美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:北京-朝阳·年龄:·肤质:中性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2007-07-20
短帖
心鱼fish 发表于 2016-6-7 14:50:01 |显示全部楼层
#理想的夏天防晒是#夏天的防晒首先防晒指数要高 然后要非常清爽 最好小巧好携带好补妆 不会搓泥 而且要有可爱的包装 然后还要无刺激的 要求是不是太高啦
回复本楼

唐僧是我大师兄 (上海市-)发表于 2016-6-7 14:50:14 |显示全部楼层
#理想的夏天防晒是#夏天最可怕的就是毒辣辣的太阳。出门前15分钟涂防晒霜。妹子们记得不要涂完就马上出门哦,要稍等一会的。炎热的夏天你要是不把防晒工作做好,那皮肤问题也会随之而来,不仅仅是变黑妹人而已哦,接踵而啦的就是皮肤晒脱皮,变红干痒和晒痛啦,有些妹子还会有雀斑变深哦。千万不要对太阳轻敌哦。夏天我理想防晒就是清爽不油腻,而是防晒值要够用。我是个大油皮。所以质地一定要清爽,超级讨厌粘腻的防嗮。还要不假白。涂在脸上不挫泥。我喜欢新碧防晒,用过好几瓶都是不同系列的不同产品,都很清爽的,质地清爽,使用感依然清爽不油腻,希望有机会能使用这款。给我理想的防晒体验,美美过夏天,不做小黑皮
回复本楼

唐僧是我大师兄 (上海市-)发表于 2016-6-7 14:50:22 |显示全部楼层
#理想的夏天防晒是#夏天最可怕的就是毒辣辣的太阳。出门前15分钟涂防晒霜。妹子们记得不要涂完就马上出门哦,要稍等一会的。炎热的夏天你要是不把防晒工作做好,那皮肤问题也会随之而来,不仅仅是变黑妹人而已哦,接踵而啦的就是皮肤晒脱皮,变红干痒和晒痛啦,有些妹子还会有雀斑变深哦。千万不要对太阳轻敌哦。夏天我理想防晒就是清爽不油腻,而是防晒值要够用。我是个大油皮。所以质地一定要清爽,超级讨厌粘腻的防嗮。还要不假白。涂在脸上不挫泥。我喜欢新碧防晒,用过好几瓶都是不同系列的不同产品,都很清爽的,质地清爽,使用感依然清爽不油腻,希望有机会能使用这款。给我理想的防晒体验,美美过夏天,不做小黑皮。
回复本楼

米_诺 (其他-)发表于 2016-6-7 14:50:29 |显示全部楼层
#理想的夏天防晒是#不油腻清爽,能真的可以防晒到。身在火炉城市的我,夏天出门汗就会哗哗的热出来了。防晒霜也是必需品了,想要清爽涂出来很均匀不油腻闷闷的防晒产品。????曼秀雷敦防晒产品用过最老的一款,也想试试这款,最近好火。
回复本楼

积年不徙 (辽宁省-本溪市)发表于 2016-6-7 14:50:32 |显示全部楼层

油皮脸就不敢用防晒?—摆脱油皮脸防晒难题 回帖赢轻透防晒正装!

#理想的夏天防晒是#对于混油皮的我来说夏天的防晒要求最重要的就是一定要清爽不油腻,轻薄无物,这样肌肤才会透气清爽,后续上妆也会更加服帖自然啊!曼秀雷敦的新碧防晒就很符合我的要求,好用不说价格更美丽,我的防晒第一选择就是新碧!
回复本楼

x萝莉 (浙江省-杭州市)发表于 2016-6-7 14:52:25 |显示全部楼层

油皮脸就不敢用防晒?—摆脱油皮脸防晒难题 回帖赢轻透防晒正装!

#理想的夏天防晒是# 说起防晒,我觉得我干过的最傻最后悔的一件事就是高中入学军训的时候竟然没有抹防晒霜,直愣愣地在大太阳下站了一个星期。没错,和这次的主题一样,真的黑成了炭。领口的皮肤颜色都脱节了,都两年了还没白回来。脸上出油更加严重了,自从那年晒过之后,我觉得我整个脸都变成了油田,太阳公公功不可没啊。
我的肤质是混油皮,我想要轻薄又能有效防晒的产品。
回复本楼

x萝莉 (浙江省-杭州市)发表于 2016-6-7 14:56:48 |显示全部楼层

#理想的夏天防晒是# 说起防晒,我觉得我干过的最傻最后悔的一件事就是高中入学军训的时候竟然没有抹防晒霜,直愣愣地在大太阳下站了一个星期。没错,和这次的主题一样,真的黑成了炭。领口的皮肤颜色都脱节了,都两年了还没白回来。脸上出油更加严重了,自从那年晒过之后,我觉得我整个脸都变成了油田,太阳公公功不可没啊。
曼秀雷敦新碧轻透防晒水凝乳我看到过大家的试用报告呢,是一款非常轻薄好用的防晒,我一直想试试看的。
回复本楼

x萝莉 (浙江省-杭州市)发表于 2016-6-7 14:57:51 |显示全部楼层

曼秀雷敦新碧轻透防晒水凝乳我看到过大家的试用报告呢,是一款非常轻薄好用的防晒,我一直想试试看的。
回复本楼

pwezlvjun (江苏-苏州)发表于 2016-6-7 14:58:05 |显示全部楼层
#理想的夏天防晒是#夏天的防晒首先防晒指数要高不能油腻,要非常清爽,适合随身携带。曼秀雷敦新碧轻透防晒水凝乳非常喜欢哦!期待试用!
回复本楼

x萝莉 (浙江省-杭州市)发表于 2016-6-7 14:58:28 |显示全部楼层

回复本楼

x萝莉 (浙江省-杭州市)发表于 2016-6-7 14:59:05 |显示全部楼层

我的肤质是混油皮,我想要轻薄又能有效防晒的产品。 曼秀雷敦新碧轻透防晒水凝乳我看到过大家的试用报告呢,是一款非常轻薄好用的防晒,我一直想试试看的。
回复本楼

x萝莉 (浙江省-杭州市)发表于 2016-6-7 14:59:51 |显示全部楼层

我的肤质是混油皮,我想要轻薄又能有效防晒的产品。 曼秀雷敦新碧轻透防晒水凝乳我看到过大家的试用报告呢,是一款非常轻薄好用的防晒,我一直想试试看的。

回复本楼

x萝莉 (浙江省-杭州市)发表于 2016-6-7 15:00:42 |显示全部楼层

回复本楼

x萝莉 (浙江省-杭州市)发表于 2016-6-7 15:01:22 |显示全部楼层

回复本楼

x萝莉 (浙江省-杭州市)发表于 2016-6-7 15:03:08 |显示全部楼层

回复本楼

x萝莉 (浙江省-杭州市)发表于 2016-6-7 15:04:46 |显示全部楼层

回复本楼

塔苏士 发表于 2016-6-7 15:05:52 |显示全部楼层
#理想的夏天防晒是#Tasu心目中理想的夏天防晒就是要清爽不油腻,要晒不黑、晒不伤,要是还能带有美白功能就更好了。Tasu地标海南,这是一个四季如夏,紫外线爆棚的地方,不防晒或是防晒工作没做好,就很容易晒黑、晒伤,因为热,所以如果防晒产品很油腻的话,身体就会很不舒服,毛孔被堵塞呼吸不顺畅,所以在Tasu心中理想的夏天防晒产品无非就是轻薄不油腻,防晒不过敏。曼秀雷敦新碧轻透防晒水凝乳是一款众多时尚编辑一致推荐的可做妆前底霜、无需专门卸妆的防晒产品,Ta内含透明质酸、黄金藻复合物以及VC美白成分,不仅防晒清爽无负担,防水防汗,而且防晒值SPF30+++,可以轻松防晒不油腻,简直就是夏季必备!Tasu期待可以申请到这款无存在感的高度防晒产品,感受下清爽速干不油腻的防晒触觉,让这个夏季有曼秀雷敦新碧轻透防晒水凝乳陪伴也是一种很幸福的事哟~~~期待!
回复本楼

塔苏士 发表于 2016-6-7 15:05:59 |显示全部楼层
#理想的夏天防晒是#Tasu心目中理想的夏天防晒就是要清爽不油腻,要晒不黑、晒不伤,要是还能带有美白功能就更好了。Tasu地标海南,这是一个四季如夏,紫外线爆棚的地方,不防晒或是防晒工作没做好,就很容易晒黑、晒伤,因为热,所以如果防晒产品很油腻的话,身体就会很不舒服,毛孔被堵塞呼吸不顺畅,所以在Tasu心中理想的夏天防晒产品无非就是轻薄不油腻,防晒不过敏。曼秀雷敦新碧轻透防晒水凝乳是一款众多时尚编辑一致推荐的可做妆前底霜、无需专门卸妆的防晒产品,Ta内含透明质酸、黄金藻复合物以及VC美白成分,不仅防晒清爽无负担,防水防汗,而且防晒值SPF30+++,可以轻松防晒不油腻,简直就是夏季必备!Tasu期待可以申请到这款无存在感的高度防晒产品,感受下清爽速干不油腻的防晒触觉,让这个夏季有曼秀雷敦新碧轻透防晒水凝乳陪伴也是一种很幸福的事哟~~~期待!
回复本楼

塔苏士 发表于 2016-6-7 15:06:05 |显示全部楼层
回复本楼

塔苏士 发表于 2016-6-7 15:06:13 |显示全部楼层
回复本楼