美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:北京-朝阳·年龄:·肤质:中性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2007-07-20
短帖

脸上油光闪闪,就让你即使在艳阳高照的夏天都不敢用防晒?怕涂上防晒的厚重粘腻分分钟就把肌“闷”死,又或者是长痘之后的脸根本无从下手,不知道如何让痘痘和防晒并存?

油皮脸防晒不刷存在感才是正解

本身是油性肌肤的妹纸在夏天出油更厉害,但是因为怕防晒粘腻厚重而不涂的话,油脂反而会更旺盛哦。最新研究就发现,紫外线是刺激油脂分泌的重要因素,它会越过表皮层直接刺激真皮层的油脂腺,令油脂分泌激增。而其实无论是油皮脸,还是已经冒痘,只选用足够轻透的防晒,再配合正确顺序,依然可以愉快地做好防晒啦。

有痘痘这样涂防晒:

先在痘痘位置使用专业药膏处理,在痘痘上形成防护膜预防感染,等肌肤完全吸收后,再涂上轻透不油腻的防晒即可。

油皮星人救星,无存在感防晒真的有!

因为怕闷痘、粘腻而不涂防晒的油皮星人,简直是拿肌肤的青春做赌注,而现在即使在油皮上,也不刷存在感的防晒终于来了!

亚洲防晒专家新碧推出无存在感的高度防晒——轻透防晒水凝乳,不仅拥有最高日用等级防晒指数,更含有日本独创QUICK DRY 瞬间清爽配方,不融于汗,流汗后肌肤依然清爽不粘腻,用来作妆前乳更不会搓泥泛油,绝对够格当油皮星人好朋友。而同系列的轻透水感防晒喷雾,独特清爽配方,使用时快速易干,不会浑身感觉黏糊糊,更有独特喷咀设计,连身体和头发都能被好好保护啦!

动动手,无存在感防晒马上有!

活动时间】

6月7日——6月14日

【参与方式】

回复带上#理想的夏天防晒是#,夏天到,谁说油皮星人就不能好好和阳光玩游戏?大声把你到想法说出来,无存在感防晒随时就是你的啦!

【奖品设置】

曼秀雷敦新碧轻透防晒水凝乳SPF30+PA+++,正装5份

【抽奖方式】小编会在符合格式的回帖中,抽取五位幸运儿送上奖品一份。

夏天防晒不想油,还不快来?听说这里优惠更多:

https://detail.tmall.com/item.htm?id=43943264158&mm_gxbid=1_690779_53c201c8a5098dced7dea40a1a304691

败家的小呆呆 (北京市-海淀区)发表于 2016-6-7 14:40:23 |显示全部楼层
沙发
回复本楼

陈二丹 (北京市-朝阳区)发表于 2016-6-7 14:43:54 |显示全部楼层
#理想的夏天防晒是#说起夏天的防晒那必须要满足两大特点啊,一是清爽不油腻,而是防晒值要够用。我喜欢新碧防晒,用过好几瓶都是不同系列的不同产品,都很清爽的,质地清爽,使用感依然清爽不油腻,特别喜欢。
回复本楼

陈二丹 (北京市-朝阳区)发表于 2016-6-7 14:44:01 |显示全部楼层
#理想的夏天防晒是#说起夏天的防晒那必须要满足两大特点啊,一是清爽不油腻,而是防晒值要够用。我喜欢新碧防晒,用过好几瓶都是不同系列的不同产品,都很清爽的,质地清爽,使用感依然清爽不油腻,特别喜欢。
回复本楼

陈二丹 (北京市-朝阳区)发表于 2016-6-7 14:44:06 |显示全部楼层
回复本楼

陈二丹 (北京市-朝阳区)发表于 2016-6-7 14:45:24 |显示全部楼层

#理想的夏天防晒是#说起夏天的防晒那必须要满足两大特点啊,一是清爽不油腻,而是防晒值要够用。我喜欢新碧防晒,用过好几瓶都是不同系列的不同产品,都很清爽的,质地清爽,使用感依然清爽不油腻,特别喜欢
回复本楼

陈二丹 (北京市-朝阳区)发表于 2016-6-7 14:45:30 |显示全部楼层

#理想的夏天防晒是#说起夏天的防晒那必须要满足两大特点啊,一是清爽不油腻,而是防晒值要够用。我喜欢新碧防晒,用过好几瓶都是不同系列的不同产品,都很清爽的,质地清爽,使用感依然清爽不油腻,特别喜欢
回复本楼

陈二丹 (北京市-朝阳区)发表于 2016-6-7 14:45:34 |显示全部楼层

回复本楼

x萝莉 (浙江省-杭州市)发表于 2016-6-7 14:47:24 |显示全部楼层

油皮脸就不敢用防晒?—摆脱油皮脸防晒难题 回帖赢轻透防晒正装!

#理想的夏天防晒是# 说起防晒,我觉得我干过的最傻最后悔的一件事就是高中入学军训的时候竟然没有抹防晒霜,直愣愣地在大太阳下站了一个星期。没错,和这次的主题一样,真的黑成了炭。领口的皮肤颜色都脱节了,都两年了还没白回来。脸上出油更加严重了,自从那年晒过之后,我觉得我整个脸都变成了油田,太阳公公功不可没啊。
回复本楼

败家的小呆呆 (北京市-海淀区)发表于 2016-6-7 14:48:32 |显示全部楼层
#理想的夏天防晒是#夏天到了,防晒少不了呀,享受阳光的同时不能被晒黑呀,但是夏天一涂防晒就油,爱出油,也要闷痘,脱妆,我想要不油腻,不泛白,不闷痘的防晒呀!!!
回复本楼

败家的小呆呆 (北京市-海淀区)发表于 2016-6-7 14:48:40 |显示全部楼层
#理想的夏天防晒是#夏天到了,防晒少不了呀,享受阳光的同时不能被晒黑呀,但是夏天一涂防晒就油,爱出油,也要闷痘,脱妆,我想要不油腻,不泛白,不闷痘的防晒呀!!!
回复本楼

唐僧是我大师兄 (上海市-)发表于 2016-6-7 14:48:45 |显示全部楼层
#理想的夏天防晒是#夏天最可怕的就是毒辣辣的太阳。出门前15分钟涂防晒霜。妹子们记得不要涂完就马上出门哦,要稍等一会的。炎热的夏天你要是不把防晒工作做好,那皮肤问题也会随之而来,不仅仅是变黑妹人而已哦,接踵而啦的就是皮肤晒脱皮,变红干痒和晒痛啦,有些妹子还会有雀斑变深哦。千万不要对太阳轻敌哦。夏天我理想防晒就是清爽不油腻,而是防晒值要够用。我是个大油皮。所以质地一定要清爽,超级讨厌粘腻的防嗮。我喜欢新碧防晒,用过好几瓶都是不同系列的不同产品,都很清爽的,质地清爽,使用感依然清爽不油腻,希望有机会能使用这款
回复本楼

败家的小呆呆 (北京市-海淀区)发表于 2016-6-7 14:49:00 |显示全部楼层
回复本楼

败家的小呆呆 (北京市-海淀区)发表于 2016-6-7 14:49:11 |显示全部楼层
回复本楼

罗碧菡 发表于 2016-6-7 14:49:13 |显示全部楼层
回复本楼

唐僧是我大师兄 (上海市-)发表于 2016-6-7 14:49:18 |显示全部楼层
#理想的夏天防晒是#夏天最可怕的就是毒辣辣的太阳。出门前15分钟涂防晒霜。妹子们记得不要涂完就马上出门哦,要稍等一会的。炎热的夏天你要是不把防晒工作做好,那皮肤问题也会随之而来,不仅仅是变黑妹人而已哦,接踵而啦的就是皮肤晒脱皮,变红干痒和晒痛啦,有些妹子还会有雀斑变深哦。千万不要对太阳轻敌哦。夏天我理想防晒就是清爽不油腻,而是防晒值要够用。我是个大油皮。所以质地一定要清爽,超级讨厌粘腻的防嗮。还要不假白。涂在脸上不挫泥。我喜欢新碧防晒,用过好几瓶都是不同系列的不同产品,都很清爽的,质地清爽,使用感依然清爽不油腻,希望有机会能使用这款。
回复本楼

败家的小呆呆 (北京市-海淀区)发表于 2016-6-7 14:49:19 |显示全部楼层
回复本楼

心鱼fish 发表于 2016-6-7 14:49:20 |显示全部楼层
#理想的夏天防晒是#夏天的防晒首先防晒指数要高 然后要非常清爽 最好小巧好携带好补妆 不会搓泥 而且要有可爱的包装 要求是不是太高啦
回复本楼

唐僧是我大师兄 (上海市-)发表于 2016-6-7 14:49:42 |显示全部楼层
#理想的夏天防晒是#夏天最可怕的就是毒辣辣的太阳。出门前15分钟涂防晒霜。妹子们记得不要涂完就马上出门哦,要稍等一会的。炎热的夏天你要是不把防晒工作做好,那皮肤问题也会随之而来,不仅仅是变黑妹人而已哦,接踵而啦的就是皮肤晒脱皮,变红干痒和晒痛啦,有些妹子还会有雀斑变深哦。千万不要对太阳轻敌哦。夏天我理想防晒就是清爽不油腻,而是防晒值要够用。我是个大油皮。所以质地一定要清爽,超级讨厌粘腻的防嗮。还要不假白。涂在脸上不挫泥。我喜欢新碧防晒,用过好几瓶都是不同系列的不同产品,都很清爽的,质地清爽,使用感依然清爽不油腻,希望有机会能使用这款。给我理想的防晒体验
回复本楼

唐僧是我大师兄 (上海市-)发表于 2016-6-7 14:50:00 |显示全部楼层
#理想的夏天防晒是#夏天最可怕的就是毒辣辣的太阳。出门前15分钟涂防晒霜。妹子们记得不要涂完就马上出门哦,要稍等一会的。炎热的夏天你要是不把防晒工作做好,那皮肤问题也会随之而来,不仅仅是变黑妹人而已哦,接踵而啦的就是皮肤晒脱皮,变红干痒和晒痛啦,有些妹子还会有雀斑变深哦。千万不要对太阳轻敌哦。夏天我理想防晒就是清爽不油腻,而是防晒值要够用。我是个大油皮。所以质地一定要清爽,超级讨厌粘腻的防嗮。还要不假白。涂在脸上不挫泥。我喜欢新碧防晒,用过好几瓶都是不同系列的不同产品,都很清爽的,质地清爽,使用感依然清爽不油腻,希望有机会能使用这款。给我理想的防晒体验,美美过夏天
回复本楼