美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:四川省-成都市·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2013-03-24
短帖

哈喽

大家好

我是莲Anna

微博莲Anna

喜欢我的宝宝记得关注一下我哈

一到夏天特别喜欢捣鼓自己的指甲 之前就分享了Misscandy指甲油

每个颜色都好喜欢 自己在家就可以DIY美甲方便多了 这次又入了几个颜色搭配在一起超好看的

包装的特别大气 不输任何大牌哦
这款也是看好多朋友推荐才买的回购率很高

也是一款非常健康的指甲油主要是可以剥掉的指甲油特别方便哦完全不伤指甲

这几个颜色真心好看呢 属于暖色系
可以自行搭配涂抹喜欢的颜色 随时随地更换喜欢的颜色 完全不用卸甲水哦 防止洗甲水对指甲的伤害 真的蛮贴心呢

Misscandy指彩没有刺激性气味 所以非常的健康 完全不伤手 这就是我喜欢这款指甲油的理由

这次我入的这几个颜色就算单独涂抹也很好看 搭配衣服也很百搭非常的气质 简单又时尚

分别是漫时光鹅黄色S06  可可浓郁咖啡MP24 晨露七彩银色MP23 奶奶灰MB27

涂抹的时候先用棉片清洁一下指甲 彻底清洁指甲 让指甲更好的涂抹 先使用加钙护甲水轻轻的涂抹在指甲上面 等干了以后 直接涂抹喜欢的颜色就可以啦 这款指甲油跟其他不同的特别容易干 不用等很长时间呢

这次我选择颜色是晨露七彩银色MP23非常的气质哦 闪闪的银色 在太阳底下特别好看呢 然后在涂抹一层加钙护甲水就可以啦   

喜欢更亮的可以多涂抹几层 颜色会更好看 更加闪耀 大约2分钟就干啦  然后在涂抹一层加钙水就可以啦 保持3到5天完全是没有问题哦

它的神奇之处就是轻轻一剥就剥掉啦 随时变换喜欢的颜色  每天都可以涂抹喜欢的颜色 心情也棒棒哒 真心方便

这些都是剥下来的指甲油 是不是特别方便呢 完全不伤指甲 随时都可以变换颜色哦

接下来搭配漫时光鹅黄色S06  可可浓郁咖啡MP24  奶奶灰MB27 这3个颜色涂抹颜色会更加时尚 今年特别流行的颜色 暖色系 搭配简约气质的衣服会更好看哦

咖啡色非常的显手白呢 涂抹一次就上色啦 非常的有光泽哦  就是看中它的质感 每个手指涂抹一个颜色 最后还是使用加钙水涂抹一层就可以啦 自己在家DIY美甲真的超级方便 怎么拍照怎么美

boluo 发表于 2016-7-29 09:08:55 |显示全部楼层
不错
回复本楼

sopo (上海市-)发表于 2016-7-29 09:22:36 |显示全部楼层
漂亮
回复本楼

99sunnet.com 发表于 2016-7-29 14:05:19 |显示全部楼层
回复本楼

玉米yumi119 (广东省-中山市)发表于 2016-7-31 10:58:58 |显示全部楼层
漂亮
回复本楼

2807033316 发表于 2016-7-31 12:05:58 |显示全部楼层
超赞!!!
回复本楼

我爱猪蹄子 发表于 2016-7-31 18:21:14 |显示全部楼层
漂亮
回复本楼

河池 发表于 2016-7-31 20:50:59 |显示全部楼层
多多交流...支持。

回复本楼

童心依旧 发表于 2016-8-1 19:49:58 |显示全部楼层
回复本楼