复本楼

旅游女孩爱 发表于 2016-8-13 15:28:48 |显示全部楼层
卸完妆以后使用这款护肤品,感觉洗的好干净呢~还能控油收毛孔,很不错哦~包装也较以往不同!
回复本楼

虫虫妮很绝望 发表于 2016-8-13 15:29:51 |显示全部楼层
雅漾,大赞
回复本楼

夏洛是谁 发表于 2016-8-13 15:29:55 |显示全部楼层
喜欢雅小漾新推出的这款护肤品,跟以往的洁面乳有很大的不同呢!功效很强大,设计也很新颖!
回复本楼

之狂年少 发表于 2016-8-13 15:30:01 |显示全部楼层
这款净柔护肤品关注了好长时间了,现在终于有了!很适合我,好喜欢呢!
回复本楼

小猫戒律 发表于 2016-8-13 15:30:21 |显示全部楼层
就是雅小漾洁面了,男神等着我
回复本楼

结婚他不 发表于 2016-8-13 15:31:59 |显示全部楼层
用完小漾的东西之后,感觉肌肤变得很滑很嫩哦!还可以帮助肌肤建立健康屏障~
回复本楼

双眸清澈的 发表于 2016-8-13 15:32:00 |显示全部楼层
喜欢小漾家族哦。
回复本楼

勾路勾 发表于 2016-8-13 15:32:01 |显示全部楼层
关注了好久的护肤品,感觉很新鲜~设计也很喜欢~
回复本楼

耻的孤独人是可 发表于 2016-8-13 15:32:02 |显示全部楼层
雅小漾这款护肤品终于能买了,不枉我关注了那么久呢!
回复本楼

一下一光年 发表于 2016-8-13 15:32:17 |显示全部楼层
这款净柔护肤品终于能买了,感觉很适合我呢~
回复本楼

嫩叶小竹 发表于 2016-8-13 15:32:35 |显示全部楼层
雅小漾这款净柔护肤品能买了,一按出泡,很不错呢!等了好久了~
回复本楼

吴越古道皖南 发表于 2016-8-13 15:32:59 |显示全部楼层
小漾的东西很温和,敏感肌肤也能安心使用呢~
回复本楼

果湖水的地方 发表于 2016-8-13 15:33:25 |显示全部楼层
用了这款护肤品,皮肤滑滑嫩嫩的~
回复本楼