美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:北京-朝阳·年龄:·肤质:中性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2007-07-20
短帖

zkl小宝
塔苏士
freedom!
夏花夏花
瓶瓶123
陈二丹
七草。
dsgjsh
I?Kitty
快乐美一天哈哈

名单已公布 请注意查收快递

夏天可真是个令人喜忧参半的季节,度假旅行、游泳戏水、大口吃冰西瓜,实在惬意~不过火辣辣的太阳,却让肌肤苦不堪言,隐形损伤加剧,看看以下3个症状,你有木有躺枪呢?

上“斑”族:

火热的阳光破坏肌肤弹性纤维,让黑色素增加,讨厌的小晒斑又粗线了T_T

女“旱”子:

享受空调带来的凉爽,肌肤的深层水分却不知不觉在流失。

晚睡喵:

熬夜追剧,日夜颠倒,脸色一天比一天黯沉……

如果你也是其中之一,那就需要高度警惕咯!不如一起来为肌肤加点油,告别恹恹不振吧!全新雅诗兰黛肌透修护精萃蜜,承袭小棕瓶修护卓效,直击损伤根源;轻润蜜露质地,百搭无负担,加乘加润修护力,为你的年轻加油!

精华后加蜜:

搭配小棕瓶精华修护大大加乘

及时为肌肤止损,迅速抚平干纹、细纹,

女旱子秒变水妹子,时刻为年轻加油!

面霜中加蜜:

轻润蜜露质地,百搭无负担

睡前面霜加几滴,滋润修护更彻底,

一觉醒来,肌肤更细、更亮、更弹嫩!

你也想体验百搭闺[蜜]带来的神奇修护效果吗?

即刻扫描下方二维码

为年轻加油,让你的年轻完胜!

赢取特润修护肌透精华露活动

【活动时间】:8月9日--8月16日

【活动机制】:

Step1:在本帖下方跟帖,以#为年轻加油#为前缀,大声喊出:无惧“烤”验,我要为夏日肌肤加油!

例:#为年轻加油#无惧“烤”验我要为夏日肌肤加油!

Step2:参与活动,我们会在回帖有6的楼层中选取10名幸运网友,尊享小棕瓶体验装。

Step3:还请中奖的网友试用小棕瓶后,以【为年轻加油】为标题前缀,发表试用感受,如未按时提交,将不再考虑下次试用机会哦!

【活动奖品】:

特润修护肌透精华露 7ml

米_诺 (其他-)发表于 2016-8-9 15:56:49 |显示全部楼层
??
回复本楼

zkl小宝 发表于 2016-8-9 16:06:05 |显示全部楼层
:#为年轻加油#无惧“烤”验我要为夏日肌肤加油!
回复本楼

zkl小宝 发表于 2016-8-9 16:06:15 |显示全部楼层
#为年轻加油#无惧“烤”验我要为夏日肌肤加油!
回复本楼

塔苏士 发表于 2016-8-9 16:08:21 |显示全部楼层
回复本楼

塔苏士 发表于 2016-8-9 16:08:33 |显示全部楼层
回复本楼

freedom! (山西省-运城市)发表于 2016-8-9 16:09:16 |显示全部楼层

无惧酷暑“烤”验,百搭[闺]蜜为年轻加油!

回复本楼

freedom! (山西省-运城市)发表于 2016-8-9 16:09:27 |显示全部楼层

#为年轻加油#无惧“烤”验我要为夏日肌肤加油!!
回复本楼

freedom! (山西省-运城市)发表于 2016-8-9 16:09:33 |显示全部楼层

#为年轻加油#无惧“烤”验我要为夏日肌肤加油!!!
回复本楼

freedom! (山西省-运城市)发表于 2016-8-9 16:09:44 |显示全部楼层

#为年轻加油#无惧“烤”验我要为夏日肌肤加油。
回复本楼

freedom! (山西省-运城市)发表于 2016-8-9 16:09:50 |显示全部楼层

#为年轻加油#无惧“烤”验我要为夏日肌肤加油。。
回复本楼

freedom! (山西省-运城市)发表于 2016-8-9 16:09:58 |显示全部楼层

#为年轻加油#无惧“烤”验我要为夏日肌肤加油。。。
回复本楼

freedom! (山西省-运城市)发表于 2016-8-9 16:10:06 |显示全部楼层

回复本楼

freedom! (山西省-运城市)发表于 2016-8-9 16:10:13 |显示全部楼层

回复本楼

freedom! (山西省-运城市)发表于 2016-8-9 16:10:20 |显示全部楼层

回复本楼

freedom! (山西省-运城市)发表于 2016-8-9 16:10:27 |显示全部楼层

回复本楼

freedom! (山西省-运城市)发表于 2016-8-9 16:10:35 |显示全部楼层

回复本楼

夏花夏花 (上海市-闵行区)发表于 2016-8-9 16:15:46 |显示全部楼层

回复本楼

瓶瓶123 发表于 2016-8-9 16:17:01 |显示全部楼层
回复本楼

瓶瓶123 发表于 2016-8-9 16:17:07 |显示全部楼层
#为年轻加油#无惧“烤”验我要为夏日肌肤加油!。
回复本楼