美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:海外-美国·年龄:·肤质:干性皮肤·发质:中性发质·注册时间:2015-05-27
短帖

Photo Jun 25, 21 19 28.jpg

最近在收拾房子准备搬家,方方面面都在收拾,看了看空瓶又堆成小山了,便开码了新一篇的空瓶记。刚才小回顾了一下自己这一年的帖子,去年六月初加入的闺蜜网,六月中旬开写了作为新人的第一篇帖子,六月末也写了人生第一篇空瓶记。许是我这人话多吧,每次的帖子都洋洋洒洒啰哩啰嗦好几千字,很感谢各位姐妹这么长时间以来给咪兔的支持,也很感谢小助手和各位版主们篇篇都给我加精,谢谢大家的肯定!虽说我这文笔也没多好,照片也没次都随随便便一拍,但每次写的时候确实也走了心了,不求华丽精致(想求我也求不来呀),只求实实在在分享我对每件产品的爱恨。

这次的空瓶其实是今年四月到六月这三个月的空瓶总结,本身我用东西就很费,再加上咪兔本身就是个话多呱噪的人儿,也没本事写出短小精悍的分享,所以这次这篇帖子也和往常一样,就是一篇又臭又长的空瓶流水账,请大家多担待!

Photo Jun 25, 15 50 29.jpg

漱口水篇

看过我空瓶的妹子都知道的,我是个漱口水狂魔,这种一升一瓶的漱口水我差不多20天就能空瓶一个,所以老有一堆漱口水瓶子。我一向是经典版李斯特林一生推的,尝试了大家都说好的佳洁士漱口水但真心用不来,虽然不像李斯特林那么“辣”(李斯特林也有不辣的版本),但吐掉之后洗手池里老有一股浓重的口水味,比神仙水的恶心多了;另一方面佳洁士这款漱口之后,嘴里超级涩,而且会涩很久,很不舒服。所以之后还是李斯特林一生推,回购佳洁士的话只回购3D焕白那个系列的漱口水。

Photo Jun 25, 16 08 25.jpg

洗发护发篇

大部分都是之前或者最近写过的产品。左边两个是Ogx的开架线,蓝色的是阿甘油系列的发膜,一生推,黄色的是维他命E系列的洗发水,果冻状的,无功无过,不回购。

Giovanni家的当红炸子鸡,Triple Treatment系列的洗发水,真爱,连着空了两个普通装(真的很小只,250ml一瓶)之后现在又开了一瓶1000ml的院装,不是真爱是神马???

阿瓦隆的柠檬护发素,阿瓦隆和Giovanni各种含精油的洗护产品我都超级喜欢,因为用了真的能看到对头皮的养护和改善。阿瓦隆的洗发水我最喜欢薰衣草那款,护发素最喜欢柠檬这款,空瓶的这个柠檬护发素是旧版本的包装了,我前两天刚回购了一瓶薰衣草的,发现阿瓦隆家全线都换了新包装了,在这里提醒一下各位妹子。

TRESemme的超滋润护发素,放在健身房里用的,超大一瓶用了很久。由于我每天晚上睡前一定要洗澡洗头发,而我又是中性偏干发质,所以给我做头发的发型师就让我在健身房直接用护发素顺一顺头发,晚上再好好洗,坚持一段时间下来确实头发不那么干了,还蛮开心的。这款护发素本身没什么特别的,Ulta打折买的,回不回购看心情。

洗发护发部分包括后面的沐浴露啊身体乳啊什么的我都在最近的身体护理爱用品里面有详细写质地使用感神马的,这里就不重复写了,帖子传送门们统一放在文章最后啦~

Photo Jun 25, 16 09 34.jpg

沐浴露篇

左边四瓶都来自BBW,空瓶记里面的老朋友了,最左边这一瓶不透明的瓶子是他们家的泡泡浴液,泡沫超级超级绵密,超级超级绵密,超喜欢,会回购。

中间三瓶是两瓶普通版沐浴露一瓶芳香疗法系列的沐浴露,都已经回购,一生推一生推。

最右来自女神安妮斯顿代言多年的Aveeno,新出的超级滋润系列的一款,但瓶子做的太差,拉低了使用感,满分五星我给四星半吧,沐浴乳确实不错但瓶子真的太差,换包装不会回购

Photo Jun 25, 16 17 46.jpg

身体护理 其他篇

左一是F&B的泡浴球,无功无过不回购。

左二CeraveSA乳,我秋冬当身体乳用的,超滋润超保湿超便宜,明年回购。

左三TBS的绿茶磨砂凝胶。斐济绿茶系列是去年TBS的夏日限量,油管上火得也是没谁了,然而我并不怎么喜欢斐济绿茶的味道,凝胶质地的身体磨砂我也不喜欢,所以不回购。

最后一个是凡士林家的喷雾身体乳,夏天用很方便,回不回购看心情。

Photo Jun 25, 16 27 09.jpg

常年回购不间断篇

依云大喷,大约一个月一瓶的速度消耗着。护肤前先喷一喷拍一拍,是我2015年养成的收益最深的一个护肤习惯。

ClearCare隐形眼镜液,普通版和保湿版,我能说我没用出来区别吗,都挺好用的,没觉得新出的这个保湿版有什么特别的。

OralB牙刷头,Mia 2洗脸刷头,三月一换。

吉列Embrace系列女士刮毛刀头两个,真爱刮刀无线回购。

Photo Jun 25, 16 27 22.jpg

洁面篇

Cetaphil 有泡洁面啫喱,是的你没看错这一款不是洁面乳是低泡的洁面啫喱。便宜大碗,洗手洗脸两相宜。回购多年,不过估计近期不会再回购了,最近收拾家里,发现还有好多好多各种牌子的赠品洁面,不适合自己肤质的也可以当洗手液用,先努力用一阵子再说。

自然哲理三合一洁面,低泡洁面乳,超级超级超级喜欢,会回购。我最早买它的时候是因为它名气大,想尝试一下,刚买回来的时候没觉得有什么,就是一个不出错的洁面嘛,结果越用越爱越用越爱,用完了也彻底爱上了,搬完家就立刻回购。

Korres酸奶洁面,真爱洁面没有之一,氨基酸表活,微微的优酸乳味道,低泡,洗后干净无膜感更是完全不干。除了味道之外整体使用感有点像老版SKII洁面(新版嘛,去死吧),但Korres这款清洁力强一些,已经回购不犹豫。

兰蔻粉洁 写过多次了,兰蔻家大方的赠品,这款我还蛮喜欢的,保湿不干,虽然清洁力弱了点但整体还是不错的,比他家蓝洁好用太多了。可惜这是个伪空瓶,被我放过期了。

Photo Jun 25, 16 45 55.jpg

化妆水篇

Alovivi卸妆皇后 薏仁水 随便用的平价水一瓶,它当时接档的是Thayers的玫瑰水。保湿力没有Thayers玫瑰水强,但喷上身也没有粘腻的感觉,秋冬身体乳之前先喷一喷这个有利于厚重身体乳的吸收。 目前接档的是Thayers的薰衣草水。

兰蔻粉水 保湿外加软化角质助吸收的一把好手,400ml的用完不再回购了,兰蔻家赠品太大方,50ml的赠品还有好几瓶,一时半会儿根本用不完。

科颜氏 金盏花水 湿敷最爱的水,如果不是里面有花瓣用到后面特别烦的话它在我心里简直是满分。便宜大碗,有一定保湿力又清爽不黏腻,还有消炎作用,偶尔长痘痘了湿敷个两天就下去不少,也不刺激不致敏,总之就是不会出错性价比蛮不错的水。现在手里的水太多太多了,再空上几瓶一定会继续回购。(里面含防腐剂我不care,我是学相关专业的,为了里面的防腐剂就不用了我觉得真的是不至于。)

悦木之源菌菇水(灵芝水),老版开始用的,新版继续用,空瓶记的常客,想不起来用什么的时候用它绝对出不了错,皮肤换季干敏的时候用它湿敷很快会好,不多说了,等下放一张目前手里的囤货和过去这一年菌菇水的空瓶们的合照。

资生堂新焕白水,前年去日本的时候临走在免税店囤了好些新焕白的东西,那时候日元跌得厉害用美元结算太太太太划算了,各种乱七八糟的囤了好多好多。现在樱花焕白都出了我连新焕白都还没用完,囤货可耻可耻可耻!

Photo Jun 25, 16 46 31.jpg

过去这一年正装菌菇水空瓶三次,一瓶在用,还有两瓶囤货~

Photo Jun 25, 16 44 16.jpg

精华篇

横着的欧莱雅水光肌精华,今年二月刚上市的时候买的,当时超市里做推广很合算就拿了一只。主打玻尿酸,虽然没法跟高浓度的PTR玻尿酸精华液比,但这货用了也的确有点效果,尤其是跟兰蔻微整形精华还有fresh睡莲面霜一起用,第二天一早真的整张脸有蓬蓬蓬的水光感。虽然这款精华跟欧莱雅其他精华的定价差不多,但实际容量是其他的一半,只有15 ml,所以性价比算不太上它的一个优势。不过整体使用感还是不错的,价格也可爱,虽然包装略做作,但不影响使用感,不会回购,但推荐给预算有限的妹子,玻尿酸精华里面使用感调试得相当不错的一款。欧莱雅嘛,用硅高手呀,虽然有硅感,但绝对在可接受范围之内(我对硅感的容忍度非常非常低),所以油皮妹子大胆上,保湿和清爽绝对都可以保证的。

SKII小灯泡,我都不知道我该说神马了,我最后悔的事情就是我去年掉进了SKII的大坑里,作为一个非敏感干皮,我必须说,SKII的东西虽然见效快,但干皮真的不宜多用。去年爱上了小灯泡,效果太快太猛了好么,一用上就爱上了,但这货对我来说真的是一见钟情然而很快就不怎么喜欢了。美白去痘印效果猛到吓死我,闷痘什么的倒是没感觉,但Pitera成分我真的不适合用,我去年开始连续用SKII产品之后秋冬干敏症状比往年任何一年都多,后来听了一段时间才又稳定下来的,特别闹心。目前来说神仙水我会依然回购,需要的时候局部用一下,但其他产品,我不再考虑了,手里剩下的一瓶50ml的小灯泡打算转手。

悦木之源的菌菇精华,是前年末朋友送的一个菌菇套装里的,然而套装里我只爱上了菌菇水,其他的都没什么感觉。为了把菌菇精华及时用完,我有多半瓶都擦在容易长痘的背部了,对预防背部的痘痘挺有效的,隔一天擦一次,擦了一年多吧。期间敷菌菇水水膜的时候会拿这个精华打底,皮肤特别干的时候或者皮肤被晒得奇热的时候这么一敷立刻就好了,还是不错的。平时护肤基本用不到,不好吸收,很容易搓泥,不回购。

自然哲理的Back to nurture油状精华,2015年的新产品,过去一年最喜欢的保湿精华,没有之一。分层的精华,用前摇一摇。配合新版希望面霜,用的那段时间皮肤稳定,还带着饱满健康的光泽,超级喜欢。真的是对它爱到不行,夏天不油,秋冬不干,第一次发现如此适合我的精华,爱到不行。本身价格也不贵,春天最干的那段时间还经常用它打底之后再叠加别的精华,总之就是一款性价比很高的保湿类精华,强烈推荐!类似的精华我用过娇韵诗的蓝色保湿精华,价格差不多,但这一款压一泵上脸吸收后是哑光的,对后续叠加没有什么影响,娇韵诗的那款我完全没办法再次叠加精华;此外,娇韵诗家的人工香精味儿我完全不能忍,我真心无法认同有的repo说的它的味道是SPA里纯正的精油味儿,我觉得完全不是。

兰蔻大眼精华和小黑瓶,都是之前说过很多次的东西了,不多说了。大眼精华一生推,尤其是我这种早起眼睛容易肿的妹子,这个早上去浮肿实在太有效了~放张照片,过去一年用的,行动证明我的爱!

Photo Jun 25, 19 54 30.jpg

Photo Jun 25, 19 56 03.jpg

卸妆篇

左一是今年年初卡尼尔新上市的那款保湿卸妆水,不喜欢不喜欢不喜欢,据说跟贝德玛很像很像,我没用过贝德玛我不清楚;但我用过江原道,以及江原道的平价替代Simple,都是清爽的像水一样的卸妆水,卸妆力都强于这个卡尼尔粉瓶,而且也没有用过卡尼尔粉瓶之后那种诡异的油感,所以粉瓶空瓶后我有回购了Simple。即使类似价格Simple容量只有卡尼尔的一半,我还是不再回购卡尼尔粉瓶了。

中间是倩碧紫晶眼唇卸,无功无过的一款眼唇卸,卸妆力并不如兰蔻眼唇卸,所以最近又回购了兰蔻的来接档。

倩碧紫晶卸妆膏,除了Eve Lom之外我人生第一款卸妆膏,没什么出彩的地方,但卸妆的本职工作可以做得非常好,再加上价格便宜,秋冬会继续回购。推荐!推荐给需要高性价比稳稳不出错的卸妆膏的妹子!~

玫琳凯眼唇卸,超小瓶的一个赠品,出门用掉的,卸妆力高于倩碧紫晶。不会回购。

Photo Jun 25, 20 08 00.jpg

彩妆空瓶

CK one 粉底液和配套遮瑕膏,伪空瓶,过期了,都算是蛮好用的产品,性价比很高。

两根elf的眼影棒,一根冷调棕一根暖调棕,都很好用,但elf包装不好,我直接重新融铸在以前的两个眼影膏空罐里了。

Rimmel家的Scandal眼线笔,被youtuber种草了好几样rimmel的眼妆产品,这个买错了,而且超级超级难用,刚买来就像一支快没水的儿童水彩笔,不知道是不是我这支自己的问题,反正好用的眼线笔有的是,不回购了。

YSLMASCARA VOLUMEEFFET FAUX CILS睫毛膏,膏体超级烂,我觉得简直是YSL的败笔,但刷头很好用让我拿出来配别的睫毛膏膏体用了。

兰蔻睫毛打底膏,一支小样用了蛮久的还有不少,很耐用。自从发现了真正适合自己的睫毛膏刷法之后就再也不用打底膏了,我现在觉得刷法比刷头膏体更重要。

Photo Jun 25, 20 23 05.jpg

清洁面膜 两个正装

两款都很喜欢,之前在清洁面膜综合帖中说过,都很喜欢,不细说了,传送门会跟身体护理的一起放在帖子最后。

Photo Jun 25, 22 14 19.jpg

清洁面膜

伪空瓶们,套装拆出来的,具体也有在清洁面膜综合帖中说过,不细说了,有兴趣的妹子文尾戳传送门吧。

Photo Jun 25, 20 24 17.jpg

面霜

新版希望面霜,第三个空瓶了,很喜欢的一款一年四季可用的面霜,光泽感紧致度都有明显提升,不出错。而且含有果酸成分,痘肌用也没问题,还可以预防痘痘,加速痘印代谢。

老版希望晚霜,伪空瓶。什么鬼,味道太奇怪了,我用了不到三分之一吧,就放弃了,后来爪子特别干燥的时候敷爪子用用,果酸含量高一些,比较刺激的一款面霜。不回购,不推荐!

新版希望晚霜,这货上市后很快就能在丝芙兰用积分换了,秉承对新版希望面霜的喜爱我立刻就换了,用了一次就爱上了,立刻下单买了正装。本想再从丝芙兰换两个中样留着出门用来着,结果已经没了,忧桑。

海蓝之谜乳霜,7ml小样。买面霜赠的,看过我帖子的妹子都知道,我完全离不开腊梅面霜,回购至少三次了。乳霜没入过正装,因为质地不喜欢,我用惯了经典面霜的质地,用乳霜总是觉得不习惯,小样用完了也不想入乳霜的正装。

Photo Jun 25, 20 37 17.jpg

多来一张图秀一下新版希望面霜(左),新版希望晚霜(中),和老版希望晚霜(右)的质地。新版希望面霜这两年还蛮火的,质地是讨喜易吸收的凝乳质地,干皮如我单用不够,我都配油类精华一起用保湿度才够,所以油皮妹子直接上不要紧,去年刚出不久就得了Allure美妆大奖最适合油皮的面霜。想尝试的妹子建议从新版面霜开始尝试。

Photo Jun 25, 20 41 02.jpg

涂抹式面膜篇

Formula 10.0.6的镇定舒缓面膜,之前写过的大真爱,保湿外加预防痘痘,现在是常备的涂抹类保湿面膜之一。

GNC芦荟胶,以前是用来晒后修复的,现在晒后找到了更喜欢更有效的产品,应该不再回购了。

果漾美人的果酸焕肤面膜,伪空瓶一只,原因也是过期了。他家的明星产品,之前被种草之后买的,然而我没怎么用就放过期了,略可惜。现在对这类面膜没什么需求了,不回购。

露得清的老配方清洁面膜,gay蜜推荐的夏天敷背防痘痘用的面膜。很大一只,据说这么多年配方包装完全没变(这点我信,包装好丑啊)。包装上说可以当做洁面用也可以厚敷当作强力清洁面膜。挤出来就是泥状的,我也没当洁面用过,背上我敷过几次,给陈先生也敷过几次,但效果我说不上来,因为这两年身体护理我也挺重视的,背上不怎么长痘痘了。然后我gay蜜用完他的之后我把我这管给他了,把他的空瓶要来了。有强力清洁需求的妹子可以去找找这款面膜,价格很便宜,我相信这么多年都没下架一定有它的独到之处。

Photo Jun 25, 21 08 53.jpg

贴片面膜篇

也都是老面孔啦,简单总结一下。

AHC回购,Dr.Jart+回购,佑天兰回购,SNP可能回购,曼顿不回购。

Photo Jun 25, 21 11 00.jpg

杂七杂八篇-I

三包化妆棉,一个粉扑,老版高丝水敷容,和李斯特林香口片。

Photo Jun 25, 21 11 22.jpg

杂七杂八篇-II

强生Acuvue双周抛,常年戴着,放心,好用;美瞳也喜欢用强生家这个系列的,日抛,也很好用。

某品牌的室内扩香补充装,玫瑰的,朋友送的,不回购。

Cath Kidston手霜,五月初和朋友一起去英国的时候碰到了Kidston家可爱的店,只买了一盒三小只装的手霜。包装都是可爱的田园风,这个是蔷薇味道的,不喜欢,还有一个玫瑰味的好一点,都是明显的人工香精味。使用感一般,毕竟便宜,而且他们家主要做家装产品的,期待也没有太高倒是。放在车上用完的,即时效果,手特别干的时候涂一点就能开车了,手不难受也不会黏,是那种成膜有点假润感的手霜,没什么养护效果,所以,随便买的,也只好随便用一用了。

欧舒丹手霜,塞包里用完的,就那么回事吧,护手霜里面算不上最喜欢的,相比较而言更喜欢欧舒丹的乳木果足霜。

Simple洁面湿巾,不是他家大火的那款卸妆湿巾,就是普通的湿巾,也是放在车上用完的,还挺好用的,擦完之后也不会觉得干或者腻。

Ardell的假睫毛,被K妹种草的,然而我并没有很喜欢,不回购。

Photo Jun 25, 21 13 15.jpg

口服篇

维他命软糖和生物素软糖(促进胶原蛋白生成的),超好吃,大瓶的,回购多次了,继续回购。

Photo Jun 25, 21 13 24.jpg

口服篇

有机食品店买的自有品牌的月见草精华,吃了两年多了,最初是为了调节体内激素水平预防姨妈痘的,最近半年不怎么长姨妈痘了,停了两个多月了姨妈痘没反复,不想再吃了。

资生堂美白丸,买来去比基尼印的,为了五月美美地毕业拍照。美帝买Pola美白丸太麻烦,得找日代,就直接买了这个好买的应应急。270粒一瓶,30天的量,姨妈期我没吃,所以吃了一个多月,吃了两周左右吧,就明显觉得有效果了,吃完一瓶身上的印子已经消得七七八八了,还是很满意的,不过脸上没什么感觉,不知道是它本身就对身体皮肤比较有效还是我当是防晒做得不错,已经是自己最白的状态了。

GNC葡萄籽精华,坚持吃了两年多了,还在继续吃,还会继续回购。

Photo Jun 25, 21 11 34.jpg

小样篇

杂志里赠的就直接用了,潘婷我一直不怎么喜欢,我觉得效果即时性太强,睡一觉就没什么感觉了,所以没买过正装。

BB家的这个夏日海滩系列我觉得除了调香很不错之外其他的都一般。

我这两年比较喜欢含有精油成分的洗护产品,我觉得对调养头皮比较有好处,所以对这两个小样都不是很感兴趣。

感谢观看~

最后列一下传送门:

保湿面膜小结[传送门

清洁面膜小结[传送门

身体护理小结[传送门

口服类产品小结[传送门

痘肌调养小结[传送门

祛痘印产品小结[传送门

freedom! (山西省-运城市)发表于 2016-6-26 10:16:14 |显示全部楼层

[咪兔空瓶记]时隔一年,再记六月空瓶

哇偶,强贴!!!
回复本楼

freedom! (山西省-运城市)发表于 2016-6-26 10:16:24 |显示全部楼层

[咪兔空瓶记]时隔一年,再记六月空瓶

一定要支持啦
回复本楼

喵兔喵 (海外-美国)发表于 2016-6-26 10:19:45 |显示全部楼层
freedom! 发表于 2016-06-26 10:16 哇偶,强贴!!!
亲你太速度了!真的是觉得刚发布你就把沙发和板凳都坐了哇~
回复本楼

freedom! (山西省-运城市)发表于 2016-6-26 10:20:28 |显示全部楼层
喵兔喵 发表于 2016-06-26 10:19 亲你太速度了!真的是觉得刚发布你就把沙发和板凳都坐了哇~
这么好的帖子,我不坐就被别人抢走啦!
回复本楼

喵兔喵 (海外-美国)发表于 2016-6-26 10:21:12 |显示全部楼层
freedom! 发表于 2016-06-26 10:16 一定要支持啦
对你的支持感激不尽啊啊啊啊!~谢谢支持~
回复本楼

喵兔喵 (海外-美国)发表于 2016-6-26 10:22:21 |显示全部楼层
喵兔喵 发表于 2016-06-26 10:19 亲你太速度了!真的是觉得刚发布你就把沙发和板凳都坐了哇~
被你说得都不好意思了…谢谢亲爱的~
回复本楼

楼兰。 发表于 2016-6-26 12:47:24 |显示全部楼层
好厉害。支持。好多空瓶呀。
回复本楼

dhw790915 (北京-海淀)发表于 2016-6-26 12:49:28 |显示全部楼层
造空瓶的强大机器,就是你!
回复本楼

马到成功01 发表于 2016-6-26 13:32:04 |显示全部楼层
Cetaphil 有泡洁面啫喱,是的你没看错这一款不是洁面乳是低泡的洁面啫喱。便宜大碗,洗手洗脸两相宜。回购多年,不过估计近期不会再回购了,最近收拾家里,发现还有好多好多各种牌子的赠品洁面,不适合自己肤质的也可以当洗手液用,先努力用一阵子再说。
回复本楼

1叶兰舟 发表于 2016-6-26 16:18:03 |显示全部楼层
看来楼主一年对这方面也花费不少啊
回复本楼

倾城777 (北京市-朝阳区)发表于 2016-6-26 17:36:10 |显示全部楼层
写的不错,图片拍的也很好,很整齐
回复本楼

喵兔喵 (海外-美国)发表于 2016-6-27 01:50:26 |显示全部楼层
楼兰。 发表于 2016-06-26 12:47 好厉害。支持。好多空瓶呀。
谢谢亲支持!~
回复本楼

喵兔喵 (海外-美国)发表于 2016-6-27 01:51:43 |显示全部楼层
dhw790915 发表于 2016-06-26 12:49 造空瓶的强大机器,就是你!
一个费东西的大脸girl飘过…~
回复本楼

喵兔喵 (海外-美国)发表于 2016-6-27 01:54:18 |显示全部楼层
1叶兰舟 发表于 2016-06-26 16:18 看来楼主一年对这方面也花费不少啊
被发现了…算是吧,折腾自己的脸也算是我日常的一个爱好了~
回复本楼

喵兔喵 (海外-美国)发表于 2016-6-27 01:54:59 |显示全部楼层
倾城777 发表于 2016-06-26 17:36 写的不错,图片拍的也很好,很整齐
谢谢支持和鼓励~
回复本楼

IvyCai (广东-揭阳)发表于 2016-6-27 16:55:05 |显示全部楼层
我刚空瓶了兰蔻肌底液,又得买
回复本楼

你好¤Jack 发表于 2016-6-28 21:36:36 |显示全部楼层
空瓶大户啊,哈哈
回复本楼

monika528 发表于 2016-6-29 07:41:09 |显示全部楼层

空瓶 | 干皮妹纸专用护肤品,让你从头美到脚

我也是干皮,买了一整套sk2觉得好干,夏天用也干,那个面霜不管擦多少都干,反正就是干干干……不会再爱了,果然是油皮亲妈干皮后妈
回复本楼

喵兔喵 (海外-美国)发表于 2016-6-29 10:07:48 |显示全部楼层
monika528 发表于 2016-06-29 07:41 我也是干皮,买了一整套sk2觉得好干,夏天用也干,那个面霜不管擦多少都干,反正就是干干干……不会再爱了,果然是油皮亲妈干皮后妈
握爪…SKII的东西真心见效快…然而对干皮来说连干妈都不是…是后妈…
回复本楼