美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:湖北省-武汉市·年龄:·肤质:中性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2012-12-25
短帖

炎热的夏季,其实是对皮肤来说最考验的季节,

室外温度较高,毛孔张开,皮肤汗液不断蒸发,

带走了肌肤的水分,而回到室内,空调房的温度较为凉爽,

毛孔在未经清洁的情况下受冷闭合,就会导致痘痘的产生,

而且室内室外的冷热不均,会让女性的荷尔蒙失调,

这也是皮肤变糟糕的一大元凶,所以为肌肤排浊成了夏季不得不做的大事!

今年,肌断食一词十分热门,好像日本的很多的明星idol都开始追求肌断食,

无需过多的保养产品,

靠皮肤自身的代谢和简单的护肤程序就可以打造出原原本本的无暇肌肤,

但肌断食并不是说断绝全部肌肤保养,

而是选择轻营养和温柔、无添加的产品来帮助肌肤恢复年轻态,

排出富余的营养那么,到底肌断食的产品如何选择呢?

我选择quality first皇后的秘密面膜帮我补充胶原蛋白和水分,

打造完美水润基底原本肤质!

这款qualityfirst皇后的秘密面膜在日本的销售非常火爆,

在许多美妆店都是top 1 ,这完全得益于其超高的性价比,

一片面膜等于化妆水+乳液+美容液,

甚至有人敷过这片面膜后就直接上妆出门了,可见这款面膜的强大功效。

这款面膜采用了日本常用的环保包装,

用一个包装放置7张面膜配合105毫升的高保湿美容液精华,

刚好是一个星期的用量。包装自带封条,

既不用担水分和精华液的流失,也不用担心遭受空气污染,

干净方便又环保。白色搭配粉红色的包装,

相信也让广大少女心十足的女神们也会很喜爱吧!

先打开包装,查看一下这款面膜纸的质地,

面膜纸采用了日本的国产纯棉,触感非常柔软,

但为了吸收更多的美容液成分,所以面膜的厚度是普通面膜的1.5倍,

目的是为了让每一滴精华液都能够附着在面膜纸上,也能够有利于皮肤的吸收。

其实不得不提的使这款面膜纸的剪裁,为了体现其良好的效果,

直接敷在脸上给你们看一下,尽管面膜纸有一点点厚,

但丝毫不影响上脸的感觉,面膜纸的柔软触感配合贴合面部的细心剪裁,

我这个怕麻烦的人也无需过度整理便可以很好的照顾鼻翼也面部边缘的部分,

敷用感觉一级棒!

先给你们来一张敷用前后的对比图吧!

是不是效果非常好呢?好想皮肤吃饱了胶原蛋白一样,

水水润润,哪还需要其他的瓶瓶罐罐?

在肌断食的日子里,我每天早晚各做一次皇后的秘密面膜,

此外,无需任何皮肤保养品,因为面膜成分的全面,

完全不必担心营养不足的问题,不含任何防腐剂的温和成分,

即使我这样的敏感肌也能完全hold住!

连续7天,好像每天肌肤都在有全新的变化,痘痘不见了,

毛孔粗大的问题也有了很好的改善,尽管这款面膜主打的是保湿补水,

但是从图片就可以看出,这7天,我的皮肤也白皙了不少呢!很神奇吧?

这款面膜可不是只有我说好的,

它也是直接摘下cosme大赏的第一桂冠呢!

面膜究竟是为何有这样的的神奇功效呢?让我们来测试一下它吧!

首先,PH值测试,将PH试纸浸入到面膜精华液当中去,

待试纸变色后查看面膜精华液PH值,

可见这款面膜的PH值在4.5至5.0之间,属于弱酸性,

是十分适合皮肤的酸碱值,可以帮助皮肤建立良好的保护屏障,

防止细菌和微生物的侵袭的酸碱度呢!

再测试一下它的保湿度吧,

用水分测试仪测试未使用面膜的肌肤水分值为31.1%,

在使用过后,测试皮肤水分值为44.1%,

水分值直接飙啊!这款面膜的精华液可是含有35种高浓度美容成分,

所以比一般面膜更滋润有效,使用后肌肤更具有弹性,

修护肌肤,让皮肤进入更容易吸收水分的状态。

最后一项,抗氧化测试,将浸过碘伏的棉签蘸一些面膜精华液,

随后,棉签立刻泛白,说明这款面膜的抗氧化能力非常不错,

强大的美容液精华可以渗透到肌肤的底层,

使白皙与保湿合二为一,而且成分温和,即使敏感肌也可以放心使用!

上面的测试效果还令你满意吗?连续使用一周,

每天两片就可以在肌断食的时期补充皮肤的水分和胶原蛋白哦,

一周后的镜子里将会是另外一个美丽的自己呢!

看着水润满满的肌肤,是不是回到你肌肤最自然清透的美好状态了呢?

如果你的肌肤也在炎炎夏日里有了种种不适,

那就也需要进行一次排浊养肤了,

快和我一起使用quality first皇后的秘密面膜吧!

陈二丹 (北京市-朝阳区)发表于 2016-7-31 15:09:18 |显示全部楼层

夏日肌肤问题怎能忽视? 皇后的秘密帮你排浊养肤!

好棒!用过这个牌子的面膜,是那种大包装的,还不错
回复本楼

freedom! (山西省-运城市)发表于 2016-7-31 15:11:27 |显示全部楼层

夏日肌肤问题怎能忽视? 皇后的秘密帮你排浊养肤!

眼睛太漂亮了
回复本楼

Avry猪猪君 (湖北省-武汉市)发表于 2016-7-31 15:13:36 |显示全部楼层
皮肤好好
回复本楼

吃面面用手抓 (湖北省-武汉市)发表于 2016-7-31 15:32:29 |显示全部楼层
freedom! 发表于 2016-7-31 15:11
眼睛太漂亮了

谢谢宝贝···
回复本楼

吃面面用手抓 (湖北省-武汉市)发表于 2016-7-31 15:32:40 |显示全部楼层
陈二丹 发表于 2016-7-31 15:09
好棒!用过这个牌子的面膜,是那种大包装的,还不错

么么哒 便宜好用 哈哈···
回复本楼

吃面面用手抓 (湖北省-武汉市)发表于 2016-7-31 15:32:47 |显示全部楼层
Avry猪猪君 发表于 2016-7-31 15:13
皮肤好好

你好快啊 ···
回复本楼

Avry猪猪君 (湖北省-武汉市)发表于 2016-7-31 15:33:31 |显示全部楼层
吃面面用手抓 发表于 2016-07-31 15:32 你好快啊 ···
关注了一更新就能看见
回复本楼

IvyCai (广东-揭阳)发表于 2016-7-31 16:00:17 |显示全部楼层
这个好棒,给我来一打
回复本楼

成都唐三条 发表于 2016-7-31 16:01:11 |显示全部楼层
瞬间长草了,感觉好好用
回复本楼

黄昏而至 发表于 2016-7-31 16:06:10 |显示全部楼层
求购买链接啊
回复本楼

报猫没事 发表于 2016-7-31 16:11:31 |显示全部楼层
看到好多达人都在推荐这款,又心痒痒了
回复本楼

一跳微波 发表于 2016-7-31 16:13:12 |显示全部楼层
这效果有点逆天啊
回复本楼

旅游女孩爱 发表于 2016-7-31 16:17:14 |显示全部楼层
恩!可以试试!
回复本楼

良心爱上 发表于 2016-7-31 16:19:12 |显示全部楼层
心动不如行动
回复本楼

钟丝佳 发表于 2016-7-31 16:24:15 |显示全部楼层
看来效果不错哦
回复本楼

惜缘风 发表于 2016-7-31 16:27:16 |显示全部楼层
图片拍的好美!
回复本楼

家亲驴游一 发表于 2016-7-31 16:32:09 |显示全部楼层
加油加油~
回复本楼

作茧显孤独 发表于 2016-7-31 16:36:17 |显示全部楼层
明天下班买一个试试去
回复本楼

果湖水的地方 发表于 2016-7-31 16:42:30 |显示全部楼层
你宝贝真多!
回复本楼