美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:广东-广州·年龄:·肤质:干性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2011-05-06
短帖

废话不多说,先上个大合照
这是我夏日早晚用的基础护肤品。从卸妆到面霜,不过这次没有写乳液,我觉得以我肌肤的状态不需要加乳液。夏日护肤最主要的就是不要像冬天那样叠加的太厚,一定要让皮肤自由呼吸。
卸妆:Nursery柚子卸妆乳
很多妹纸问我推荐适合夏天的卸妆产品,那我今天就来分享一款老面孔,Nursery柚子卸妆乳,相信很多妹纸早有耳闻,这款红遍大江南北的柚子卸妆。小瓶的快用完了,马上囤货了一瓶500ML的。
容我想想,应该从哪个点来说,那先说说我的肤质吧,干皮~嗯~就是干,别的问题不大,所以每次买护肤品首先要看保不保湿,然后看成分~刚好柚子卸妆很符合我得要求,加上夏天了,很多妹纸讨厌油腻腻的卸妆产品,Nursery的质地非常清爽,而且味道很好闻。

日本COSME大赏卸妆力第一名,当然假货也很多,大家在采购的时候一定要注意了,买到假货就麻烦了。正品的瓶身上有个防伪标签,刮开后有一组数字,没有防伪的就是假货,你们可以检查下自己的柚子卸妆,我的两瓶都有防伪。

浅黄色的乳液质地,惹人喜爱的天然香味,如果不告诉我,我也能闻得出是柚子味
不含人工香料、人工色素、酒精;天然纯植物精华萃取,无刺激性

按照顺序看~手背上涂了粉底液,口红,眼影,眼线液~都是用的持久度很高的单品
去适应的卸妆乳字手背上,然后打圈按摩,你会发现彩妆被溶解了,接着加水打圈乳化,最后用清水冲洗干净,整个的卸妆步骤就完成了,上脸使用也是如此。

最后来总结下,Nursery柚子卸妆从价格上也说已经超越很多卸妆产品。使用过程中感觉被柚子包围了,满满的柚子味,真的很好闻。加水后乳化的很彻底,也很容易冲洗,温和的配方不熏眼睛,冲洗后脸特别干净柔软,重点是还很保湿,敏感肌肤也可以使用。

洁面:AHC透明质酸洗面奶
其实接触AHC这个牌子的时候,那时候它还没那么火,不知道为什么这两年之间为什么炒的这么火,这个洗面奶是我看了一个博主的视频分享后才买的,当初就看中这个挺大一支,而且洗的干净~价格也很不错,所以就抱着试一试的心态,买回来使用后觉得还不错,没有踩雷!
光看外包装真的很MEN,确定是女生用的洗面奶?没错,我觉得全家人都可以用起来,容量是180ML

白色乳霜状,用量比较省~主要成分:维他命B5、透明质酸、蜂蜜、蜀葵及库拉索芦荟叶萃取精华。传说中孕妇也可以使用,是一款不挑人的洁面产品。

我喜欢它还有一个原因,就是不借助起泡网也可以搓出很绵密的泡泡~而且很好冲洗,洗完脸要马上护肤,不然会有点点干,毛孔会显得很清楚,我个人觉得啊,标榜的保湿也没觉得特别保湿,反正夏天用正好,我就是喜欢它泡沫丰富洗的干净。估计油皮妹纸们用起来更加喜欢。

水:黛珂超微脂修护源露
它可以说是保湿精华水~是干皮的大爱,有时候很懒,洗完脸只拍了一层水,也很保湿~
价格在日系护肤品中略贵,但还是阻挡不了这么多人去买它。
很多女性使用了瓶瓶罐罐,仍然感觉肌肤没有透明感、保水能力低弱、角质的质感不佳等问题,,针对这类问题黛珂在超微脂修护源露中添加了,两种活性磷脂质的新型微脂囊体做为全新成分,在每天保养程序中加入它,让渗透力、吸收力 大幅提昇,肌肤呈现出无比弹力与明亮度。

质地非常轻薄,不厚,不粘稠,流动性极好。说是精华水但是看质地其实和一般的爽肤水差不多的。没什么特殊香味。但是很神奇的是保湿效果很好,非常好吸收,用起来一点都不会黏腻。

使用前后对比
效果其实很明显,左边是我使用洗面奶后没有马上进行护肤,肌肤明显缺水,脸颊的毛孔干瘪显得很粗大,肌肤也没有什么光泽,倒是看着挺干净,哈哈~
右边是使用黛珂超微脂修护源露的效果,没有叠加任何精华和乳液哦~这个效果我很满意,感觉每个毛孔都喝饱了水,皮肤变得细腻有光泽!

夏天听到最多的话题就是美白跟瘦身,怀孕的时候我忍了十个月没有用美白产品,那会用的是雪花秀润燥精华跟伊索香芹籽抗氧化精华。现在卸货了,感觉皮肤比没怀孕之前要黄很多,所以现在我在努力美白,这瓶精华价格小贵,但是使用感很不错!中草药配方,安全温和。

这是一泵的量,如果是涂在脸上,这么点是远远不够的~
精华的质地看起来晶莹剔透,还没有涂抹开就可以闻到一股淡淡的中草药味,有些人可能不大喜欢这个味道,总之我挺喜欢的,她家的护肤品都类似这个味道

涂抹开,延展性极好,精华清爽无黏腻感
在这里跟大家科普下它的成分,我看了下包装盒上的成分表,好长一串成分,有很多是药材,这也是它贵的原因之一。水解人参皂草苷类、人参萃取物、白花蛇舌草萃取物,这三大珍贵成分,可以洁净肌肤,为肌肤提供充足的水分。

眼部:The body shop眼部走珠
夏天我多开了这支眼部走珠,早上就单独使用,晚上就和它叠加小蜜蜂蜂王浆眼霜一起使用,效果很不错~这款产品的全称我没有查,因为是香港带回来的,包装上全部是英文,官方上说的功效我具体不清楚,使用起来就是冰凉、舒缓、保湿。

这种走珠式的眼部产品有很多,但是它很特别的地方是多了一个压泵的设计,每次一泵的量可以使有两只眼睛,而且这个量刚刚好,也不会导致用不完的精华再渗回去污染瓶内的质地,缩短眼霜的保质期。

按摩滚珠接触到眼部肌肤后冰冰凉凉的,对于眼部水肿有舒缓的作用,如果有时间可以按摩的时间久一点。使用后眼部肌肤很柔嫩保湿,可以改善眼部的干纹,黑眼圈你们还是别指望了。

面霜:欧缇丽葡萄源莹润保湿水凝霜
开的第二支了,鼎鼎有名的冰淇淋霜,很可爱的昵称。老版本的包装是白色的管身,我更喜欢新版的包装,粉红色满满的少女情怀。其实就是包装变了,内在还是跟以前一样好用的。
这款霜没有特别过人的地方,就是用着舒服。使用后皮肤也很透气很保湿。

独特冰激凌质地,无油配方,适合任何肌肤类型,特别是缺水和敏感性肌肤。冰淇淋霜富含欧缇丽主打成分天然有机葡萄水,新鲜的葡萄经过压榨、蒸馏、提纯和配比,萃取出蕴含天然矿物质、植物多糖的天然有机葡萄水,可舒缓保湿肌肤。

一触肌肤即可化为水漾质地,使用时倍感水润舒适
92%的天然成分、无油配方、质地清爽、无香料,敏感肌也可以放心使用

敦煌 发表于 2016-6-12 19:21:01 |显示全部楼层
多多交流...支持。
回复本楼

雪里拖枪的明天 发表于 2016-6-15 09:00:07 |显示全部楼层
洗掉之后会不会觉得干
回复本楼

戴着眼睛的羊 发表于 2016-6-15 09:01:03 |显示全部楼层
无限囤货
回复本楼

成都唐三条 发表于 2016-6-15 09:03:04 |显示全部楼层
用了几年了
回复本楼

的小甲壳虫快乐 发表于 2016-6-15 09:05:07 |显示全部楼层
再哪买的
回复本楼

夙情悯火 发表于 2016-6-15 09:12:09 |显示全部楼层
别的味道也想试试
回复本楼

下雨听风 发表于 2016-6-15 09:17:07 |显示全部楼层
用了好几瓶了
回复本楼

看客只作 发表于 2016-6-15 09:25:07 |显示全部楼层
这个超级好用,我每天用来卸防晒
回复本楼

睿晴儿 发表于 2016-6-15 09:27:09 |显示全部楼层
他们家有没有官网可以买啊
回复本楼

生命随旅途消失 发表于 2016-6-15 09:34:17 |显示全部楼层
支持亲爱的
回复本楼

瞿春林怀化 发表于 2016-6-15 09:35:39 |显示全部楼层
这个可以卸除眼妆吗
回复本楼

申屠小萱 发表于 2016-6-15 09:38:29 |显示全部楼层
回复本楼

小猫戒律 发表于 2016-6-15 09:39:08 |显示全部楼层
柚子味的我超级喜欢
回复本楼

爱的偶最 发表于 2016-6-15 09:43:06 |显示全部楼层
灿姐,这个敏感肌确定可以用?
回复本楼

风吹语溪岸 发表于 2016-6-15 09:45:07 |显示全部楼层
真的好喜欢
回复本楼

炸碎面 发表于 2016-6-15 09:53:05 |显示全部楼层
这款价位多少
回复本楼

作弊为了 发表于 2016-6-15 09:56:07 |显示全部楼层
天猫有正品吗
回复本楼

漠漠女人 发表于 2016-6-15 09:58:06 |显示全部楼层
什么牌子的呀
回复本楼

九洲清风明月照 发表于 2016-6-15 09:58:08 |显示全部楼层
这款价位多少
回复本楼