美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:天津市-·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:油性发质·注册时间:2014-10-30
短帖

微博@小如呀呀

我特别不喜欢给自己贴标签,可偏偏人们喜欢给90后一代贴上各种标签,觉得90后生活在优越的环境里,不懂得吃苦。面对这些质疑,我从不妥协,用行动告诉他们,我一样可以做得很好,刚上班的时候写合同总是很吃力,经常熬夜加班,越是这样我就努力,做出成绩给他们看,困了累了,从来不会选择“洗洗睡”。而是面对误解洗个澡,将他们嘈杂的声音洗掉,澡回态度,重新出发!

心情不好,洗个澡,这是我的心得,而伴随着我的是一款好用的沐浴露,洗去所有烦恼,澡回一个全新的自己。Olay清爽沐浴露升级水润清爽配方,添加香氛精华,帮助肌肤驱赶夏天黏腻不爽,帮你洗出清爽职场态度,澡回澎澎弹嫩美肌,自信迎接挑战,还原90后的清爽正能量!

Olay清这款爽沐浴露,结合青瓜和绿茶的香气,专业花果茶香味,能够去燥减压,带来更加清爽的沐浴体验。里面含有面霜保湿精华,洗澡的同时也可以帮助维持水嫩肌肤,层层渗透,让肌肤澎澎弹嫩。

沐浴露带有淡淡的绿色,晶莹水润,PH试纸测试为中性,温和不刺激皮肤,放在手中轻轻揉搓,泡沫非常丰富,这样可以深层清洁肌底毛孔。它还革新清爽因子,丰富泡沫的同时,无残留,不黏腻,更易冲洗~

京东现在就有哦,戳http://t.cn/R5YrXmR

心情不好的时候,用Olay美肌清爽沐浴露洗个澡,革新清爽因子将他们嘈杂的声音通通洗掉,洗去所有烦恼,留下澎澎弹嫩美肌,没有什么是Olay美肌清爽沐浴露解决不了的,一起来澡回你的职场新动力!

回眸一笑69 发表于 2016-6-29 22:27:57 |显示全部楼层
支持一下
回复本楼

小如呀 (天津市-)发表于 2016-6-29 23:32:15 |显示全部楼层
回眸一笑69 发表于 2016-06-29 22:27 支持一下
么么哒,谢谢亲爱的
回复本楼

huantp 发表于 2016-6-29 23:37:58 |显示全部楼层
澡回态度,重新出发!
回复本楼

Somnr安安 发表于 2016-6-30 09:46:10 |显示全部楼层
夏天就要香香哒~
回复本楼

小宝陈楚慧 (江苏省-泰州市)发表于 2016-6-30 10:46:50 |显示全部楼层
好棒呢~
回复本楼