美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:混合性发质·注册时间:2013-12-02
短帖

工作越来越繁忙,早出晚归已是经常的事情,但是作为一个护肤达人,即使再累也总不会忘了护理自己的皮肤。有时候身边的人会问:我看你平常用这么多东西,皮肤也没有比我好很多啊。护肤这件事,首先是坚持才会有效。20多岁时或者不太明显,但是坚持护理的话我相信三四十岁的时候你跟同龄人绝对会有一个明显的差别。所以,还迷什么呢菇凉们~

今天跟大家分享下目前手头里正在用的护肤品,面部眼部唇部都有,贴心如我。从左到右依次是雅诗兰黛鲜亮焕采洗面奶、碧欧泉悦源净白精华露、VIIcode夜间氧眼贴、兰蔻新美肤修护面霜、兰芝夜间保湿修护唇膜。对,都是我最近夜间使用的护肤品。

先说一下这个雅诗兰黛鲜亮焕采洗面奶,红石榴系列里的一款。大红色的包装,看起来就很喜欢,被它的去黄功能给吸引的。

含丰富的红石榴果莓复合精粹,汲4大抗氧化圣果红石榴、蓝莓、枸杞、蔓越莓,经雅诗兰黛独家冷压萃取,生物发酵,倾注抗氧力,升级排浊力。

这款洁面质地比较凝厚,属于浓缩型的,一点水就能揉出丰富的泡沫,洗完觉得干净不紧绷,一支也能用蛮久,推荐想去黄的妹纸用。

选一款对的美白精华,美白工作就做对了一大半。夏天紫外线越来越强,光照时间也越来越长,所以晚上的美白工作必须得跟上。碧欧泉悦源净白精华露,没错,就是用它来美白美颜的。蕴含的维他命C抑制肌肤氧化,淡化已有色斑。

按压式泵头很方便,滴管每次适量滴取精华露,干净方便。大容量50毫升也是精华中的战斗机了。

白色清爽的液体质地,带有珠光质感,稍一推开就会变成柔和的粉色。易于吸收,轻柔润滑的触感,非常清爽。

接下来是这个VIIcode夜间氧眼贴,去年我应该是分享过的,这已经是我用的第三盒了。眼周肌肤通常是最脆弱的部位,也是五官中最忙碌最活跃的,看一个人的年轻状态一般先从眼部看起,眼部护理是重中之重。

一盒有6包,每包一对眼贴单独包装,方便卫生,氧眼贴单面是棉布质地,是可以贴着睡觉的眼贴。

这款氧眼贴跟其他眼贴不同的是,正面采用的是丰盈的凝胶质地,触感很Q,拥有很好的弹性和粘性。

晚上洗干净脸贴在眼周部位就可以去睡觉了。当然,如果你贴着也是能去干些其他事情,粘性保证不管你怎样都甩不掉,清凉的触感陪伴我一整夜安心睡到天亮。

更重要的是,跟普通的眼膜相比不用担心敷久了会变干、精华倒吸的问题,用起来更加省心放心。每次用完都能看到一点点小惊喜,干纹变淡了一些,黑眼圈慢慢变浅,完美拯救我这经常对着电脑熬夜而逐渐老化的眼部肌肤。

这款氧眼贴补水效果也是很棒的,用之前32.8%,之后明显提升达到52.7%,炎热的夏天,再也不要怕因为眼部肌肤太干燥,化完妆出现卡妆的尴尬情况了呢。

兰蔻新美肤修护面霜,这个我只晚上用,因为我是混合肌,白天涂抹的话会有点油,晚上我一般喜欢抹的稍微多一点,睡觉的时候充分吸收达到护肤的效果。

乳霜质地,有一股淡淡的花香味,干皮来说的应该不会觉得油腻,延展性还是挺好的,夜间稍抹一点充分滋养皮肤。

兰芝夜间保湿修护唇膜,这个前段时间刷微博经常见到博主推荐,都说太好用~我试了下,给你们分享下心得。粉红色瓶子太貌美,毕竟之前用过兰芝的东西都是蓝瓶子的,价格不算实惠。

膏霜质地,淡淡的水果香,在此之前我一直用的小蓝罐,好用不多说,这个跟小蓝罐比起来就是味道可能更容易接受,也不容易吃进嘴里,滋润度会更好一点。

每天晚上用唇膜棒抹在唇部,视干燥情况而决定涂厚或者涂薄。然后第二天早上用化妆棉或者纸巾轻轻擦掉,会连着死皮一起带掉,唇部呈现比较滋润饱满,第二天约会的话一定要用这个才能更好的上口红。

这次都是关于夜间护理的,晚上好好养肤白天才能光彩照人。要结束啦,妹纸们,下次希望我分享什么呢?

?闻妞? (黑龙江-哈尔滨)发表于 2016-7-13 09:17:25 |显示全部楼层
干货喔
回复本楼

boluo 发表于 2016-7-13 09:43:19 |显示全部楼层
不错 
回复本楼

亲亲牛股 发表于 2016-7-13 15:48:22 |显示全部楼层
夜间护理也很重要
回复本楼

身身温 发表于 2016-7-13 16:34:56 |显示全部楼层
想去专柜上买一盒
回复本楼

妩媚失落 发表于 2016-7-13 16:38:55 |显示全部楼层
超级喜欢VII啊,这个多少钱
回复本楼

眼迩眯着 发表于 2016-7-13 16:42:50 |显示全部楼层
每次都美的不要不要的
回复本楼

唱戏三个男人在 发表于 2016-7-13 16:45:48 |显示全部楼层
这都不像你了
回复本楼

湿安乃 发表于 2016-7-13 16:50:48 |显示全部楼层
皮肤很好
回复本楼

探险家谭侠客 发表于 2016-7-13 16:51:55 |显示全部楼层
第四张很美
回复本楼

小狼小狼小狼 发表于 2016-7-13 16:53:51 |显示全部楼层
多少钱一盒?
回复本楼

安里舞 发表于 2016-7-13 16:57:00 |显示全部楼层
看起来超美
回复本楼

踩着舞步裸奔 发表于 2016-7-13 16:59:15 |显示全部楼层
棒极啦
回复本楼

竹若有心筱 发表于 2016-7-13 16:59:56 |显示全部楼层
这个包装我给一百分
回复本楼

@污 发表于 2016-7-13 22:44:45 |显示全部楼层
回复本楼

kdfj89 发表于 2016-7-14 01:49:50 |显示全部楼层
挺不错的,支持
回复本楼

boluo 发表于 2016-7-14 09:45:20 |显示全部楼层
支持
回复本楼

小六。唐 发表于 2016-7-14 18:39:37 |显示全部楼层

护肤 | 不怕工作熬夜,5款夜间护肤品推荐

都是好东东
回复本楼

KM91242466 发表于 2016-7-16 07:00:30 |显示全部楼层
眼膜哪里有卖啊
回复本楼