美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:北京-朝阳·年龄:·肤质:中性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2007-07-20
短帖
楼主

白白白,是每个爱美女孩子的追求,但是在根本不出门都会一不小心变黑的大暑时节,变白又成了一种奢望!小编我作为资深敏感肌,对于美白更是不敢奢望!因为美白产品中总是含有一些容易让敏感肌宝宝们过敏的成分,只能在家捂一个冬天自己变白了。。。

没有最白只有更白!

明星圈中,总有一些女明星白的让人心生怜爱,楚楚动人。这晚最耀眼的女明星非李小冉莫属。和最会保养的范冰冰站在一起,范爷居然都败下阵来,显得有点发黄。

除此之外,刚刚大婚的陈妍希,虽然脸上肉肉的,但这白皙的肌肤为她增色不少,年轻有活力,怪不得虏获小鲜肉陈晓的芳心,终得好归宿。

还有一个水灵灵的白妹子想让人上去捏一把,就是她,倪妮。眨眼间的风情万种,清纯中带一丝的妩媚,再加上白的让人眼前一亮的靓白肌,不由得眼光停留不想移动。

只有白,再白一点,才能成为焦点,捕获更多的目光~这么一说,敏感肌宝宝们又在暗自神伤了,万能的闺蜜早就找好宝物来帮蜜蜜变得更加白皙了:“零敏”白瓶---雅漾清透美白精华乳。

雅漾清透美白精华乳

50ml/ RMB 355

2  3倍 浓缩天然美白精粹,淡化色斑,提亮肤色

2  真空包装设计,确保使用剂量精准,隔离空气,保护美白成分不被氧化

2  质地清透舒适,敏感肌也可安心美白

同时,雅漾美白精华乳含有3重美白能量

1. 深层美白(天然香桃木叶提取物)

可在肌肤深层调控黑色素,从而调节皮肤色素沉着过程

2. 瞬间舒缓(雅漾活泉水)

降低肌肤易敏度,瞬间舒缓减少刺激,增强耐受性

3. 表层匀白(稳定维生素C前体)

安全温和美白成分,在肌肤表层发挥持久稳定的高抗氧化能力

说了这么多,都心动的不行行了吧~美白要抓紧,防晒也不可忽视呢!所以皮肤敏感的妹子快行动起来,正装抱回家的机会就在这里哦。

温馨提示:

雅漾天猫旗舰店是雅漾唯一授权的在线销售渠道,法国原装,正品保证。

『关注』雅漾天猫旗舰店,更多优享,时时了解。

webwxgetmsgimg (11).jpg

https://eauthermaleavene.tmall.com/?spm=a1z10.1-b.1997427721.d4918089.PFwGF8

【活动时间】

8月9日——8月15日

【参与方式】

1.    在本帖下方跟帖,回帖格式:#雅漾清透美白精华乳#+你的美白小tips+你对雅漾清透美白精华乳的期待。参与回帖的蜜蜜就有机会获得雅漾好礼。

2.    参与活动,我们会在回帖中选取10名幸运网友,获得雅漾清透美白精华乳。

【奖品设置】

雅漾清透美白精华乳50ml/ RMB 355共计10份,一人一份

【活动规则】

1. 同一IP或同一个账号1分钟内只能回复1次。

2. 同一IP或同一个账号仅能获奖一次,重复获奖者,奖品顺延至下一符合要求楼层!

3. 同一IP地址的多个帐号按同一人处理。如有违反活动规则者,取消该IP的所有帐号获奖资格。

4. 收到奖品的网友,需回论坛发表试用心得。晒贴标题格式:【零敏白瓶雅漾清透美白精华乳】+自定义标题。积极晒出你的试用感受吧!

【公告】
我们会选出10位最认真的蜜蜜获得雅漾正品。

福利大放送 ★

即日起扫码即免费尊享雅漾专柜肌肤测试和活泉SPA护理,更有惊喜首次到柜礼相赠。

高定护肤,从雅漾专柜皮肤测试开始!

网易热
更多

沙发
米_诺 (其他-)发表于 2016-8-9 17:41:39 |只看该作者

#雅漾清透美白精华乳#其实没有必要太过的去注重美白,补水才是最基础和重要的事情,多多敷些面膜让皮肤水润看着有光泽度就很OK了~美白的话雪肌精的水不是可以美白变白的吗,但是版本问题也存在酒精含量多少的问题所以大家需谨慎。雪花秀的睡眠面膜可以去黄~美白是个持久战,先好水~也想试试这款雅漾的精华乳,雅漾的产品一般都很温和,不知道用起来会不会有搓泥什么的之类的现场,还是比较期待的~
回复本楼

板凳
米_诺 (其他-)发表于 2016-8-9 17:46:16 |只看该作者
然后祝大家七夕快乐~
回复本楼

地板
freedom! (山西省-运城市)发表于 2016-8-9 17:57:19 |只看该作者

【回帖有礼】敏感肌如何安心美白?雅漾清透美白精华乳为你助攻!

#雅漾清透美白精华乳#我很想变白一点,我会经常敷美白面膜。我期待雅漾清透美白精华乳能让我白一点,再白一点。
回复本楼

freedom! (山西省-运城市)发表于 2016-8-9 17:59:38 |只看该作者

【回帖有礼】敏感肌如何安心美白?雅漾清透美白精华乳为你助攻!

#雅漾清透美白精华乳#我很想变白一点,我会经常敷美白面膜。我期待雅漾清透美白精华乳能让我白一点,再白一点。,
回复本楼

freedom! (山西省-运城市)发表于 2016-8-9 18:02:13 |只看该作者

#雅漾清透美白精华乳#我很想变白一点,我会经常敷美白面膜。我期待雅漾清透美白精华乳能让我白一点,再白一点。。
回复本楼

小毛嘀嗒 (山西省-朔州市)发表于 2016-8-9 18:02:36 |只看该作者

#雅漾清透美白精华乳#其实注重美白最基础和重要的事情就是多多补水,让皮肤水润看着有光泽度就很OK了~美白的话我觉得黛柯的紫苏的水很温和,我是敏感肌觉得白了也亮了~雪花秀的睡眠面膜可以去黄~美白是个持久战,先好水~也想试试这款雅漾的精华乳,雅漾的产品一般都很温和,期待这次的美白产品~~

回复本楼

freedom! (山西省-运城市)发表于 2016-8-9 18:07:16 |只看该作者

#雅漾清透美白精华乳#我很想变白一点,我会经常敷美白面膜。我期待雅漾清透美白精华乳能让我白一点,再白一点。。。
回复本楼

freedom! (山西省-运城市)发表于 2016-8-9 18:09:49 |只看该作者

#雅漾清透美白精华乳#我很想变白一点,我会经常敷美白面膜。我期待雅漾清透美白精华乳能让我白一点,再白一点!
回复本楼

formosante (湖南省-长沙市)发表于 2016-8-9 18:12:04 |只看该作者
#雅漾清透美白精华乳#  我的美白方式就是使用雅漾家的美白类产品,比如精华、面膜等等,安全不刺激,用起来特别放心!!所以很期待这款雅漾清透美白精华乳啊,希望它能帮助我在这个易晒黑的夏天保持白皙光滑的健康肌肤!!

回复本楼

formosante (湖南省-长沙市)发表于 2016-8-9 18:12:18 |只看该作者
#雅漾清透美白精华乳#  我的美白方式就是使用雅漾家的美白类产品,比如精华、面膜等等,安全不刺激,用起来特别放心!!所以很期待这款雅漾清透美白精华乳啊,希望它能帮助我在这个易晒黑的夏天保持白皙光滑的健康肌肤!!
回复本楼

formosante (湖南省-长沙市)发表于 2016-8-9 18:12:33 |只看该作者

回复本楼

freedom! (山西省-运城市)发表于 2016-8-9 18:16:40 |只看该作者

#雅漾清透美白精华乳#我很想变白一点,我会经常敷美白面膜。我期待雅漾清透美白精华乳能让我白一点,再白一点!!
回复本楼

瓶瓶123 发表于 2016-8-9 18:16:48 |只看该作者

#雅漾清透美白精华乳#+我的美白小tips:每日用化妆水浸湿化妆棉擦拭肌肤,再涂抹美白精华,乳液,注意防晒,每周做美白面膜。期待雅漾清透美白精华乳帮我补水保湿,美白肌肤,拥有细腻透亮美肌。
回复本楼

瓶瓶123 发表于 2016-8-9 18:18:25 |只看该作者
#雅漾清透美白精华乳#+我的美白小tips:每日用化妆水浸湿化妆棉擦拭肌肤,再涂抹美白精华,乳液,注意防晒,每周做美白面膜。期待雅漾清透美白精华乳帮我补水保湿,美白肌肤,拥有细腻透亮美肌
回复本楼

freedom! (山西省-运城市)发表于 2016-8-9 18:19:16 |只看该作者

#雅漾清透美白精华乳#我很想变白一点,我会经常敷美白面膜。我期待雅漾清透美白精华乳能让我白一点,再白一点!!!
回复本楼

瓶瓶123 发表于 2016-8-9 18:20:18 |只看该作者
#雅漾清透美白精华乳#+我的美白小tips:每日用化妆水浸湿化妆棉擦拭肌肤,再涂抹美白精华,乳液,注意防晒,每周做美白面膜。期待雅漾清透美白精华乳帮我补水保湿,美白肌肤,拥有细腻透亮美肌。
回复本楼

瓶瓶123 发表于 2016-8-9 18:22:16 |只看该作者
#雅漾清透美白精华乳#+我的美白小tips:每日用化妆水浸湿化妆棉擦拭肌肤,再涂抹美白精华,乳液,注意防晒,每周做美白面膜。期待雅漾清透美白精华乳帮我补水保湿,美白肌肤,拥有细腻透亮美肌。。
回复本楼

kiss_me (上海市-)发表于 2016-8-9 18:23:31 |只看该作者
#雅漾清透美白精华乳#我的梦想就是要拥有健康、白皙无瑕的肌肤,这可能是东方女性一贯的追求和向往。所谓一白遮三丑,进入夏季,“美白”成为时下最重要的美容课题之一。对于敏感肌而言,美白产品的选用不当,很可能对皮肤造成二次伤害
回复本楼

瓶瓶123 发表于 2016-8-9 18:24:22 |只看该作者
#雅漾清透美白精华乳#+我的美白小tips:每日用化妆水浸湿化妆棉擦拭肌肤,再涂抹美白精华,乳液,注意防晒,每周做美白面膜。期待雅漾清透美白精华乳帮我补水保湿,美白肌肤,拥有细腻透亮美肌。!
回复本楼