第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!

·常居地:广东省-广州市·年龄:·肤质:中性皮肤·发质:中性发质·注册时间:2015-03-04
短帖

先说精华液~~~

宠爱之名乙基维他命C净白精华液 ,之前被闺蜜种草的,去台湾的时候买的,当时在做活动,属于买一送一(101ml+50ml),一共500+(具体多少记不清了) 。精华液的质地比较稠,跟另一款熊果苷的美白精华比起来,那个更清爽,这个比较滋润,但是并不油,外油内干的很适合,这个我是冬天用,美白效果么。在冬天有白回来一些~有点感觉,主要是混合油用了不油也不干,会再回购。

资生堂新透白精华,老版了,用完就可以买新的啦。淡淡的乳白色质地,流动性好,温和不刺激。味道有淡淡的香味,上脸清爽不油腻好吸收。用一段时间能明显感觉皮肤变透亮。每天晚上坚持用,一次三泵的量刚好。。今天把新透白给空瓶了。质地偏流动性,吸收快,味道好闻。但是好像有致痘的嫌疑。祛痘印效果不如skii小灯泡好。但是为了美白可以在买新款呀。

资生堂时光琉璃卸藏集效焕透精华液,首先,精华的外形我很喜欢。圆弧的线条,优雅的配色,唯一美中不足的是它的本身是塑料瓶瓶子,不如玻璃瓶拿在手里欠缺了一份量感。但是又很实用,像我这样的手残党不会一不小心就要把它摔碎,质地有点点像乳液,味道一贯的资生堂风格淡雅又安心,按两下够全脸,吸收很快一下子就吃进皮肤。第一次用它隔天睡醒真的超级无敌惊艳,皮肤嫩得好像敷过贵妇级隔夜面膜的那种感觉。

兰芝水库保湿精华露,这款精华露真的不知道用到第几瓶了,大概用了要有五瓶了,家里还有一瓶没拆封的。这个价格是我大概记得的一个价格,免税店两只套装入的,非常划算哟,主要补水用,其他的功效靠不上它,是很清爽的乳液状,抹在脸上很好推开,不油腻不糊脸,保湿力度也够,尤其是在秋冬或者还是比较干燥的春季来用真的很合适,我还很喜欢它的香味,淡淡的兰芝特有的香味,比它同系列水和乳的味道要好闻自然太多了。

然后说我最爱的两个护肤法宝~一个就是神仙水啦,还有一个就是晚妆花面膜。

混合油的我,用这两个宝贝简直是赞爆了好吗,神仙水是水质,非常适合混油,晚妆花面膜是我用过面贴膜里吸收最好的,向我们混油是最最害怕用完皮肤特别粘的。

当初买神仙水是因为有一段时间皮肤很不稳定又冒痘又冒闭口,本来还有点担心自己用神仙水会不会刺激,结果是完全不会!反而会慢慢把皮肤调理的稳定,用了几个空瓶以后皮肤的细腻度是看得见的在变好,前那些密密麻麻的小闭口小突起少了很多,皮肤在慢慢变得光滑,透亮,味道我觉得可以接受,口水味是真的有不过我就一直想着是在变美,口味就口水味吧我的用法是用手拍在脸上拍到吸收早晚两次,之前看到很多人说湿敷也可以不过我觉得那样好肉疼臣妾做不到,方法的话仅供参考,毕竟每个人肤质不同。

然后就是晚妆花面膜了,是跟我肤质一样的博主推荐的,卖的地方很少,我是在良氏肌官网买的,下次决定试试代购,晚妆花面膜比普通补水贴膜贵一点,但是效果真心赞,我看重它收毛孔和修复肌肤的功效,比用那种好几百元的收毛孔精华要强,所以20多一片就不算贵了。还是说回上次有闭口冒痘的情况,神仙水在用,这个面膜也在用,不知道哪个功效,就真的皮肤慢慢好了。现在年龄都25了,不能再用20岁小姑娘老用的几块钱一片的面膜了,现在皮肤已经有恢复好,但是现在这面膜我一周最少还是用3次。

然后再来说说真爱的一套茵芙莎水乳,刚开始就是为了水油平衡这个字号去的,号称混油真爱。

刚开始调入日系护肤的坑入的,第一次用化妆棉上水乳时不得不说我的脸很悲催的泛红了,然而我并不是敏感皮肤,再加上刚开始不是很适应他们没有和他们磨合导致很长一段时间将他们打入冷宫变成闲置,后来因为我的另一套美白水乳保湿力度不够才把它们拿出来。

不得不说,后来认真了解它们之后真的爱上了,尤其是流金水,每次熬夜之后拿化妆棉湿敷它,揭下来的时候皮肤立刻水当当,这个并不值得惊讶,最神奇的是熬夜之后外油内干的问题肌肤,立刻变成了那种从内到外的凝润,与其说流金水长期使用能够让我变成中性皮肤,不如说它在慢慢从细微之处润物细无声感觉皮肤更加细致了,另外安利神仙水,晚妆花面膜,这几款都是对肌肤细致效果特别好的。等我空瓶之后要好好的赞美它,混油真爱。

自律乳刚开始使用的时候不知道为什么感觉很油腻,导致很长时间对它无爱,关键是我还用量很小,后来渐渐的发现,这货每次用的时候会越来越没有那么油了,原来脸上油油腻腻,后来是一种凝润弹滑的感觉,我隐隐觉得是在调节我的皮肤水油平衡,因为我冬天用的时候觉得油腻,现在觉得它不干不油弹润紧致的。有机会一定会回购的。

香奈儿防晒妆前乳,推开之后呢就是这样水水的,比较保湿的感觉。总之就是很好的发挥了一款隔离的功效,保护皮肤,隔绝灰尘,唯一的缺点就是这款隔离没有均衡和提亮肤色的效果。不过我肤色不算太黄,所以但是作为第一层的打底,我还是十分信任它的。这个用完可能还是会买一款有提亮的妆前乳。找不到适合的话会回购它。

FAB急救面霜,使用感还可以,但名字叫急救面霜有点夸张了,这款面霜是乳白色的膏体,看着确实蛮油的但是上脸之后一点我都不会油,呈现哑光状态。在用的时候最后挤出一些在手心,两手合用掌心的温度融化一下面霜,接着擦上脸,这样不会推不开,反而能让膏体变得绵滑易涂抹均匀。我是三月份开始用的,气候变化比较大处于换季,用它比较稳定。另外要说明的一点是,初次使用可能脸上会有刺痛,但是之后就不会了,至于修复效果要再观察看看。

日本Minon氨基酸保湿乳液,当时听说这款乳液补水效果之神奇,没有试用过,就让小伙伴去日本旅游的时候带回来了。。这乳液非常稠!!!接近于面霜了,但是又没有面霜那么好吸收,可能由于我皮肤的原因,冬天勉强可以用,天气稍微变热就不能往脸上抹了。感觉比较适合干皮。油皮混合皮真的勿碰,好在很便宜。用了3次,已经闲置,不会回购。

然后要说一个平价里的好货了,碧柔净润卸妆乳,回购万年的好物啊!这款卸妆乳用过很多,大陆版的、台湾版的,还用过一瓶限量樱桃版的。性价比还是高的,比较稀的乳液质地,味道有些人工,但不难闻。拿来卸妆防晒隔离什么的还是很不错的,因为我平时都是只涂隔离,彩妆和粉底用的少,所以底妆的就不建议啦,总感觉清洁力度不够。但是对我来说是再适合不过了。

最后是我最爱的洁面,雪花秀顺行洁面乳味道是柑橘混合生姜的味道,有些些药味,但是不难闻。确切地说应该是橘子皮的味道,有些苦苦的,我用来秋冬的晚间清洁,一直冬天用到夏天。按压到打沫杯里,就可以打出一杯非常丰富的泡沫了,质地是淡褐色的啫喱,流动性比较强,洗完干净不干,不会带走肌肤的水分,不得不说从洗感、味道、温和度、成分上来说都甩很多洁面N条街,所以也是一直回购。

感谢大家听我絮叨,再有护肤新的再来分享呐~

直到世界的尽头 发表于 2016-7-21 17:11:12 |显示全部楼层

同感!~~~~~~~~~
回复本楼

wanhui 发表于 2016-7-23 08:17:51 |显示全部楼层
好贴 呵  真不错  
回复本楼

河池 发表于 2016-7-23 19:00:22 |显示全部楼层
不错,支持亲!!!!

回复本楼

yindizhiyi 发表于 2016-7-24 13:57:49 |显示全部楼层

长草几个呢~   ~  ~
回复本楼

@污 发表于 2016-7-24 14:52:15 |显示全部楼层
回复本楼

yindizhiyi 发表于 2016-7-25 18:29:04 |显示全部楼层

学习,写的很好
回复本楼

六中 发表于 2016-7-26 19:56:50 |显示全部楼层

同感!~~~~~~~~~
回复本楼

偠曰給曰 (上海市-静安区)发表于 2016-7-28 21:12:00 |显示全部楼层

帖子好长
回复本楼

直到世界的尽头 发表于 2016-7-30 08:27:53 |显示全部楼层
好贴 呵  真不错  
回复本楼

wanhui 发表于 2016-7-31 12:50:01 |显示全部楼层

看起来好想买
回复本楼

yindizhiyi 发表于 2016-8-2 12:19:38 |显示全部楼层

看起来好想买
回复本楼

偠曰給曰 (上海市-静安区)发表于 2016-8-3 19:32:22 |显示全部楼层

学习,写的很好
回复本楼

偠曰給曰 (上海市-静安区)发表于 2016-8-5 12:29:35 |显示全部楼层

帮顶下 我支持你
回复本楼

直到世界的尽头 发表于 2016-8-7 09:51:28 |显示全部楼层
好贴 呵  真不错  
回复本楼

化简为繁 发表于 2016-8-7 22:37:01 |显示全部楼层
还不错 帮顶下.......

回复本楼

wanhui 发表于 2016-8-8 20:32:55 |显示全部楼层

非常受用
回复本楼

wanhui 发表于 2016-8-10 08:10:59 |显示全部楼层
好贴 呵  真不错  
回复本楼

yindizhiyi 发表于 2016-8-11 14:48:21 |显示全部楼层

长草几个呢~   ~  ~
回复本楼

yindizhiyi 发表于 2016-8-12 22:46:51 |显示全部楼层

帖子好长
回复本楼