美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:北京-朝阳·年龄:·肤质:中性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2007-07-20
短帖
你是否对闺蜜美妆有过这样的期盼,希望它里边的图片更大、更精美,栏目更清晰;希望它能给你败家更权威的指导建议?不用再等待!!!这样的闺蜜美妆已经上线啦!

闺蜜美妆9周年定制版除了有更加高大上的icon之外,整体界面和内容也做了重大改变哦!同样,现在去APP store下载,更新,五星好评,就可以赢取闺蜜网给你准备的精美礼品哦,快快行动吧!

1、    改变一:时尚时尚最时尚的全新首页。

——焦点图变高清大图、用户内容、编辑内容、活动内容全部大图显示,更具视觉冲击力!!!
——抢试用移至首屏,每天都有精彩试用上线,一般人我不告诉他~
——不知道最近应该用什么,想看蜜友们的口碑?你一定不能错过查分类、选品牌、涨姿势功能!

——精彩活动在首页展示,从此福利活动玩不停~
——首页呈现特色栏目标签:今日推荐、新品评测、美妆视频、彩妆教程、闺蜜策划、好友动态、精华点评…分栏浏览,操作简单,想看什么随便点。
——闺蜜达人推荐,一键关注你喜欢的达人,精彩内容再不错过。

——每日签到、测肤功能入驻“我的”界面。每日留下小足迹,在这个小世界里有关于你的一切。

2、    改变二:最具权威的排行榜诞生

——基于用户口碑及大数据,推出多维度科学排行榜:最受关注妆品、最受热评妆品、每月1号权威发布,季度榜单涵盖护肤、彩妆、美体香氛、男士、母婴等多个维度,每季度第一天权威发布。
——编辑精选每日主题榜单,权威排行榜指导你什么值得买

如此大风格改版,只为给蜜蜜们全新的使用体验,助你们在败家的路上越走越远~
让闺蜜美妆真正成为你的美妆消费决策首选入口!

现在去APP store 里给新版闺蜜美妆好评,更是可以拿奖品回家哦!我们期待你的五星好评!!!

使用过程中如果你有任何对APP的意见,也欢迎在这里吐槽↓↓↓↓
吐槽链接在这里:
http://9night.kimiss.com/thread-1566159-1-1.html

当然,闺蜜的编编和技术欧巴们还会继续给大家带来更多惊喜!

【活动时间】
6月1日—6月15日

【参与方式及奖项设置】
1、 ios五星好评奖 50名
去Appstore给5星+写好评,以#APP好评#为开头将截图回复本帖。大奖得的就是这么容易!

2、转发分享奖  20名:
转发本活动到朋友圈或微博截图回复本帖。

3、人气奖  5名:
转发本活动到朋友圈集赞,活动时间内获得赞数最多的5名用户直接获奖。

所有获奖网友将随机获得闺蜜网精心准备的美妆礼品

【评选规则】
每位网友只能获奖一次(按照ID号,邮寄地址和手机号不得重复为判断),不要重复发布同样的内容

还等什么,快去各大应用市场下载闺蜜美妆APP吧!

手机用户点击下载:http://dwz.cn/1WGSES

扫扫二维码即刻下载:

瓶瓶123 发表于 2016-6-1 11:34:29 |显示全部楼层
已经转发啦,期待

回复本楼

七草。 (江苏省-扬州市)发表于 2016-6-1 11:43:36 |显示全部楼层

喜大普奔!闺蜜美妆9周年定制版 2.8.0发布!全新界面,权威排行,更多惊喜等你发现!

闺蜜生日快乐,七草与你同在,越来越美
回复本楼

xielan320982 (上海市-松江区)发表于 2016-6-1 12:03:02 |显示全部楼层
爱闺蜜,么么哒

回复本楼

KM46583801 (浙江省-)发表于 2016-6-1 12:03:30 |显示全部楼层
这个版面更可爱了
回复本楼

KM46583801 (浙江省-)发表于 2016-6-1 12:05:10 |显示全部楼层
九周年生日快乐。以后还有很多个九年,我会一直陪伴你?

回复本楼

咕咕是一只猫 (上海市-奉贤区)发表于 2016-6-1 12:18:50 |显示全部楼层
#APP好评#希望闺蜜美妆越办越好

回复本楼

baiyull0309 (湖北-武汉)发表于 2016-6-1 12:22:15 |显示全部楼层
快看我快看我!

回复本楼

你好¤Jack 发表于 2016-6-1 12:27:07 |显示全部楼层
转发了

回复本楼

邂逅@ 发表于 2016-6-1 12:31:41 |显示全部楼层

喜大普奔!闺蜜美妆9周年定制版 2.8.0发布!全新界面,权威排行,更多惊喜等你发现!

祝闺蜜网九周年快乐!伴随着闺蜜网让我从懵懂不知怎样护肤到面对各种品牌可以与人侃侃而谈,让我一直与它相伴,共同成长

回复本楼

塔苏士 发表于 2016-6-1 12:38:33 |显示全部楼层
亲爱的闺蜜美妆9周年生日快乐哦永远爱你,支持你,信任你

回复本楼

塔苏士 发表于 2016-6-1 12:39:51 |显示全部楼层
亲爱的闺蜜美妆9周年生日快乐哦永远爱你,支持你,信任你^_^

回复本楼

於阳霁 发表于 2016-6-1 12:48:42 |显示全部楼层
回复本楼

七草。 (江苏省-扬州市)发表于 2016-6-1 12:52:12 |显示全部楼层

我是不是集赞王

回复本楼

七草。 (江苏省-扬州市)发表于 2016-6-1 12:52:34 |显示全部楼层

集赞王驾到

回复本楼

七草。 (江苏省-扬州市)发表于 2016-6-1 12:53:33 |显示全部楼层

闺蜜生日快乐,与你同在

回复本楼

积年不徙 (辽宁省-本溪市)发表于 2016-6-1 12:59:03 |显示全部楼层

回复本楼

积年不徙 (辽宁省-本溪市)发表于 2016-6-1 12:59:13 |显示全部楼层

回复本楼

hhy890108 (北京市-大兴区)发表于 2016-6-1 13:11:39 |显示全部楼层
转发啦

回复本楼

KM46583801 (浙江省-)发表于 2016-6-1 13:15:22 |显示全部楼层
闺蜜网九周年生日快乐,我与你一直同在。以后我们还有很多个九周年,我会一直在的。
回复本楼