美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:广东-广州·年龄:·肤质:油性皮肤·发质:油性发质·注册时间:2011-10-26
短帖
楼主

何时简约优雅的风格开始被大家定义为“性冷淡”,人心浮躁的时代,

想要心平气和做好一件事情,更多地需要聆听自己的内心,内敛简约的人有它执抝的美,

同样钟爱简约纯粹的物品。

它虽无法同一个花枝招展的表现主义者一样具有直截了当的吸引力,

但却拥有更多温柔的力量,随着时间的流逝水滴石穿。

初见三宅一生一生之水女士香水,是懵懂少女时,三棱柱的简约造型,简单却充满力度,

玻璃瓶配以磨砂盖,顶端一粒银色的圆珠如珍珠般迸射出润泽的光环,高贵而永恒。

植物般的清新气息带出湿润的睡莲玫瑰等芳香,陶醉三年。

L'Eau d'lssey Pure,她是一生之水的续集,原先置于瓶盖顶端的水晶球,自上而下,落于L’Eau d’Issey Pure玻璃瓶底。

这神来之笔,出自美国著名设计大师Todd Bracher之手,他以此极富诗意的象征,表达对于回归自然的热爱。

随着时间的流逝,她亦亭亭玉立也拥有更多女性轻熟的韵味,被时光磨圆了菱角,变得温柔圆滑。

她恬静而淡然,穿着纯白而舒适的棉布裙,缓缓向我走来,带着灵魂的水滴,与我来一场水与灵魂的深度对话。

从水的诞生聊到水的过往,水生花香之处,清新动人,

不经意触碰皮肤,水之灵动,灵动的飘逸,空气中充满著触碰灵魂深处的香甜,

花香调撼动心神,让人欲罢不能,夏季最柔美的情怀。

一切自水而生 ,如此清澈纯净,却蕴藏丰富情感。

那徐徐迸发而来的水生花香,清新细腻、优雅动人,竟为“自然”一词,毅然落下全新批注。

前调是玫瑰水、仙客来及小苍兰组成的鲜花和弦,带着微微湿气的青涩气息,浑然天成,让人不禁怦然心动。

为使香调提升至更高层次,特别于牡丹及百合的绚烂花簇中,缀以一抹康乃馨的辛香气息,组成独特的香调。

柔媚优雅的花香中调,牵引出细腻动人的木香余韵 -- 特别选用珍贵香木、麝香、桂花与晚香玉,丝丝入扣,

交织出最难忘的温暖气息,教人意乱情迷。

Cobo House by 2am:dessertbar还专门为了三宅一生的香水新品设计了独一无二的下午茶餐单从第一道甜点水的诞生吃到水的流动】再到水的凝固滴落皮肤三道下午茶的用料均无添加任何调味料,保证食材的纯粹如三宅一生的品牌理念一般,让人充满高雅又颇具艺术性的私人订制~ 11.jpg

三宅一生不愧是我钟情三年之爱的香水品牌~而一生之水的续集,

Issey Miyake全新香水L'Eau d'lssey Pure,7月1日起·香港铜锣湾崇光百货,率先灵动上市!!

L’Eau d’Issey Pure香氛系列: 30ml $440 / 50ml $690 / 90ml $840

值得把我最喜欢的推荐给你们~感谢收看!

更多精彩分享尽在我的新浪微博@Im_ayu

网易热
更多

沙发
用户5613741029 发表于 2016-6-27 15:04:19 |只看该作者
很不错的分享,支持楼主哦
回复本楼

板凳
ayu620 (广东-广州)发表于 2016-6-27 17:34:30 |只看该作者
用户5613741029 发表于 2016-6-27 15:04
很不错的分享,支持楼主哦

么么~
回复本楼

地板
987sbo 发表于 2016-6-27 17:38:11 |只看该作者

她恬静而淡然,穿着纯白而舒适的棉布裙,缓缓向我走来,带着灵魂的水滴,与我来一场水与灵魂的深度对话。

从水的诞生聊到水的过往,水生花香之处,清新动人,

回复本楼

ayu620 (广东-广州)发表于 2016-6-27 17:57:12 |只看该作者
987sbo 发表于 2016-6-27 17:38
她恬静而淡然,穿着纯白而舒适的棉布裙,缓缓向我走来,带着灵魂的水滴,与我来一场水与灵魂的深度对话。从 ...

倍儿唯美
回复本楼

敦煌 发表于 2016-6-28 21:51:37 |只看该作者
不懂

回复本楼

Mandy_张曼 (安徽省-淮南市)发表于 2016-6-29 22:04:01 |只看该作者
唯美..
回复本楼

化简为繁 发表于 2016-7-2 14:21:34 |只看该作者
值得一看!谢谢lz!

回复本楼

gg001 发表于 2016-7-7 03:44:26 |只看该作者
看的激动。。。 谢谢楼主了
回复本楼

小鱼卷 (山东省-威海市)发表于 2016-7-11 13:48:19 |只看该作者
简约大气的包装瓶呀`~
回复本楼

ayu620 (广东-广州)发表于 2016-7-11 15:40:40 |只看该作者
小鱼卷 发表于 2016-7-11 13:48
简约大气的包装瓶呀`~

是哒,秒杀不少小清新了~
回复本楼

love_chacha (江苏省-)发表于 2016-7-11 18:00:09 |只看该作者
价格还可以  包装真简约
回复本楼

爱美容的潇 (山东-烟台)发表于 2016-7-14 10:15:38 |只看该作者
好简约精致的外貌
回复本楼