美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:北京-朝阳·年龄:·肤质:中性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2007-07-20
短帖

你好¤Jack
zkl小宝
瓶瓶123
漫舞飞扬
周情孔思sitm
吃西瓜的小刺猬
听雨心居
页宝!
拾彡萫
Fiona_zk
伟杰竹文
formosante
指尖上的薛姑凉
郭甜甜
田颖霄

奖品已寄出 请注意查收快递

六月的天,孩子的脸,一到夏季,出门就变成一件糟心的事!烈日当头的时候就算全副武装也要晒脱一层皮,阴雨连绵之际空气又浑浊的像一滩搅不开的稀泥。天气的阴晴不定让皮肤经受百般折磨,出趟远门都不知道到底防晒还是防污染,选择困难症都要犯了好么?!

其实不止是小编,相信很多蜜友们都有过这样的假日节后症,对于夏日的每一天真是又爱又恨。所以蜜宝们千万不能学小编酱紫偷懒,血淋淋的教训就摆在眼前,日常的防护一定是每天必做的功课哦!

夏日安心日防护,小编推荐雅漾全新日间隔离乳!日防护,抗污染,抗UV,有助于增强皮肤屏障。质地轻薄,快速吸收、不留白屑。针对亚洲肌肤隔离、抗氧化、保湿,多效合一。不添加香料、酒精、色素、对羟基苯甲酸酯,适用所有敏感肌肤。(要是当时带着TA出门有多好,嘤嘤嘤……)

雅漾日间隔离乳

40ml / RMB245

炎炎夏日,雅漾日间隔离乳不但可以帮助我们阻隔紫外线的日光伤害,还能充分阻隔外界环境的污染和刺激,有效增强皮肤屏障三重隔离防护系统,拥有维生素E前体、复合日光过滤系统、雅漾活泉水及泪液膜保湿仿生系统三重保障,全面隔离和保护肌肤,由内而外给肌肤最强的保护力。

1、 维生素E前体:抗氧化,抗自由基,改善并增强皮肤屏障

2、 复合日光过滤系统: 稳定的系统,多方位阻隔各种紫外线侵袭。

3、 雅漾活泉水及泪液膜保湿仿生系统:质地清爽,润泽保湿,快速吸收与乳液,粉底液叠加涂抹不会起白屑。

使用方法:

作为日间护肤的最后步骤,雅漾日间隔离乳亦可作为妆前乳使用,为后续美妆做好准备,让妆容更服帖持久哦!

还在担心夏日不好过雅漾日间隔离乳陪你安心过夏天现在喜欢雅漾的蜜蜜们注意,马上参加下面的回帖活动就有机会赢取雅漾日间防护乳正装,速速动起来~

温馨提示:雅漾天猫旗舰店是雅漾唯一授权的在线销售渠道,法国原装,正品保证。

『关注』雅漾天猫旗舰店,更多优享,时时了解。

https://eauthermaleavene.tmall.com/shop/view_shop.htm?spm=a220o.1000855.w5001-11553968541.5.Wr5c9q&mytmenu=mdianpu&utkn=g%2C2hc5d6vz3g333rxmxwrll2q1447258570174&user_number_id=2560464671&scm=1028.1.1.20001&scene=taobao_shop

【活动时间】

6月23日——6月29日

【奖品设置】

雅漾日间隔离乳,40ml /RMB245,共计15份,一人一份.

【参与方式】

1.   回帖格式:#雅漾日间隔离乳#+你的肌肤敏感问题+你对雅漾日间隔离乳的期待。参与回帖的蜜蜜就有机会获得雅漾好礼。

示例:#漾日间隔离乳#肌肤怕晒泛红时常困扰我,希望雅漾日间隔离乳帮助我隔离紫外线和污染,赐予我健康肌肤吧~

2、我们将挑选15位幸运网友,送出雅漾日间隔离乳1份。

【活动要求】

1 同一IP或同一个账号1分钟内只能回复1次。

2、 同一IP或同一个账号仅能获奖一次,重复获奖者,奖品顺延至下一符合要求楼层!

3、 同一IP地址的多个帐号按同一人处理。如有违反活动规则者,取消该IP的所有帐号获奖资格。

4、收到奖品的网友,请回论坛发表试用心得。晒贴标题格式:标题【雅漾日间隔离乳】+积极晒出你的试用感受吧!

福利大放送

即日起扫码即免费尊享雅漾专柜肌肤测试和活泉SPA护理,更有惊喜首次到柜礼相赠。

高定护肤,从雅漾专柜皮肤测试开始!

你好¤Jack 发表于 2016-6-23 18:54:06 |显示全部楼层
来了
回复本楼

zkl小宝 发表于 2016-6-23 18:55:17 |显示全部楼层

回帖赢取雅漾日间隔离乳,夏日晴防晒阴隔离

#雅漾日间隔离乳#我在换季时就会出现泛红瘙痒,脱皮问题,很心烦,因为妆容不再美好。期待雅漾日间隔离乳能从给我保护,把引起过敏的源头隔离起来。
回复本楼

瓶瓶123 发表于 2016-6-23 18:55:23 |显示全部楼层
#雅漾日间隔离乳#+我的肌肤敏感问题:经常发红发痒,容易敏感,晒后容易发红刺刺的感觉。期待雅漾日间隔离乳帮我隔离紫外线粉尘,让我晒不黑,舒缓敏感
回复本楼

zkl小宝 发表于 2016-6-23 18:55:29 |显示全部楼层

#雅漾日间隔离乳#我在换季时就会出现泛红瘙痒,脱皮问题,很心烦,因为妆容不再美好。期待雅漾日间隔离乳能从给我保护,把引起过敏的源头隔离起来。
回复本楼

瓶瓶123 发表于 2016-6-23 18:56:25 |显示全部楼层
#雅漾日间隔离乳#+我的肌肤敏感问题:经常发红发痒,容易敏感,晒后容易发红刺刺的感觉。期待雅漾日间隔离乳帮我隔离紫外线粉尘,让我晒不黑,舒缓敏感
回复本楼

你好¤Jack 发表于 2016-6-23 18:56:30 |显示全部楼层
#雅漾日间隔离乳#夏天温度那么高,肌肤真的特别容易泛红发痒,水油不平衡,暗沉无光泽,偶尔还会冒痘,希望雅漾日间隔离乳帮助我长时间隔离紫外线和污染,使我的肌肤可以细腻光滑,白嫩透亮,弹润饱满有光泽,再也不怕敏感找上门。
回复本楼

瓶瓶123 发表于 2016-6-23 18:57:28 |显示全部楼层
#雅漾日间隔离乳#+我的肌肤敏感问题:经常发红发痒,容易敏感,晒后容易发红刺刺的感觉。期待雅漾日间隔离乳帮我隔离紫外线粉尘,让我晒不黑,舒 缓敏感
回复本楼

freedom! (山西省-运城市)发表于 2016-6-23 18:57:43 |显示全部楼层

#雅漾日间隔离乳#炎炎夏日,雅漾日间隔离乳不但可以帮助我们阻隔紫外线的日光伤害,还能充分阻隔外界环境的污染和刺激,有效增强皮肤屏障三重隔离防护系统,拥有维生素E前体、复合日光过滤系统、雅漾活泉水及泪液膜保湿仿生系统三重保障,全面隔离和保护肌肤,由内而外给肌肤最强的保护力。希望雅漾日间隔离乳帮助我隔离紫外线和污染,赐予我健康肌肤吧~
回复本楼

joylin (江苏-苏州)发表于 2016-6-23 18:58:40 |显示全部楼层
#雅漾日间隔离乳#我的肌肤敏感问题:经常发红发痒,容易敏感,晒后容易发红,希望雅漾日间隔离乳帮助我隔离紫外线和污染,摆脱敏感,赐予我健康肌肤吧
回复本楼

瓶瓶123 发表于 2016-6-23 18:59:23 |显示全部楼层
#雅漾日间隔离乳#+我的肌肤敏感问题:经常发红发痒,容易敏感,晒后容易发红刺刺的感觉。期待雅漾日间隔离乳帮我  隔离紫外线粉尘,让我晒不黑,舒缓敏感
回复本楼

joylin (江苏-苏州)发表于 2016-6-23 18:59:28 |显示全部楼层
#雅漾日间隔离乳#我的肌肤敏感问题:经常发红发痒,容易敏感,晒后容易发红,希望雅漾日间隔离乳帮助我隔离紫外线和污染,摆脱敏感,赐予我健康肌肤吧
回复本楼

joylin (江苏-苏州)发表于 2016-6-23 19:00:13 |显示全部楼层
回复本楼

freedom! (山西省-运城市)发表于 2016-6-23 19:00:26 |显示全部楼层

#雅漾日间隔离乳#炎炎夏日,雅漾日间隔离乳不但可以帮助我们阻隔紫外线的日光伤害,还能充分阻隔外界环境的污染和刺激,有效增强皮肤屏障三重隔离防护系统,拥有维生素E前体、复合日光过滤系统、雅漾活泉水及泪液膜保湿仿生系统三重保障,全面隔离和保护肌肤,由内而外给肌肤最强的保护力。希望雅漾日间隔离乳帮助我隔离紫外线和污染,赐予我健康肌肤吧
回复本楼

瓶瓶123 发表于 2016-6-23 19:00:54 |显示全部楼层
#雅漾日间隔离乳#+我的肌肤敏感问题:经常发红发痒,容易敏感,晒后容易发红刺刺的感觉。期待雅漾日间隔离乳帮我隔离紫外线 粉尘,让我晒不黑,舒缓敏感
回复本楼

joylin (江苏-苏州)发表于 2016-6-23 19:01:15 |显示全部楼层
回复本楼

瓶瓶123 发表于 2016-6-23 19:02:10 |显示全部楼层
#雅漾日间隔离乳#+我的肌肤敏感问题:经 常发红发痒,容易敏感,晒后容易发红刺刺的感觉。期待雅漾日间隔离乳帮我隔离紫外线粉尘,让我晒不黑,舒缓敏感
回复本楼

joylin (江苏-苏州)发表于 2016-6-23 19:02:30 |显示全部楼层

回复本楼

freedom! (山西省-运城市)发表于 2016-6-23 19:02:41 |显示全部楼层

#雅漾日间隔离乳#炎炎夏日,雅漾日间隔离乳不但可以帮助我们阻隔紫外线的日光伤害,还能充分阻隔外界环境的污染和刺激,有效增强皮肤屏障三重隔离防护系统,拥有维生素E前体、复合日光过滤系统、雅漾活泉水及泪液膜保湿仿生系统三重保障,全面隔离和保护肌肤,由内而外给肌肤最强的保护力。希望雅漾日间隔离乳帮助我隔离紫外线和污染,赐予我健康肌肤吧。
回复本楼

joylin (江苏-苏州)发表于 2016-6-23 19:03:16 |显示全部楼层

回复本楼