第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!

·常居地:·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:混合性发质·注册时间:2015-09-13
短帖
微博:泡芙小姐很期待
QQ:773599254

夏日来临,伴随着高温天气,随之而来的还有强烈的紫外线。如何美白防晒成了女生们最头疼的问题。

草帽?墨镜?口罩?披肩?NONONO,这些都不是最根本的解决方法,你需要选择一款正确的美白和防晒的产品。

许多朋友羡慕我的水白肌肤,纷纷向我打听我的美白秘籍。对于美白,泡芙没有秘籍可言,选对了产品十分重要。因为我一直信赖苏菲娜芯美颜日间倍护防护乳和美白精华乳。美白补水+防晒保湿,多重保障,完美的呵护着我的肌肤,令我在炎炎夏日,也能洁白无瑕。

苏菲娜是日本花王旗下的高端护肤品牌,众所周知,日本的生物科技在护肤领域的主导地位,选择苏菲娜,我是有十足的信心的。

苏菲娜这款美白精华乳算是他家的口碑产品啦,泡芙每年会无数次回购的良心产品哦

这款美白精华乳富含美白有效成分[母菊ET]和[罗马母菊提取物],有效的消除紫外线的记忆,对抗黑色素的生成,不仅可以美白保湿,还可以淡斑哦。

拆开外包装,可以看见银灰色的细长瓶管,时尚感十足。为了证明它的美白保湿效果有多优秀,我们来做一个小测试吧。

轻轻挤出黄豆大小的精华乳在手指。可以闻到一股清淡的植物花香味。

轻轻涂抹在手背,可以看见这款精华乳的质地十分轻薄。也极易推开

极易肌肤吸收而且十分滋润。

让我们来做一个小测试吧。

用水分测试仪在未涂抹美白精华乳的手背上测试一下。

结果显示水分是34.9%,略微有点干燥,积蓄补水啦。

下面我们再用测试仪在涂抹过精华乳的手背上测试一下吧。

水分高达55.4%,相当于做过一片保湿面膜后的效果哦。

每天坚持使用,肌肤的亮白清晰可见。不仅如此,脸上原本的色斑和暗沉也在渐渐消失哦。

但是仅仅美白就可以了吗?当然是不够的,面对强烈的紫外线,我们更需要一款优秀的防晒霜。

苏菲娜的这款防晒霜的防晒指数是SPF50+,完全满足了夏季我们在户外所需要的防晒指数。

打开外包装,淡蓝色的瓶身令人有一种清凉舒爽的感觉。文艺小清新的风格预示着这款产品更加适合年轻女性的青睐。

不仅如此,它的还有很强的保湿效果,防晒的同时锁住肌肤水分不流失。

轻轻挤适量防晒乳在手背上,会闻到一股清新的淡雅花香,和它文艺小清新的外包装,真的是表里如一呢。

可以发现,这款乳液质地非常的轻薄柔滑,十分易推开,但质地十分清爽不黏腻。

均匀的将防晒霜涂开之后,可以发现,这款防晒的色泽很滋润自然,不泛白,不油腻涂上之后并不会出现那种夸张黏腻的白。

为了更直观的看到这款防晒霜的质地效果,我们来做一个小测试吧。

将细小的碎纸屑撒在刚刚涂过防晒霜的手背上,然后将手背翻过去,手心正面朝上。

十分的清爽干净好吗?几乎没有碎纸屑黏在手背上。夏季出门用它,很放心哦。

美白补水+防晒保湿,双管齐下,时刻呵护着我,令我的肌肤亮白莹润。

丢掉草帽、墨镜、口罩,让我们在阳光下自信的微笑吧。

Avry猪猪君 (湖北省-武汉市)发表于 2016-6-16 21:42:10 |显示全部楼层
棒棒哒
回复本楼

那乇小姐 发表于 2016-6-16 21:52:27 |显示全部楼层
Avry猪猪君 发表于 2016-06-16 21:42 棒棒哒
爱你哦,小猪宝贝
回复本楼

Avry猪猪君 (湖北省-武汉市)发表于 2016-6-16 21:52:47 |显示全部楼层
那乇小姐 发表于 2016-06-16 21:52 爱你哦,小猪宝贝
?
回复本楼

Avry猪猪君 (湖北省-武汉市)发表于 2016-6-16 21:53:15 |显示全部楼层
那乇小姐 发表于 2016-06-16 21:52 爱你哦,小猪宝贝
对方很想跟你说话并向你扔了一颗爱心
回复本楼

那乇小姐 发表于 2016-6-16 22:34:15 |显示全部楼层
Avry猪猪君 发表于 2016-06-16 21:53 对方很想跟你说话并向你扔了一颗爱心
被爱砸晕的我好幸福哦
回复本楼

Avry猪猪君 (湖北省-武汉市)发表于 2016-6-16 22:34:57 |显示全部楼层
那乇小姐 发表于 2016-06-16 22:34 被爱砸晕的我好幸福哦
嘿嘿嘿
回复本楼

谁对所得税的 发表于 2016-6-17 10:41:38 |显示全部楼层
uuu
回复本楼

还好没上天 发表于 2016-6-17 11:15:10 |显示全部楼层
已经被晒黑啦
回复本楼

张小666666 (广东省-广州市)发表于 2016-6-17 11:45:27 |显示全部楼层
苏菲娜映美焕采防晒控油妆前乳
这一款已经用了好几瓶啦~
好用!!!
回复本楼

琳豆子 (广东省-广州市)发表于 2016-6-17 19:47:17 |显示全部楼层
赞一个!
回复本楼

指尖上的薛姑凉 发表于 2016-6-17 21:08:08 |显示全部楼层
好贴,必须顶。
回复本楼

敦煌 发表于 2016-6-17 21:59:04 |显示全部楼层
不错,支持!!!!

回复本楼