美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:油性发质·注册时间:2012-11-16
短帖
唉,好像又好久没化妆啦。这几天脸上爆了青春痘,心想着高考季也该装个嫩吧~哎呀今年考试好难啊~好像发挥的很一般啊~(够了!)

用品如下:底妆:阿玛尼大师粉霜、P&J南瓜蜜粉;眼部:VISEE蕾丝四色眼影盘PK-3、Urban Decay眼线笔corrupt、恋爱魔镜睫毛膏;腮红及修容:NARS单色angelika、NARS五色盘laguna;唇妆:阿玛尼唇釉500+505;眉妆:植村秀砍刀眉笔02

为了装嫩,眉笔都选了比较浅的颜色呢~画好眉毛后夹一下睫毛

用手指沾visee盘子中的浅橘色,铺满眼窝

用手指沾visee盘中的红棕色,涂在眼尾并晕染

用自带的眼影棒沾红棕色,画出眼尾的>

用棕色眼线笔画出上眼线

刷睫毛~~~

这次没有用到盘子里的棕色,眼妆的红色调很明显

下眼睑可以用盘子里的珠光白打亮一下

眼妆完成~

唇妆很简单啦~

先用500涂满整个嘴唇,然后用变态粉505点在唇中,抿一抿就好了

505是个特别挑肤色的荧光粉,而且质地比较干,容易起皮,不太适合整嘴使用。这样用500中和一下荧光感以后就不会有原来那种很强的攻击性啦

用晕染刷,沾nars修容,加强眉头至山根的阴影。小年轻是不需要脸颊修容的,就没刷哈

今次腮红刷在外眼角下方的位置,贴!别!可!爱!

我脸很胖的,这样刷也没有违和感,是最近特别喜欢的腮红位置呢~

苯的微信公众平台已开放,微信公众号:benny_filan 欢迎关注~你也可以和我分享护肤美妆心得噢,会不定期集中投放分享给大家~

Avry猪猪君 (湖北省-武汉市)发表于 2016-6-9 01:59:18 |显示全部楼层
回复本楼

huantp 发表于 2016-6-9 11:58:18 |显示全部楼层
漂亮,支持。。。。
回复本楼

那乇小姐 发表于 2016-6-13 13:53:21 |显示全部楼层
贝妮姐一出手就是妥妥的大片
回复本楼

小宝陈楚慧 (江苏省-泰州市)发表于 2016-6-13 14:18:37 |显示全部楼层
太美啦
回复本楼

Lovely1988 发表于 2016-6-13 18:12:39 |显示全部楼层
我也是阿玛尼的骨灰粉
回复本楼

支梅 发表于 2016-6-13 18:21:46 |显示全部楼层
回复本楼

雪儿裙舞飞扬 发表于 2016-6-13 20:09:34 |显示全部楼层
太美了 化对我来说好难 你好厉害
回复本楼

15600701133 (天津市-)发表于 2016-6-14 14:41:52 |显示全部楼层
这样 夏天 出汗该怎么办 还是对妆有影响的啊 ~可以打水光针  美白祛痘 真的很好用 而且现在有的地方还在搞活动呢 480*4498*801 可以问问
回复本楼

love_chacha (江苏省-)发表于 2016-6-14 18:19:58 |显示全部楼层
化好妆真是好看哦
回复本楼

gao07li15 (山东省-青岛市)发表于 2016-6-15 15:43:37 |显示全部楼层
赞!好漂亮
回复本楼

gg001 发表于 2016-6-15 17:28:59 |显示全部楼层
真的牛,双手赞成,谢谢了
回复本楼