美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:河南省-郑州市·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:中性发质·注册时间:2014-11-10
短帖

平价好用空瓶来袭 [复制链接]

平价好用空瓶来袭

1,合照先来一张,这是最近俩月来的空瓶,涵盖很广。介绍下楼主肤质,24岁,混合型皮肤,没有太大的皮肤问题,偶尔爆豆。下面一一介绍各个空瓶的使用感及感受供大家参考。

2,清洁面膜贝佳斯绿泥,清洁效果棒棒哒,每周用一次,混合性皮肤使用无压力,使用过之后皮肤很干净,清洁之后一定要做好补水工作。应该会一直回购的产品吧。推荐指数四颗星。

, 啊贝佳斯清洁.jpg

3、百洛油,听说去痘印有效果,买了一个试水,坚持用完一瓶

后发表下意见,这个确实有去痘印的效果,需要坚持使用,持续使用,使用的时候要按摩至完全吸收。但是夏天用起来有点油腻,冬天再购买吧。

4、欧缇丽喷雾,喷头很细腻,比雅漾的要好用。平时洗了脸不想立刻护肤的可以使用,润润的,用完脸软软的,已经回购了。

5、多芬沐浴露,柠檬味的,喜欢,洗完澡有股柠檬的清香。

6、欣兰冻膜,已经使用了三瓶了,刚开始感觉效果很好,后来使用多了感觉贝佳斯效果比较好。夏季用起来冰凉的,果冻质地,很舒服。

7、玉兰油的一个6毫升的眼霜,没有什么感觉用过。伊思的眼霜,再也不会回购了,这货用了起脂肪粒啊。慎入小伙伴们。

8、玉兰油醒肤水,我妈买的,我用了几次感觉挺好就拿着用了,用完之后有种皮肤紧致了的感觉啊,感觉不错,也不会粘腻。

9、多效修护霜,作为晚霜来用的,还可以,也是拿的老妈的

最近的空瓶就这些啦。码字上图好累啊,平时很喜欢看大家分享,自己很少写,钱包不鼓但是护肤不能落下,在平价的产品中找出适合自己的就行。希望大家多多支持啦,以后会多多分享的。

懒洋洋曼曼 (河南省-郑州市)发表于 2016-6-16 16:08:05 |显示全部楼层
最近的空瓶就这些啦。码字上图好累啊,平时很喜欢看大家分享,自己很少写,钱包不鼓但是护肤不能落下,在平价的产品中找出适合自己的就行。希望大家多多支持啦,以后会多多分享的。
回复本楼

懒洋洋曼曼 (河南省-郑州市)发表于 2016-6-16 16:08:26 |显示全部楼层
希望大家多多支持啦,谢谢
回复本楼

顺顺萌萌哒车 发表于 2016-6-17 05:40:59 |显示全部楼层

平价好用空瓶来袭

就喜欢看这种的空瓶,真实
回复本楼

琦琦la 发表于 2016-6-17 06:16:08 |显示全部楼层
回复本楼

卓天音 发表于 2016-6-17 08:40:24 |显示全部楼层
回复本楼

懒洋洋曼曼 (河南省-郑州市)发表于 2016-6-17 09:09:05 |显示全部楼层
顺顺萌萌哒车 发表于 2016-6-17 05:40
就喜欢看这种的空瓶,真实

互相交流,一起成长
回复本楼

懒洋洋曼曼 (河南省-郑州市)发表于 2016-6-17 09:09:19 |显示全部楼层
琦琦la 发表于 2016-6-17 06:16

回复本楼

懒洋洋曼曼 (河南省-郑州市)发表于 2016-6-17 09:09:34 |显示全部楼层
卓天音 发表于 2016-6-17 08:40
支持,不错

谢谢
回复本楼

巴盟 发表于 2016-6-22 13:17:26 |显示全部楼层
还真是这样的

回复本楼

gg001 发表于 2016-7-7 04:29:20 |显示全部楼层
真不知道,还有这么好心的楼主 支持
回复本楼