美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:江苏省-无锡市·年龄:·肤质:干性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2013-07-09
短帖

微博@GiGi-cherry

Hello~ 好久不见!一直都没给大家出妆容真的是没什么太想给大家cos的~

这次爱上了一个韩国牌子真的太可爱啦,果断来仿一个小猫女妆,有点可爱又有点sexy~

定妆照来一个,不喜勿喷摸摸大~

今天这个妆容都是来自CLIO旗下的品牌,CLIO和PERIPERA~

——————————————————产品清单——————————————

菲丽菲拉猫女水润保湿气垫BB粉底霜

Clio魅棕两用眉笔

Clio十色眼影盘

菲丽菲拉Wholly Deep 睫毛膏

Clio防水魅彩眼线笔

菲丽菲拉绒彩唇膏

菲丽菲拉气垫修容棒

底妆的问题在这个夏天就是需要选择严格选择,菲丽菲拉猫女水润保湿气垫BB粉底霜超级棒的!!!非常适合夏天,如今市面上这么多款气垫是不是已经花了眼?完美修饰底妆的同时控油效果也是赞赞的!!

为何在众多气垫产品中选择他们家的,不仅仅是因为颜值高,关键水润+闪亮+光泽三效合一,帮你打造少女水嫩美肌哟~

这款气垫有两种色号:1号亮白色:适合偏白皮肤的MM使用; 2号自然白色:适合中等、偏黄肤色的MM使用~

自带的粉扑上脸使用感也是超级棒的~ 水润感十足!想要拥有韩系裸妆底妆这个可不能少~

使用前后对比就能够看出这款气垫的效果啦~

这款气垫是所炫代言的越拍越补水莹润美妆气垫,具有水润感的保湿气垫粉底,打造完美水润光感肌!里面含玻尿酸复合保湿成分,使肌肤持久保湿,光泽满满,保湿效果超棒,一整天也不用担心肌肤干燥的问题啦~

还含有茶树和乳木果油精华成分,镇定肌肤同时给皮肤带来深度保湿滋养,形成保护膜,锁住水分!

Clio魅棕两用眉笔真的超级好用,本来一开始我还很好奇,怎么会有笔状的眉笔。。。。

轻松打造自然纹眉效果,超强防水眉膏和染色笔融合于一体,打造自然眉毛

而且这个眉笔是连手残星人都可以纯熟的操作出自然眉型,非常好上手!只要经历三步骤:染、梳、描,就可以轻松搞定难搞的眉毛!

这款眉笔是纹身笔和眉毛膏完美的合二为一,所以先勾勒眉形然后再用染眉刷带过就可以啦~这款对于那些不太会画眉的朋友来说,这款产品真的是特别适合,颜色也非常的自然。不用担心变蜡笔小新哦~

纹身+染色+修饰眉形三合一,轻轻一描,焕然一新~是不是超赞~

clio十色眼影盘我这个选的是3号浪漫樱花盘,令人怦然心动的小甜蜜~

一盘搞定多种眼妆,不晕染防水,里面有哑光的也有珠光的,不管怎么挑剔这款都合适~

超级时尚色彩的搭配,就算是新人也不用担心,随心所欲打造精致眼妆!不用眼线笔也能够轻松搞定深邃魅眼~

先使用带闪米色打底,半奶油状质地延展性超级棒,毫无浮粉、结块迹象~

关键饱和度也非常的高!美美哒~

眼影盘里面有双头眼影刷的哦~ 一边是宽毛一边是尖毛能够完美搞定眼妆效果

在使用尖毛沾取最深色的棕色晕染眼尾,再加深眼尾即可。

最后棕色带闪就是这么好看的哟~ 是不是很美呢!!!

韩系的妆容都是很干净的,所以这个眼影盘很是适合今夏!

最后在使用CLIO防水魅彩眼线笔,我选的是棕色,非常的自然的。

而且这个是自动笔芯,柔软的软笔芯,使用的时候只需要平滑转动就可以啦~

而且这个防水性很强,不晕妆能够持妆一整天,原材料采用直接进口来自意大利的滑石,所以再浓的妆也不用担心有过敏反应。

菲丽菲拉PERIPERA WHOLLY DEEP睫毛膏有三种选择

#1 双倍浓密 #2 防水卷翘 #3 自然纤长,

相比较更喜欢#3的,能够让睫毛纤长的同时还浓密~

关键三款都能刷的根根分明!

睫毛膏的使用其实特别简单,第一步:将睫毛膏刷头竖起来,从睫毛根部一根根提拉睫毛,要注意把眼尾的细小睫毛也刷到哦;第二步:将刷头横放Z字形由内而外刷睫毛,营造浓密效果。第三步,检查修饰,轻松完成大眼妆

千万不要忘记下睫毛哦~

放大眼睛只需要一直睫毛膏就可以啦~

这款睫毛膏强效防水不晕妆,刷出极致浓密效果so easy!

轻松告别熊猫眼12小时超长不晕染,每根睫毛都使眼睛看起来更有魅力。含保护睫毛的天然成分,对啦,想要打造无辜大眼妆容不要忘记卧蚕哦~

使用宽边沾取2016最火的rose roche 带闪的打底色就可以啦!!!

最后完成的眼妆效果是不是很温柔呢~

同时萌萌的大眼也就这么搞定啦!!!

菲丽菲拉绒彩唇膏刚拿到手以为是染唇液~ 没想到居然是萌萌哒的唇膏!

这个口红的膏质也细腻到不行虽然是雾面哑光的,但是涂抹感真的是柔软了~

入手的两个色号也是超级喜欢,每涂一遍就能够看到不一样的感觉~

最后的唇妆的展示,都能够让我喜欢到不行!维持均匀色泽并提升肌肤质感与细腻度,不会太过于鲜艳。温柔感的色彩清新无公害,演绎自然日常唇妆~

这个可就厉害啦~ 菲丽菲拉俏鼻阴影气垫棒&高光气垫棒是我最近超级喜欢的高光和阴影~

来,不会修容妹快来练手吧!! 圆脸变鹅蛋,扁平脸蛋立马变得更立体~

像跟我一样的脸大妹纸别哭!!!这个火得不要不要的菲丽菲拉翘鼻阴影&高光气垫采用软绵绵的气垫棒,气垫+柔软质地,自然而简单塑造立体小脸妆。

高光和阴影不用我教你们怎么使用吧~ 轻松当个心机gril~ 嘿嘿嘿~

颜值又高又好用是不是瞬间爱上!!!韩系妹子轻松妆容就这么搞定~ 你喜欢sexy还是可爱的我呢?快夸我机智~ 心动不如行动,赶紧买起来~ 话说他们家还有官网哦,新品更多!!!而且好口碑的产品也是超级多~ 你们懂的,随便一个博主都是有推荐过!

freedom! (山西省-运城市)发表于 2016-6-23 19:02:27 |显示全部楼层

【GiGicherry】??? ??~ —PERIPERA

眼妆太漂亮
回复本楼

miaomiao2016 (广东省-)发表于 2016-6-23 19:29:07 |显示全部楼层
好东西呀,值得拥有~~
回复本楼

吃面面用手抓 (湖北省-武汉市)发表于 2016-6-23 21:34:58 |显示全部楼层
G奶太美了 哈哈哈哈··
回复本楼

钱妙音 发表于 2016-6-23 21:51:15 |显示全部楼层
回复本楼

闺蜜小助手CC (北京市-)发表于 2016-6-24 09:24:26 |显示全部楼层
帖子加精华鼓励下下,楼主棒棒哒!
回复本楼

boluo 发表于 2016-6-24 09:25:02 |显示全部楼层
不错
回复本楼

huantp 发表于 2016-6-24 12:05:38 |显示全部楼层
果然性感美丽
回复本楼

AO2 发表于 2016-6-25 12:31:11 |显示全部楼层
喜欢么么哒~~
回复本楼

chaoju123 发表于 2016-6-25 16:22:15 |显示全部楼层
有点像我空间一个模特,好漂亮
回复本楼

童心依旧 发表于 2016-6-25 16:50:45 |显示全部楼层
回复本楼

Avry猪猪君 (湖北省-武汉市)发表于 2016-6-25 18:37:13 |显示全部楼层
哈哈好漂亮
回复本楼

化简为繁 发表于 2016-6-25 19:34:06 |显示全部楼层
围观神作,

回复本楼

喵琪喵琪 (广东省-广州市)发表于 2016-6-25 22:08:47 |显示全部楼层
皮肤真好
回复本楼

歌者与猫~ (山东省-烟台市)发表于 2016-6-26 11:00:43 |显示全部楼层
太可爱啦~爱爱爱~
回复本楼

ayu620 (广东-广州)发表于 2016-6-27 10:19:36 |显示全部楼层
真心可爱~
回复本楼

cherish竟 发表于 2016-6-27 22:24:30 |显示全部楼层
美化了
回复本楼