美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:北京-朝阳·年龄:·肤质:中性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2007-07-20
短帖

夏至已到,出门五分钟,流汗俩小时,想让萧敬腾每天都在这个城市,只想做一个安静的美女子真的好难!

这么热的天,底妆已经开始进入闷脸阶段,想要不花妆还要皮肤好,功夫也是要下足了。清透无暇不脱妆,让脸庞能在夏日自由呼吸的水光肌妆感要怎么选呢?

最佳示范当属欧阳娜娜,这个小妮子虽然人家年龄小皮肤底子好,更会选底妆!这么热的天气,仍能有自然清新、清透无瑕的完美裸妆,再配上青春甜蜜的纯情微笑,又要迷死不少宅男喽。

拥有会呼吸的完美水光肌的秘密就在于:自然堂雪润晶采裸透气垫霜。拿着粉扑在海绵上噗噗的按两下,再在脸上拍拍拍,快速又完美。

中国美妆第一品牌自然堂CHANDO采用国际前沿创新技术,全新研发自然堂首款气垫BB霜(雪润晶采裸透气垫霜),将BB精华注入蕴含5,000,000个(500万个)透气微孔的气垫海绵中,通过层层按压细化BB膏体,即使多层次涂抹也轻薄如初,为你打造“白如雪、薄如纱”会呼吸的水光肌

从配方到包装的匠心设计,轻松打造空气感无瑕裸透底妆, 随时随地快速上妆、补妆, 令肌肤时刻无瑕、光彩动人。双层密封容器,令水分不易流失。特别设计微孔气垫,层层细化膏体,使质地更细腻,肤感更轻盈。配合触感如婴儿肌肤般细腻的亲肤粉扑,能充分释放气垫霜中的水分,令肌肤倍感滋润保湿、妆效持久贴合。

六效合一: 提亮肤色、舒缓补水、修颜、遮瑕、隐藏毛孔、隔离。智透晶白科技,帮助色粉均匀固定于肌肤表面,持久不脱妆; 硅树脂处理, 防水抗汗,令持妆时间更长久。含冰川水和玛瑙石榴珍萃,改善肤色。特选水感配方,上妆后补充水份的同时,更帮助舒缓肌肤状态。

炎炎夏日,难道你不想拥有这样清透无暇的自然底妆吗?赶快动动手,国民闺女同款就到手!

【活动时间】

2016年7月28日——2016年8月2日

【参与方式】

以#自然堂气垫BB#开头,回帖说说你的夏日底妆烦恼+这款气垫霜的期待。参与回帖的蜜蜜们就有机会获得体验机会。

【奖品设置】

自然堂雪润晶采裸透气垫霜五份(价值190元),一人一份。

米_诺 (其他-)发表于 2016-7-28 17:33:35 |显示全部楼层

#自然堂气垫BB#夏天生活在火炉城市武汉的我,最担心的就是底妆不持久容易斑驳脱妆。所以我会选择比较持久自然的妆容,不知道这款自然堂气垫bb持久度怎么样,很多人夏天都比较怕用气垫的原因就是持久度都不是很理想,用粉底液之类的产品要比气垫更加安心,但是我就是喜欢用气垫类的产品补妆上妆快,妆容也很自然,我现在夏天也是用的雪花秀木莲花气垫,也想试试这款自然堂的气垫看看持久度如何~
回复本楼

歌者与猫~ (山东省-烟台市)发表于 2016-7-28 17:43:05 |显示全部楼层
#自然堂气垫BB#猫猫夏天最大的妆容问题就是爱出油,妆容容易暗沉,猫猫最爱裸妆效果,对自然堂气垫BB最大的期待就是自然无妆感,特别爱自然堂上脸后打造的水光肌效果,让人气色非常好,整个妆容自然完美,希望自然堂气垫BB能带给我完美的妆容,让我的妆容更加完美自然,清透无暇。
回复本楼

米_诺 (其他-)发表于 2016-7-28 17:43:13 |显示全部楼层
吃西瓜的小刺猬 发表于 2016-7-28 17:41
#自然堂气垫BB#夏天生活在火炉城市武汉的我,最担心的就是底妆不持久容易斑驳脱妆。所以我会选择比较持久自 ...

怎么复制我的。。。
回复本楼

歌者与猫~ (山东省-烟台市)发表于 2016-7-28 17:43:14 |显示全部楼层
#自然堂气垫BB#猫猫夏天最大的妆容问题就是爱出油,妆容容易暗沉,猫猫最爱裸妆效果,对自然堂气垫BB最大的期待就是自然无妆感,特别爱自然堂上脸后打造的水光肌效果,让人气色非常好,整个妆容自然完美,希望自然堂气垫BB能带给我完美的妆容,让我的妆容更加完美自然,清透无暇。。
回复本楼

歌者与猫~ (山东省-烟台市)发表于 2016-7-28 17:43:22 |显示全部楼层
#自然堂气垫BB#猫猫夏天最大的妆容问题就是爱出油,妆容容易暗沉,猫猫最爱裸妆效果,对自然堂气垫BB最大的期待就是自然无妆感,特别爱自然堂上脸后打造的水光肌效果,让人气色非常好,整个妆容自然完美,希望自然堂气垫BB能带给我完美的妆容,让我的妆容更加完美自然,清透无暇。!
回复本楼

歌者与猫~ (山东省-烟台市)发表于 2016-7-28 17:43:30 |显示全部楼层
#自然堂气垫BB#猫猫夏天最大的妆容问题就是爱出油,妆容容易暗沉,猫猫最爱裸妆效果,对自然堂气垫BB最大的期待就是自然无妆感,特别爱自然堂上脸后打造的水光肌效果,让人气色非常好,整个妆容自然完美,希望自然堂气垫BB能带给我完美的妆容,让我的妆容更加完美自然,清透无暇。
回复本楼

歌者与猫~ (山东省-烟台市)发表于 2016-7-28 17:43:49 |显示全部楼层
回复本楼

歌者与猫~ (山东省-烟台市)发表于 2016-7-28 17:43:57 |显示全部楼层
#自然堂气垫BB#猫猫夏天最大的妆容问题就是爱出油,妆容容易暗沉,猫猫最爱裸妆效果,对自然堂气垫BB最大的期待就是自然无妆感,特别爱自然堂上脸后打造的水光肌效果,让人气色非常好,整个妆容自然完美,希望自然堂气垫BB能带给我完美的妆容,让我的妆容更加完美自然,清透无暇。?
回复本楼

歌者与猫~ (山东省-烟台市)发表于 2016-7-28 17:44:05 |显示全部楼层
回复本楼

歌者与猫~ (山东省-烟台市)发表于 2016-7-28 17:44:11 |显示全部楼层
回复本楼

邂逅@ 发表于 2016-7-28 17:44:59 |显示全部楼层

#自然堂气垫BB#寻找气垫BB真的是很头大的一件事,自然堂气垫BB,因为皮肤跟干燥,最困扰我的就是上妆总是不服帖 卡粉 妆容不自然,很想得到改善。它六效合一的傲人功效真的是很让人心动的啊!能够有效的提亮肤色.降低敏感性肌肤的敏感度.为肌肤补充水分.不会因为底妆过干显得脸上假白 浮粉 卡粉,使妆容更加服帖,水润有光泽,调节先天的肤色不均匀,还能遮盖肌肤的不完美,隐藏毛孔.还具有隔离紫外线的功效,真的是很让人动心!
回复本楼

邂逅@ 发表于 2016-7-28 17:46:28 |显示全部楼层
#自然堂气垫BB#夏季最困扰的就是脱妆的问题了,自然堂气垫BB,因为皮肤跟干燥,最困扰我的就是上妆总是不服帖 卡粉 妆容不自然,很想得到改善。它六效合一的傲人功效真的是很让人心动的啊!能够有效的提亮肤色.降低敏感性肌肤的敏感度.为肌肤补充水分.不会因为底妆过干显得脸上假白 浮粉 卡粉,使妆容更加服帖,水润有光泽,调节先天的肤色不均匀,还能遮盖肌肤的不完美,隐藏毛孔.还具有隔离紫外线的功效,真的是很让人动心!
一直都很喜欢自然堂,必须要支持国货嘛!它家的洗面奶 面霜都很好用,补水保湿还不紧绷,很希望能申请成功
回复本楼

KM46583801 (浙江省-)发表于 2016-7-28 17:47:49 |显示全部楼层
#自然堂气垫BB#
夏天真的太热了!底妆不持久容易斑驳脱妆,也容易卡粉。夏天我希望有一款透气的气垫!非常想试试这款自然堂的气垫,让我知道它的魅力!
回复本楼

邂逅@ 发表于 2016-7-28 17:47:51 |显示全部楼层

#自然堂气垫BB#夏季最让我困扰的就是脱妆花妆的问题了。最困扰我的就是上妆总是不服帖 卡粉 妆容不自然,很想得到改善。它六效合一的傲人功效真的是很让人心动的啊!能够有效的提亮肤色.降低敏感性肌肤的敏感度.为肌肤补充水分.不会因为底妆过干显得脸上假白 浮粉 卡粉,使妆容更加服帖,水润有光泽,调节先天的肤色不均匀,还能遮盖肌肤的不完美,隐藏毛孔.还具有隔离紫外线的功效,真的是很让人动心!
一直都很喜欢自然 1.jpg
堂,必须要支持国货嘛!它家的洗面奶 面霜都很好用,补水保湿还不紧绷,很希望能申请成功
回复本楼

KM46583801 (浙江省-)发表于 2016-7-28 17:47:56 |显示全部楼层
#自然堂气垫BB#
夏天真的太热了!底妆不持久容易斑驳脱妆,也容易卡粉。夏天我希望有一款透气的气垫!非常想试试这款自然堂的气垫,让我知道它的魅力!
回复本楼

KM46583801 (浙江省-)发表于 2016-7-28 17:48:02 |显示全部楼层
#自然堂气垫BB#
回复本楼

KM46583801 (浙江省-)发表于 2016-7-28 17:48:09 |显示全部楼层
#自然堂气垫BB#
回复本楼

KM46583801 (浙江省-)发表于 2016-7-28 17:48:17 |显示全部楼层
#自然堂气垫BB#
夏天真的太热了!底妆不持久容易斑驳脱妆,也容易卡粉。夏天我希望有一款透气的气垫!非常想试试这款自然堂的气垫,让我知道它的魅力!???
回复本楼

KM46583801 (浙江省-)发表于 2016-7-28 17:48:24 |显示全部楼层
#自然堂气垫BB#
回复本楼