美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:混合性发质·注册时间:2015-09-13
短帖

微博:泡芙小姐很期待

QQ773599254

前几天有粉丝私信我,问我可不可以教一个夜店风格的妆容。。呃。。讲真宝宝也不是太擅长哎。。但是有需求,就要有回应,所以泡芙也很生硬的尝试了一把高冷的女王风格妆,希望看我帖子的宝宝们会喜欢,因为能得到你们的认可,才是我前行的最大动力。

泡芙的后期不是特别的好,仍然在努力学习中。。宝宝们请见谅。。。

下面就是这次需要用到的化妆品啦,其实很简单的妆品,就可以打造出来这款高冷女王妆哦。

经常会有宝宝留言,说我的皮肤很好,是怎样保养的。其实什么秘密可言,就是多做面膜,多补水,肌肤时刻保持水润状态,看起来自然光泽滋润啦。

市面上的面膜林林总总,泡芙作为小白鼠试用过许多款,抱着只买对的不买贵的购物原则,最终我选择了凡茜水润畅饮植物原汁面膜。

凡茜是2PM尼坤khunnie代言的品牌,之前看了唐嫣、rain演的《克拉恋人》里面同款凡茜卸妆油,很不错哦~~!百元好物,性价比超高~

凡茜品牌在5月推出的新品植物原汁系列面膜,一共有3款,根据自己肤质需求选择哦~~

一听名字就很清凉过瘾,瞬间让我联想到夏天在路边摊畅饮啤酒的痛快感,肌肤也是需要畅饮营养的哦。

这款面膜的主要成分是取自仙人掌天然精粹原液,众所周知,仙人掌有很强的消炎修复作用,记得小时候泡芙得过腮腺炎,妈妈就是用仙人掌捣碎后加入蛋青敷在脸上,很快炎症就会消除。现在,有了含有仙人掌原液的面膜,痘痘肌、易过敏肌的也可以放心的使用。

除了成分天然,价格也是十分的业界良心,10贴才要49.9元,正常三天做一次面膜可以用1个月左右,像泡芙这样的面膜达人用的比较多,就算每天当水膜一样敷也不用害怕钱包空空哦。

打开袋子 凡茜仙人掌水润畅饮面膜蚕丝材质,非常的薄,满满的25ml精华液。

植物原汁,甄选仙人掌提取物。取自天然,精粹原液。

因为今天要给大家做化妆教程,所以顺便敷了一次面膜。因为妆前敷面膜会让肌肤喝饱水,补充足营养,这样上妆之后就不会出现浮粉、卡粉的现象了。

十五分钟后摘下凡茜仙人掌水润畅饮面膜,可以看到皮肤状态十分滋润,就像大口大口的喝饱了水一般。

泡芙用水分测试仪在做面膜前后做了一个小的测试。

结果显示

水分足足多出一倍还多。效果很惊人哎。

这个夏天有它,泡芙再也不怕水分会流失哦。

可能敏感肤质的宝宝会有疑问,这款凡茜仙人掌水润畅饮面膜的质地温和吗?用完会不会过敏,所以泡芙用PH试纸做了一个小测试。结果显示。

测试结果PH值是6,性质十分温和无刺激,敏感肌肤也可以放心使用了。

这款凡茜仙人掌面膜不含酒精 无色素 无荧光剂~性价比也是非常高的哦~~

敷过面膜之后,我们就开始化妆啦。

首先,是底妆部分。这次用的是羽西的灵芝气垫BB霜,效果很轻薄,并不会有很厚重的妆感,适合夏天肌肤的使用。

然后用散粉定妆。

底妆过后开始化眉毛。经常有童鞋说不知道如何画眉,以往的教程泡芙也有说过,这次的图更详细一些,其实化妆没有太多的技巧可言,只是熟能生巧,多画,多练,总会越来越好的。

然后开始画眼线

其实今天的眼妆并不是十分的弄,眼影部分也只是用了深棕色轻轻涂了一层。因为口红的颜色比较重,所以眼妆不适合太浓密,以免显得妆面很乱。

最后涂上口红就可以啦。

今天的妆面就完成咯,希望宝宝们会喜欢,如果有什么想要学习的妆容,也可以告诉泡芙,我会尽我所能一一满足大家的需求哒。

谢谢每一位看过我的彩妆贴,并留下建议的可爱宝宝们。

泡芙爱你。

口味不错 发表于 2016-6-13 15:14:29 |显示全部楼层
沙发,,,呵呵
回复本楼

那乇小姐 发表于 2016-6-13 15:16:36 |显示全部楼层
口味不错 发表于 2016-06-13 15:14 沙发,,,呵呵
谢谢你这么美,还来看我的帖子。
回复本楼

司马欣懿 发表于 2016-6-21 17:07:44 |显示全部楼层
哇哇哇,打劫打劫!!
回复本楼

大师玄奘 发表于 2016-6-21 17:08:59 |显示全部楼层
瞬间长草了,感觉好好用
回复本楼

年少时光忆起 发表于 2016-6-21 17:09:07 |显示全部楼层
这效果有点逆天啊
回复本楼

年蟏蛸 发表于 2016-6-21 17:09:25 |显示全部楼层
看着很赞呢~~
回复本楼

迦蜚 发表于 2016-6-21 17:09:59 |显示全部楼层
看着很赞呢~
回复本楼

最痛笑著哭 发表于 2016-6-21 17:10:26 |显示全部楼层
感谢在微博上获取到的一切信息
回复本楼

之盟王子 发表于 2016-6-21 17:10:31 |显示全部楼层
加油加油~
回复本楼

三蛙哥 发表于 2016-6-21 17:14:28 |显示全部楼层
懂得照顾自己的女人最美丽
回复本楼

码头愚人 发表于 2016-6-21 17:14:47 |显示全部楼层
心动不如行动
回复本楼

果果舞月光之 发表于 2016-6-21 17:17:30 |显示全部楼层
图片拍的好美!
回复本楼

睿晴儿 发表于 2016-6-21 17:21:19 |显示全部楼层
明天下班买一个试试去
回复本楼

改行刚好 发表于 2016-6-21 17:23:29 |显示全部楼层
看来效果不错哦
回复本楼

不可以计较 发表于 2016-6-21 17:25:15 |显示全部楼层
好产品,必须要分享
回复本楼

你是疯而我是傻 发表于 2016-6-21 17:28:13 |显示全部楼层
看到好多达人都在推荐这款,又心痒痒了
回复本楼

月刀天涯明 发表于 2016-6-21 17:31:10 |显示全部楼层
恩!可以试试!
回复本楼

月日双鱼 发表于 2016-6-21 17:34:18 |显示全部楼层
感谢博主的热情分享
回复本楼

没事唱国歌 发表于 2016-6-21 17:36:18 |显示全部楼层
第一次看就喜欢了,种草机啊~
回复本楼