第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!

·常居地:·年龄:·肤质:油性皮肤·发质:油性发质·注册时间:2013-08-04
短帖

一个大油皮说起夏天的细节护理,一点也不敢马虎,其实无论是什么季节,对于用心护理肌肤的妹子们来说,都是一样重要的,只不要夏天和冬天的护肤重点有所区别而已,对于一个大油皮来说,夏天稍不注意更加容易导致肌肤出油和痘痘的放肆生长,所以今天重点介绍一下油性肌肤如何避免不长痘痘!或者是说缓解痘痘的生长速度。

脸部的清洁工作在我眼里都是最为重要的,即使有时候真的很累,也会卸妆和洗脸之后入睡,面膜和护肤我不一定能够天天都做到,但是卸妆清洁脸部,却是永远都不会落下的,一款好的卸妆,也决定了卸妆的效果和时间,我喜欢选择有出色卸妆功效的同时,也不会伤害到肌肤的卸妆产品,今天来给大家安利一款我最近入手的新欢,碧柔保湿卸妆液,在卸妆的同时,还能够美肌哦,是不是比起普通的卸妆产品要给力很多。

在性价比方面我一直都非常推荐碧柔的产品,无论是我喜欢的防晒或者是卸妆产品,都是价格美好东西更美好的产品,曾经在很多地方都给学生妹子们推荐得到了一致的好评!她出色的卸妆功效即使是防水的睫毛膏和眼线之类的,也能够轻松卸除!

成分中更是添加了40%的美容液在里面,更能够为肌肤带来滋润和保湿的效果,卸妆之后也不会觉得肌肤很难受。

贴心的提示也是一个品牌的用心之处。

我很喜欢这种设计,用完之后能够及时把卡罩套回去,不会给按压口带来细菌,而且也能够避免一些意外,如果家里有宝宝的不用担心宝宝乱按压!

卸妆的习惯每个人都不同,如果你喜欢直接用手卸妆也是可以,但是记得要在干手干脸的情况下使用哦,这样才能够确保卸妆油不被乳化,能够全面的卸妆,我个人习惯是使用卸妆棉比较多,所以我一般都在卸妆棉按压适量的卸妆油,然后在脸部卸妆。

现在的妆容我是用了粉底和腮红的,眼部卸妆的时候要记得轻柔一些,眼周肌肤脆弱细嫩,太粗暴容易拉扯到哦。

看到卸妆棉上的粉底了吗,轻轻擦拭就可以全面附带出来,眼部的卸妆也毫无压力,无论是淡妆还是浓妆都能够轻松搞定,非常方便,所以我超级喜欢。

卸妆真的是一件非常重要的事情,脸部的彩妆残留会加速肌肤的老化和让肌肤变得粗糙,所以记得勤快卸妆哦,卸妆之后再清洁脸部就可以啦,希望大家会喜欢这一款碧柔保湿卸妆液。

清洁是控制痘痘生长的最重要一步,如果还是长痘痘了,那就要用专门的去痘产品咯,W现在正在用的来自柏佰的瞬间去痘精华,这款去痘产品是口碑单品,也是好多人都有介绍过的了,我用起来觉得它是针对某一种痘痘有比较明显的效果,就是刚刚起包,正在红肿的情况下使用最明显,如果是那种特别大的痘痘,效果不是很好哦,用的时候不能摇匀,要记得用面前蘸取粉色的粉末,然后轻轻的涂抹在痘痘的地方,涂抹的时候有轻微刺痛感和清凉感,有一股很浓的药味,不是很好闻,但是看在效果还不错的份上,还是坚持用了。

跟你的痘痘说拜拜吧,如果你是那种大脓包的痘痘,就要看医生了哦。

最近天气高温,工作太多,导致我一直头晕,我都一度怀疑这个夏天有毒!好在检查之后发现是休息不够导致,所以我已经把手机放一旁了,开始了好好休息享受的过程啦,没事看看书,喝点咖啡或者戴上我最爱的花王蒸汽眼罩放松,又何尝不是对自己最好的奖励!

日本花王的这款蒸汽眼罩我真的很喜欢,也超级推荐,每次有活动我都各种囤货,无论你是出门在车上、飞机上都可以使用,原装的品质比起国内很多牌子都要好很多,值得入手。

盒子的背后详细的介绍了使用的方法哦,其实也很简单的啊,只要认准方向然后戴在耳后就可以了,每次使用的时间我一般是用15-20分钟,因为它发热的持久时间也大概是这样,如果你太享受忘记摘除,也不用担心佩戴时间太久导致眼部不适。

有很多个香型可以选择,我用过玫瑰和薰衣草的,但我更喜欢用无香型的,所以今天推荐的也是无香型的,看个人习惯选择,如果你喜欢有点花香更加容易静下心来的就选择喜欢的花香,我喜欢佩戴的时候听一下音乐,真的很舒服。

每包是一枚,出门的时候也很方便携带,配上上去即可自行蒸汽,最高温度大概是在40度左右,所以也不用担心温度会过高哦,反正温热温热的很舒服。

打开眼罩之后在背后撕开白色中间线即可佩戴,操作起来简单方便。

细腻的材质接触皮肤也非常舒服,中间就是发热源啦,设计合理,戴起来也舒服方便。

在午后的时间我基本都是带着带着就睡着了,真的好舒服,特别是在你长期盯着电脑或者手机之后,眼睛的干涩感也会慢慢消失,发热的温度刚刚好,很舒服很享受哦。

每次使用后的眼周都会变得湿润红润,这个时候可以顺便涂抹一些眼部的保养品哦,效果会更加出色的哦,促进了眼睛周围的血液循环,每天20分钟午休的时间也可以用,黑眼圈和疲倦感都被赶走啦,超爱!

在你工作压力大的时候,不妨试试,相信你会找到放松的另一种方式,而且还是能够保养眼周肌肤呢,是不是更加有必要入手啦!

盛夏想要肌肤不出油,保湿也是一门重要的护肤工作,现在正在用的精华是在丝芙兰购入的noxidoxi焕彩肌底精华液,拥有出色的保湿效果,时间可以高达24小时哦。

扭转按压式的出口也超级方便,这个海绵头还有附送多一个可以更换哦,按压出来之后可以用它直接在脸上按摩,她同时还有缩小毛孔,为肌肤形成一层抗氧化的保护层的效果。

淡黄色的色泽,质地很轻薄,涂抹起来效果超级好,可以看到质地细腻柔滑,能够完美的被肌肤吸收。

每天在早晚使用,用在水乳之后,面霜之前即可,清爽的质地用在眼周也可以的哦,能够为肌肤带来更加出色的保湿力和焕彩的肌感,是不是超级棒。

炎炎夏日,每一次护理都是非常必要的,赶紧为你的夏日增添缤纷小物哦。

今天的分享就到这里啦,下一次的分享我们继续!

夏之山茶花 发表于 2016-6-27 20:27:12 |显示全部楼层
心动不如行动
回复本楼

地狱秃鹫 发表于 2016-6-27 20:28:19 |显示全部楼层
感谢在微博上获取到的一切信息
回复本楼

坤翟元 发表于 2016-6-27 20:31:15 |显示全部楼层
明天下班买一个试试去
回复本楼

寂不懂寞 发表于 2016-6-27 20:35:06 |显示全部楼层
灭哈,太给力了~~
回复本楼

完美杀虐 发表于 2016-6-27 20:37:14 |显示全部楼层
懂得照顾自己的女人最美丽
回复本楼

又白白又黑的白 发表于 2016-6-27 20:40:11 |显示全部楼层
图片拍的好美!
回复本楼

霏琅咫天涯 发表于 2016-6-27 20:41:11 |显示全部楼层
被诱惑了~
回复本楼

带的天使裹绷 发表于 2016-6-27 20:46:08 |显示全部楼层
加油加油~
回复本楼

无名恶人 发表于 2016-6-27 20:47:16 |显示全部楼层
求购买地址啊,心动了~
回复本楼

野蛮女纸 发表于 2016-6-27 20:50:06 |显示全部楼层
这效果有点逆天啊
回复本楼

双鱼泪人儿 发表于 2016-6-27 20:54:06 |显示全部楼层
第一次看就喜欢了,种草机啊~
回复本楼

梦醒了天晴了 发表于 2016-6-27 20:56:14 |显示全部楼层
看到好多达人都在推荐这款,又心痒痒了
回复本楼

弥漫了夜色 发表于 2016-6-27 20:58:08 |显示全部楼层
很赞的啊,看上去很眼红
回复本楼

云南清幽漫步 发表于 2016-6-27 21:02:07 |显示全部楼层
名不虚传啊
回复本楼

天下斗斗的 发表于 2016-6-27 21:06:08 |显示全部楼层
瞬间长草了,感觉好好用
回复本楼

压力大禽兽大 发表于 2016-6-27 21:08:11 |显示全部楼层
求购买链接啊
回复本楼

迦蜚 发表于 2016-6-27 21:09:16 |显示全部楼层
看着很赞呢~~
回复本楼

虫虫妮很绝望 发表于 2016-6-27 21:14:10 |显示全部楼层
恩!可以试试!
回复本楼

樱桃键盘 发表于 2016-6-27 21:15:06 |显示全部楼层
看着很赞呢~~
回复本楼