第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!

·常居地:湖北省-武汉市·年龄:·肤质:中性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2012-12-25
短帖

在每个女生的孩提时代,伴着无数星辰如梦的夜晚,

都聆听着一个又一个美丽公主的故事,无论是战胜后母恶势力的白雪公主,

还是因爱获救的睡美人,每一个女孩都希望自己长大之后拥有公主般的白皙面庞,

在如花般的年纪里收获王子的真爱。

童话故事里的公主好像天生就拥有白皙水润肌肤,

而在现实世界生活着的我们,既不能像公主一样无忧无虑的生活,

又要忍受工作的繁忙和雾霾空气的侵蚀,久而久之,皮肤也会变得干燥黯哑。

如果有一款护肤品能够在睡眠中让你不知不觉变得美丽,相信它一定会俘获广大爱美妹纸们的心吧!

现在市场上的睡眠面膜琳琅满目,但多数以补水为主,

兼有美白功效的较少。为了寻找一罐适合自己的睡眠面膜,

我也是挑花了双眼。在偶然看到了凯文老师的保养视频后,

我果断选择了这款备受韩国妹纸喜爱的欧蕙晶致莹白睡眠面膜。

这款面膜在国内还不算非常有名气,但在韩国,

已经受到了许多女明星的推崇。我喜欢的演员申敏儿在被追问时就透露了在使用这款面膜,

还说道“如果每天晚上都梦想拥有清透亮泽的肌肤,请在睡眠之前体验新款美白系列,

将会在清晨为您带来如雪花般耀眼莹白的肌肤。”可见她对这款面膜的喜爱。

这款面膜的容量为100ml,既不会造成长久使用的细菌滋生,

也不会过快的用光,瓶身大气典雅,以白色为主色调,

光看包装是不是就让人有会不断变白的期许呢?

打开盖子,让我们再来看一下质地,十分柔软,如棉花糖般质地的乳液状,

相对一般乳液要更轻盈一些,怕厚重的妹纸们可以放心使用了。

它的主打润白核心成分是LG公司的创新科技——雪花维他命,

旨在用像雪花晶体状态下的高浓缩美白维他命,在美白的同时还可以淡斑、

改善肌肤屏障以及有着良好镇静肌肤的功效。经测试,在3周的时间内,

可以改善85%的色斑,功能是不是很强大呢?

在手背上轻轻涂抹,发现这款面膜在涂抹的瞬间就可以自身柔嫩融化,

皮肤很快就可以吸收进去,不用担心这款睡眠面膜睡觉会粘枕头不舒服,

涂抹之后就可以睡一个美美的美容觉啦!而且涂抹后皮肤也有一种沁凉感,

非常舒适。轻盈的同时带来整夜的柔嫩与润滑,让使用者第二天从肌肤深处焕发莹白光泽。

口说无凭,我们用超级轻的小纸屑测试一下此款睡眠面膜的粘腻度吧,

我将彩色的小纸屑布满在我涂完睡眠面膜的手部皮肤上,轻轻摇晃手背,

手背上的小纸屑几乎所剩无几,可见这款睡眠面膜的轻盈和不粘腻的程度是非常令人欣喜的。

作为一款美白功效的睡眠面膜,它的抗氧化能力也是十分重要的!

用蘸满碘伏的棉签均匀蘸取一些睡眠面膜的膏体,棉签马上泛白。

说明抗氧化效果非常不错,看来这款面膜的核心成分——雪花维他命、

药蜀葵、生姜提取物以及水仙花提取物一同加速美白周期,让肌肤更加清透亮泽!

再用水分测试仪做一个水分测试吧!

看看这款睡眠面膜是否能够在夜间美白的同时还可以源源不断的为肌肤提供水分,

达到补水锁水的效果呢?

在涂抹面膜之前,我皮肤的含水量只有32.1%,

好像有点干燥呢!将这款睡眠面膜均匀涂于面部皮肤上,

待皮肤完全吸收后再等个15分钟,皮肤的含水量依然能够达到46.4%,果然水润了不少!

做好了睡前的洗漱工作,也涂好了睡眠面膜,我要睡一个美美的美容觉咯!

希望明天起床后也可以拥有童话故事里小公主们的白润肌肤!

起床咯!用温和的洁面洗去皮肤上的睡眠面膜,

感觉好像皮肤已经吸收饱饱的水分和满满的美白精华,不但非常白皙,

好像果冻一样膨润柔嫩,来张对比图,是不是变化很大呀?

看来这款欧蕙晶致莹白睡眠面膜果然没有令我失望,

如果你也希望能够在短时间内看到美白功效,如果你也不喜欢在困意来袭的时候还要做敷面膜、

揭面膜和清洗的琐碎工作,如果你也渴望通过一夜的睡眠就能拥有童话故事里的“公主肌”,

那就和我一起使用这款面膜吧!http://china.lgcare.com/brand/ohui/product/h5/

长流南山溪水 发表于 2016-6-10 14:58:11 |显示全部楼层
我之前也买过呢~
回复本楼

超人猫朴 发表于 2016-6-10 14:59:26 |显示全部楼层
这个牌子看到好多人在用,我也想试下啊
回复本楼

笑很倾城微微 发表于 2016-6-10 15:03:09 |显示全部楼层
看来效果不错哦
回复本楼

本草绿茶相宜 发表于 2016-6-10 15:06:08 |显示全部楼层
图片拍的好美!
回复本楼

嫩叶小竹 发表于 2016-6-10 15:09:08 |显示全部楼层
明天下班买一个试试去
回复本楼

司马欣懿 发表于 2016-6-10 15:14:04 |显示全部楼层
名不虚传啊
回复本楼

火星太阳系 发表于 2016-6-10 15:19:08 |显示全部楼层
这个品牌挺不错的??
回复本楼

黄昏而至 发表于 2016-6-10 15:22:08 |显示全部楼层
万分需要
回复本楼

夏之山茶花 发表于 2016-6-10 15:24:20 |显示全部楼层
心动不如行动
回复本楼

雄鹰贺兰 发表于 2016-6-10 15:28:03 |显示全部楼层
美女啊,支持下
回复本楼

女孩最初那个 发表于 2016-6-10 15:30:08 |显示全部楼层
送给自己的最好的礼物~
回复本楼

后生千年 发表于 2016-6-10 15:34:06 |显示全部楼层
女人的选择,总是不会错
回复本楼

风景未曾黯 发表于 2016-6-10 15:40:12 |显示全部楼层
好东西呀~
回复本楼

的人远离混沌 发表于 2016-6-10 15:40:31 |显示全部楼层
很心水的东东哦
回复本楼

压力大禽兽大 发表于 2016-6-10 15:45:13 |显示全部楼层
这类型真的是我最喜欢的了
回复本楼

瞿春林怀化 发表于 2016-6-10 15:48:10 |显示全部楼层
灭哈,太给力了~~
回复本楼

夏枝夕 发表于 2016-6-10 15:51:08 |显示全部楼层
懂得照顾自己的女人最美丽
回复本楼

炫到荼靡 发表于 2016-6-10 15:52:07 |显示全部楼层
多少钱,在哪买便宜,有代购吗?
回复本楼

发物黑发 发表于 2016-6-10 15:54:07 |显示全部楼层
看到我喜欢的牌子啊,必须支持个
回复本楼