第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!

·常居地:·年龄:·肤质:敏感混合性皮肤·发质:混合性发质·注册时间:2015-01-08
短帖
guanshuishui 发表于 2018-1-17 10:43:15 |显示全部楼层
应客户要求,6盏干挑大盏礼盒,净燕窝重量40g,总价不到900,送出千元的感觉[Chuckle][Chuckle][Chuckle]

回复本楼

guanshuishui 发表于 2018-1-17 10:43:35 |显示全部楼层
应客户要求,6盏干挑大盏礼盒,净燕窝重量40g,总价不到900,送出千元的感觉[Chuckle][Chuckle][Chuckle]

回复本楼

guanshuishui 发表于 2018-2-2 10:06:41 |显示全部楼层
孕期吃燕窝,对宝宝一生都受益,
不要陪孩子写作业生气的时候才后悔啊[偷笑][偷笑][偷笑]

回复本楼

guanshuishui 发表于 2018-2-2 10:07:00 |显示全部楼层

回复本楼

guanshuishui 发表于 2018-2-2 10:08:18 |显示全部楼层

回复本楼

guanshuishui 发表于 2018-2-2 19:22:28 |显示全部楼层
干挑大盏
250 克装
自然的美[呲牙] 自然色
要找雪白雪白的一点几片米黄都不接受的
我只能说:臣妾做不到啊

回复本楼

guanshuishui 发表于 2018-2-2 19:22:46 |显示全部楼层
干挑大盏
250 克装
自然的美[呲牙] 自然色
要找雪白雪白的一点几片米黄都不接受的
我只能说:臣妾做不到啊

回复本楼

guanshuishui 发表于 2018-2-5 16:22:10 |显示全部楼层
岁末大放价,明年燕窝好像会涨价
新到的一批100g包装溯源码小盏哦,送人最合适不过了,2000+包邮,仅20盒售完为止!
溯源?初盏
生产日期:2018/01/24(超级新鲜的日期)
包装规格: 500克 100克(这一次不收取小包装费用)
盏均重量:集中在3.5-4.5克(极个别3克 5克多 6克)
备注:产地证-兽医证-海关报关单-检验检疫证-产地检测报告-增值税发票 通通都有。。。

回复本楼

guanshuishui 发表于 2018-2-5 16:23:57 |显示全部楼层
新到的一批100g包装溯源码小盏哦,送人最合适不过了,2000+包邮,仅20盒售完为止!
溯源?初盏
盏均重量:集中在3.5-4.5克(极个别3克 5克多 6克)
备注:产地证-兽医证-海关报关单-检验检疫证-产地检测报告-增值税发票 通通都有。。。

回复本楼

guanshuishui 发表于 2018-2-5 16:24:15 |显示全部楼层
溯源?初盏

回复本楼

guanshuishui 发表于 2018-2-5 16:24:31 |显示全部楼层
溯源?初盏

回复本楼

guanshuishui 发表于 2018-2-5 16:24:46 |显示全部楼层
溯源?初盏

回复本楼

guanshuishui 发表于 2018-2-7 17:59:10 |显示全部楼层
溯源码肉丝碎来啦~~~
之前溯源码燕碎没买到的现在可以补货啦
这次的肉丝碎是比上次级别更高
更大块一点的!发头会更好!
10g一小包,250g一盒25包!
不到10块一克啊~~~~,溯源码啊,不到10块一克啊!!!
原谅我有点激动[冷汗][冷汗][冷汗]

回复本楼

guanshuishui 发表于 2018-2-7 17:59:27 |显示全部楼层
溯源码肉丝碎来啦~~~
之前溯源码燕碎没买到的现在可以补货啦
这次的肉丝碎是比上次级别更高
更大块一点的!发头会更好!
10g一小包,250g一盒25包!
不到10块一克啊~~~~,溯源码啊,不到10块一克啊!!!
原谅我有点激动[冷汗][冷汗][冷汗]

回复本楼

凝烟媚 (湖北省-武汉市)发表于 2018-2-7 22:54:06 |显示全部楼层

给你顶 c41850e346ac4d0487b06b038ae43ee4.jpeg
回复本楼

guanshuishui 发表于 2018-2-14 13:10:42 |显示全部楼层
现在各个品种全都是雨季货啦,
喜欢雨季货的亲可以开始囤货啦,
印尼初五开始发货,干挑圆角,干挑大盏,干挑肉条,燕角现在预定,价格美丽~~~

回复本楼

guanshuishui 发表于 2018-2-14 13:11:02 |显示全部楼层
现在各个品种全都是雨季货啦,
喜欢雨季货的亲可以开始囤货啦,
印尼初五开始发货,干挑圆角,干挑大盏,干挑肉条,燕角现在预定,价格美丽~~~

回复本楼