美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:江苏省-连云港市·年龄:·肤质:油性皮肤·发质:受损发质·注册时间:2015-08-18
短帖

很高兴收到春纪新弹力娇嫩轻盈菁华乳。

首先介绍一下自身肤质:夏季爱出油的妹子,毛孔粗大,

而秋冬肌肤又会缺水发干,

肤色暗沉不均匀,换季时节肌肤有时候会泛红起痘痘,

算是敏感出油肌~

好讨厌的肤质呢

当有一款护肤品被冠以#恋爱肌#的缔造者,相信任何一个怀揣爱的女人都不会抗拒。春纪新弹力娇嫩轻盈菁华乳,瞬间让你拥有恋爱肌。享受爱,这是女人永远不变的追求。因为爱让你变得更自信,还也让你觉得生活是如此的美好。疼爱你的他将你视若珍宝捧在掌心,这样的画面真的好甜蜜喔!

食材养肤专家“春纪新弹力娇嫩轻盈菁华乳”,添加海陆空甄选食材,顶级食材精粹,三文鱼籽、蜗牛精华、蜂胶,给肌肤带来丰盛营养大餐,全方面补进肌肤所需营养,滋润肌理,去除肌肤疲惫感。

对于祛斑祛皱、锁水保湿、提升肌肤亮度光泽度方面效果都非常好哦!

春纪富有童趣色彩的外包装,侧面有空排列卡通设计。

挪威三文鱼籽,有着超强的补水保湿、淡化细纹、减少红血丝、提升肌肤光感、促进细胞更新、修复受损肌肤。

法国蜗牛原液,同样具有极高的补水、修复作用,抗衰老、抗氧化,改善肌肤纹理,焕发肌肤弹性。

新西兰蜂胶,有着消毒和复原的特性,加快细胞新生,延缓衰老,丰富的矿物质和微量元素让肌肤变得娇嫩。

尽情享受环球食材美肤之旅吧~~

侧面底部是保质期限。

到2019年,很新鲜。

还有一个美丽分值。

底部是条形码,天然食材养肤,使用起来十分放心。

打开后是正装和一份说明书。

优美的瓶体流线,圆墩墩的看上去非常可爱,拿取时手感也很舒适,粉嫩的颜色,就是女孩子钟爱的,简约而时尚的整体设计,好似一丰腴的青春少女般美丽、恬静。

按压嘴设计的非常好~灵活方便,好控制用量,又避免倒流导致外来细菌的进入呢~!

经典的法式迷人香氛,淡淡甜甜的,肌肤散发自然的味道。

按压后可以看到春纪菁华乳质地非常轻盈嫩滑,延展性极好的,一抹即开后可被肌肤迅速吸收。

比起普通乳液,它的质地更为轻盈,特别适合夏季使用。

按摩打圈,吸收特别快,肌肤好似吃了鲜美的三文鱼籽,变得细嫩水嫩,水水嫩嫩的~

使用后肌肤得到很大的滋润,干燥紧绷感顿时消失。

但却清爽不油腻,完全没有负担,每个毛孔依旧可以自由呼吸哦!

不得不说的一点,就是春纪菁华乳的拉丝效果惊呆了耶!这是它的一大卖点,

好的产品才会有所表现,因为里面有浓浓的精华营养~拉出嫩滑肌肤!

最后小结:女人是水做的,肌肤一年四季都需要补水!一款好的产品能够给予肌肤充足的水分,

真正的补水到肌肤深层,而不止限于浮于表面,才称得上是一款好产品,春纪菁华乳绝对可以做到这一点哦!

“海陆空”的营养层层渗透滋养,深入肌底锁水补水,修复受损伤的肌肤,有效提拉紧致脸部轮廓,

使肌肤恢复弹性紧致,变得光滑细腻。

最后再次感谢闺蜜网给我的这次试用,么么哒,希望能尝试更多产品,我也会用心写心得

过期的蛋黄 发表于 2016-6-4 21:29:07 |显示全部楼层
支持
回复本楼

窗外的麻秋秋 (江苏省-连云港市)发表于 2016-6-4 21:30:10 |显示全部楼层
过期的蛋黄 发表于 2016-06-04 21:29 支持
谢谢亲,速度真快
回复本楼

KM46583801 (浙江省-)发表于 2016-6-4 21:50:33 |显示全部楼层
不错
回复本楼

陈二丹 (北京市-朝阳区)发表于 2016-6-4 22:24:45 |显示全部楼层

【闺蜜体验团】春纪新弹力娇嫩轻盈菁华乳。

写的很详细呢!
回复本楼

宣傲珊 发表于 2016-6-5 09:56:13 |显示全部楼层
回复本楼

臭臭豆丁 发表于 2016-6-6 09:36:34 |显示全部楼层
好棒
回复本楼

gg001 发表于 2016-6-6 21:43:39 |显示全部楼层
真不知道,还有这么好心的楼主 支持
回复本楼

gg001 发表于 2016-6-8 14:53:42 |显示全部楼层
楼主高人啊,我先收藏了
回复本楼