美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:北京-朝阳·年龄:·肤质:中性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2007-07-20
短帖
塔苏士 发表于 2016-7-19 11:37:45 |显示全部楼层
#YSL圆管#一直都特别喜欢YSL的唇膏,颜色特别美,最爱YSL圣罗兰圆管唇膏#41告白必胜色了,这是一款百搭色唇膏,去健身、工作、聚会或者日常上班都很搭哦,期待YSL圣罗兰圆管唇膏能够让这个夏天更加美颜、精彩、动人!
回复本楼

听雨心居 (江苏省-常州市)发表于 2016-7-19 11:46:52 |显示全部楼层

完美切换,每时每刻SHINE出完美唇色

#YSL圆管#很想试试,一直很喜欢圣罗兰,希望获得试用。
回复本楼

我很丑但很Q (上海市-)发表于 2016-7-19 11:56:41 |显示全部楼层
回复本楼

我很丑但很Q (上海市-)发表于 2016-7-19 11:57:26 |显示全部楼层
回复本楼

我很丑但很Q (上海市-)发表于 2016-7-19 11:57:52 |显示全部楼层
回复本楼

我很丑但很Q (上海市-)发表于 2016-7-19 11:57:59 |显示全部楼层
回复本楼

我很丑但很Q (上海市-)发表于 2016-7-19 11:58:16 |显示全部楼层
回复本楼

陈二丹 (北京市-朝阳区)发表于 2016-7-19 12:03:46 |显示全部楼层

#YSL圆管#看闺蜜达人铺天盖地的晒这款口红,我早就被种草了,包装特别好看,而且颜色还那么美,谁看了都要心动的,不过这款口红价格有点小贵,我是非常非常想用的!特别想用!!!拿在手上就感觉好棒啊!!!
回复本楼

陈二丹 (北京市-朝阳区)发表于 2016-7-19 12:03:48 |显示全部楼层

#YSL圆管#看闺蜜达人铺天盖地的晒这款口红,我早就被种草了,包装特别好看,而且颜色还那么美,谁看了都要心动的,不过这款口红价格有点小贵,我是非常非常想用的!特别想用!!!拿在手上就感觉好棒啊!!!
回复本楼

陈二丹 (北京市-朝阳区)发表于 2016-7-19 12:03:52 |显示全部楼层

回复本楼

陈二丹 (北京市-朝阳区)发表于 2016-7-19 12:03:56 |显示全部楼层

回复本楼

陈二丹 (北京市-朝阳区)发表于 2016-7-19 12:03:59 |显示全部楼层

回复本楼

freedom! (山西省-运城市)发表于 2016-7-19 12:11:08 |显示全部楼层

#YSL圆管#YSL圆管唇膏推出全新12新色,莹亮光滑,极易上色, 8小时持久滋润,让双唇尽显活力之美让你每时每刻捕捉精彩生活,要少女心,也要恋爱情,更要SHINE,要美出新境界,也要嗨翻夜场,百变“唇”色由你决定。
回复本楼

freedom! (山西省-运城市)发表于 2016-7-19 12:11:31 |显示全部楼层

#YSL圆管#YSL圆管唇膏推出全新12新色,莹亮光滑,极易上色, 8小时持久滋润,让双唇尽显活力之美让你每时每刻捕捉精彩生活,要少女心,也要恋爱情,更要SHINE,要美出新境界,也要嗨翻夜场,百变“唇”色由你决定。
回复本楼

freedom! (山西省-运城市)发表于 2016-7-19 12:11:52 |显示全部楼层

回复本楼

freedom! (山西省-运城市)发表于 2016-7-19 12:12:02 |显示全部楼层

回复本楼

freedom! (山西省-运城市)发表于 2016-7-19 12:12:17 |显示全部楼层

回复本楼

我不做宅男 (上海市-)发表于 2016-7-19 12:12:36 |显示全部楼层
回复本楼

freedom! (山西省-运城市)发表于 2016-7-19 12:12:41 |显示全部楼层

回复本楼

freedom! (山西省-运城市)发表于 2016-7-19 12:12:46 |显示全部楼层

回复本楼