第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!

·常居地:广东省-广州市·年龄:·肤质:干性皮肤·发质:中性发质·注册时间:2013-05-02
短帖

大家好,我是小妖,今年直到现在好像都是跟大家分享彩妆教程比较多,平时直播的时候多了很多妹纸问护肤的问题,所以小妖也决定要好好写个护肤文来和大家分享。
比起“少女”和“辣妈”,其实我已经更享受在辣妈的世界里,当然我还是很喜欢大家夸我少女哈哈哈,随着年龄的增长,经历的事情也多了起来,心智越发成熟,生活中的一切都在往进步的方向前进,唯一想留住的时间脚步的就是容颜。我想这也是每个女生梦寐以求的,25岁的轻熟肌辣妈,今天就来和你分享这个夏天的保养之道。

---------------------大家好,我是合照的分割线----------------------

眼睛对我们来说何其重要,特别是爱美的女性更懂得对双眼的保养,毕竟在匆匆岁月中,眼睛是最容易暴露年龄的,在美妆的路上我寻寻觅觅,最爱的眼膜就是VII code夜间氧眼贴。VII code创始人伯恩先生是个经验丰富的皮肤科医生,独特的氧肤概念深受高端人士喜爱,两百多年来只专注眼部护理,这也是让我信赖它的原因。

如此高大上的品牌,包装却是低调奢华的简约风格,其实这款眼膜我用过好几盒了,以前应该也是和大家分享过的,今天再次推荐是今年也来到25岁大门槛,同时经历了产后易衰老肤质的改变,对这款眼膜润泽抗氧化的效果感觉确实不错,所以再次分享给和我有着同样需求的姐妹们。

大牌的贴心会体现在每个细节,看着内包装还做了折叠式设计,方便每一次取用。所谓夜间氧眼贴,就是在夜间使用的,直接敷上眼睛,就可以美美地睡一觉了,VII code夜间氧眼贴能给眼部带来长达8小时的滋养,在睡眠时间给眼周肌肤带来氧分,淡化纹路和黑眼圈,醒来取下眼膜便可让双眼展现明亮光泽。

每一对眼膜都是独立包装的,揭开透明薄膜就可以直接贴合眼周了,要重点说一下的是这款眼膜的质地,普通的眼膜贴上去之后,基本上就限制了我们的人身自由的,除了躺着似乎没有更好地固定眼膜的姿势,而使用VII code夜间氧眼贴的时候完全没有这个困扰,丰盈凝胶质地拥有绝佳的贴合度,不滑落,不走位,就算是敷着它走动也不必担心掉下来,在经过一整晚的睡眠之后,精华成分被肌肤充分吸收,眼膜也会变得像纸一样薄了。

守护好眼部肌肤,VII code夜间氧眼贴就是我的小秘密。坚持使用VII code夜间氧眼贴的这段时间以来,确实是改善了不少,带孩子加上撰稿人的身份,经常睡眠不足引发黑眼圈,VII code夜间氧眼贴也能轻松帮我赶跑熊猫眼。

雅诗兰黛红石榴整个系列我都很爱,之前用过一个红石榴洗面奶也有和大家分享过呢,最近刷微博看到宋茜为雅诗兰黛鲜活营养精华水做的排浊鲜活操又萌又可爱,我还学着拍了一个小视频呢哈哈~

在夏季我用水水都是很快的,不止是日常的爽肤水拍打,每天呆在空调房里的我都会敷水膜,调整肌肤状态、保持水分充足的效果特别好,雅诗兰黛鲜活营养精华水作为明星产品,一直都很受欢迎,富含红石榴萃取物,每次使用后都可以为肌肤一扫暗沉和疲惫,让倦怠肌变得活力透亮起来。

在面部使用的时候能闻到一股很清新的淡香,应该不是花香吧,但是闻着很舒服,虽然是叫精华水,但是质地来说还是很轻盈的,有流动性,吸收很快,不会留下粘腻感,红石榴萃取物的强效抗氧化能为经常需要熬夜的我,排毒修护,保持肌肤年轻态。

不知道从什么时候开始,肌底液成为我护肤程序中不可或缺的环节,也许是因为产后真的觉得肌肤状态不如从前稳定了吧,欧莱雅青春密码酵素精华肌底液作为源头保养,在爽肤水之后使用,打开肌肤通道,同时促进后续保养品的吸收。

滴管设计的取用方式是我一直比较喜欢的,可以精准控制每次使用量,这款肌底液的滴管比较长,每次一滴管就足以使用全脸啦。步入25岁之后,肌肤新陈代谢速度变慢,欧莱雅青春密码酵素精华肌底液蕴含高达98%高纯度发酵精华+酵素,温和去除肌肤表面死皮,促进肌肤自我更新,用了两周我就感觉肌肤变得嫩滑许多了呢。

酵素在美容护肤这方面越发受到爱美人士的喜爱,之前我也买过口服的酵素为身体排毒,所以对这个成分早就不陌生了,缺少酵素会让我们的皮肤细胞丧失应有的活性,欧莱雅青春密码酵素精华肌底液为肌肤及时补充所需能源,强化肌肤屏障,特别适合想对抗初老症或者熟龄肌的姑娘哦。

不记得这是我第几瓶兰蔻小黑瓶大眼精华了,对眼部肌肤我是格外照顾的,所以除了眼霜眼膜,我也会使用眼部精华。全新升级的大眼精华瓶身采用黑色渐变色,看起来更高端,也多了几份神秘感。

按摩亮珠上有一段气垫弹簧,用于掌控按摩力度和方向,同时促进眼部精华更好地吸收,按摩亮珠和眼部肌肤接触感觉冰凉冰凉的,夏天用起来真是爱得不得了。

兰蔻小黑瓶大眼精华分三个步骤使用。1.针对眼袋和黑眼圈问题,沿内眼角至外眼角,轻轻旋转打圈按摩;2.针对眼角有细纹问题的,将亮珠放于皱纹部位,来回平划;3.针对有眼部浮肿问题的,将亮珠垂直于肌肤放置,轻按眼周区域的各个按摩。

对比使用前后眼部肌肤变化的结果,其实还是挺明显的,相对来说浮肿减轻了不少,紧致的效果也很不错,紧实了肌肤双眼皮都变得好看起来了,兰蔻为了这款大眼精华设计出来的按摩亮珠以及独一无二的按摩手法,真的很棒,相信继续使用下去我的眼睛也会更有神采。

夏天从厚重的面霜转换到轻薄的乳液,这次我为自己准备的是科颜氏维生素C紧肤精华乳液,简单明了的包装,便于取用的按压式设计,一切看起来赏心悦目。维生素C以亲肤性及改善老化肌肤的功能而倍受青睐,这款精华液中所含有的10.5%纯维他命C,科颜氏特别研发出的稳定脂溶性左旋维他命C能和皮肤充分融合,有效提亮肤色,是强力抗皱精华液里的关键成分。

乳液有良好地流动性,轻轻推开,感觉非常润滑,加以打圈按摩可以迅速被肌肤吸收。

当然,我看上的是它口碑相传的美白、抗氧化效果,因为今年夏天我可是计划了好几场海边游的呢,避免不了要经受猛烈的日晒,美白就肯定是夏天护肤主题之一啦。科颜氏维生素C紧肤精华乳液作为一款抗老精华,补水效果也是可圈可点,还能有效淡化肌肤纹路,改善肤质,赋予我理想的弹润嫩白肌肤。

今天的分享就到这里

希望可以在护肤道路上对大家有所帮助,每一个勤奋护肤的姑娘都是宇宙超级无敌美少女,让我们一起闪亮整个夏天~
微博@Angelica_小妖

ayu620 (广东-广州)发表于 2016-5-31 10:29:02 |显示全部楼层
真心美啊
回复本楼

Angelica_小妖 (广东省-广州市)发表于 2016-5-31 11:36:51 |显示全部楼层
ayu620 发表于 2016-5-31 10:29
真心美啊

爱你爱你
回复本楼

伤心那一天 发表于 2016-5-31 18:57:06 |显示全部楼层
VIICODE眼膜在哪里能买到正 品啊.
回复本楼

么伤笑的那 发表于 2016-5-31 19:02:11 |显示全部楼层
雅诗兰黛红石榴水最近广告好多.
回复本楼

豆花漂流 发表于 2016-5-31 19:06:11 |显示全部楼层
想知道小妖是代 购的还是专 柜买的呢
回复本楼

边走不在河 发表于 2016-5-31 19:09:11 |显示全部楼层
我也用了好几瓶兰蔻大眼精华了
回复本楼

果湖水的地方 发表于 2016-5-31 19:11:09 |显示全部楼层
好东西真是特别多
回复本楼

阳光许愿 发表于 2016-5-31 19:13:09 |显示全部楼层
好东西真是特别多.
回复本楼

吟者无心 发表于 2016-5-31 19:16:11 |显示全部楼层
想买这个眼膜很久了.
回复本楼

松花江水携太湖 发表于 2016-5-31 19:21:10 |显示全部楼层
很棒的分享.
回复本楼

野蛮女纸 发表于 2016-5-31 19:25:06 |显示全部楼层
雅诗兰黛整个红石榴系列都是我的爱
回复本楼

狂人小丁 发表于 2016-5-31 19:29:08 |显示全部楼层
想买这个眼膜很久了
回复本楼

紫涩暖痕 发表于 2016-5-31 19:33:06 |显示全部楼层
喜欢你的分享,好详细
回复本楼

坤翟元 发表于 2016-5-31 19:37:06 |显示全部楼层
最爱雅诗兰黛
回复本楼

赶猪骑着毛驴 发表于 2016-5-31 19:40:06 |显示全部楼层
我也到了需要抗氧化的时候了
回复本楼

不可以计较 发表于 2016-5-31 19:41:08 |显示全部楼层
眼膜可以敷这么久啊.
回复本楼

谯笪梓露 发表于 2016-5-31 19:41:47 |显示全部楼层
回复本楼

要命选择性懒得 发表于 2016-5-31 19:46:09 |显示全部楼层
VIICODE的眼膜好长草啊
回复本楼

故作坚强 发表于 2016-5-31 19:49:08 |显示全部楼层
很棒的分享
回复本楼