第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!

·常居地:上海市-闵行区·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2013-10-10
短帖

今年春夏流行什么样的女包?简单的穿着,只要搭配一款

夺人眼球亮丽的包包就能瞬间提升时尚气质哦!佳佳比较钟爱双肩包,

好看又减龄,背起来学生气十足,承载学生回忆的背包又重回时尚舞台啦!

这款包包来自喵喵包店,是今年的热卖主打款哦!轻盈、

小巧的双肩背包,镶嵌金属铆钉设计,帅气又甜美的包款,

既能满足出行携带需求,更为出行装扮增添亮丽色彩。

多种背法满足了各种搭配需求,百搭又轻便。

背面平整,背起来很贴合背部曲线,舒适感提升。

佳佳觉得这款包包搭配简洁色调的衣衣会更美哦,更能凸显整体的色彩明艳,活泼,俏丽。

水桶包的包型,是这几年流行的款式,整体采用高档的pu面料,不掉色,不变形,耐用哦!

手工抽绳点缀封口的设计,方便取物,安全防盗。使用顺滑,时尚便捷。

内里碎花布面,和整体色彩撞色,小细节体现了美感,

打理起来也更方便,包包有几处隔层,收纳置物干净清晰。

别看它小巧,容量也不小哦,恰到好处,可以放日常美眉们出门必备的物品。

双肩背,手提都很漂亮,随性休闲。手提使用同包身皮质,厚实手提,手感很舒服,没有承重感。

还可以斜跨,配送了高档的金属链条,和整体包包风格非常相配,没有突兀感,质感非常好。

最喜欢包身的铆钉设计了帅气又可爱,镶嵌的很牢固,看起来不容易掉色脱落哦,色泽均匀。

逛街出行必备的一款包包,颜色也很亮丽鲜艳, “秒杀”回头率,高街时尚单品哦!

佳佳特别喜欢,你们喜欢吗!

季节慢慢变热,春风迎面,该是男孩女孩们扮靓的最佳季节,

无论男孩,女孩,嘿嘿 !都是一群时时爱臭美的 “小妖精“!

我的小外甥快要过4岁生日了,他是一个非常可爱的小男孩,

也很调皮哈!看着他一天天的健康成长,我心里也由衷的感到高兴,我想送他一件礼物让他开心一下,看见品种繁多的东东,礼物我都挑花眼了,也不知道送他什么好?

麦小虎Baby boy店铺的这款

可爱小斑马男童夏季套装是收藏好久的一款宝贝了,这次正巧遇上新势力周,

店铺有超值优惠活动,就赶紧为小外甥入了一套送给他。

收到真是惊喜!好漂亮的一套,黑白拼色,很经典,很时尚,清爽简约。

搭配一套穿着,帅气又俏皮,回头率超高 !

清新时尚的黑白撞色搭配可爱俏丽的斑马条纹,耐看的小圆领精致包边,

不易变形,永不过时,清爽运动范,孩子外出游玩,一定是一道亮丽的风景线,亮丽有型,帅气无比呀!

后背也有字母装饰,无论哪个角度看都是很时尚的。

胸前的小斑马装饰很有立体感,时尚有型,不是喷漆的,制作精细,不会褪色。

品牌吊牌齐全,可放心购买。

衣衣洗涤说明详细,细致。纯棉面料穿起来舒适柔软不会变形。

孩子出游的时候穿着这套非常有型,又潮又酷,清爽活泼,型男要从小养起O(∩_∩)O~。

下身搭配的是哈伦裤版型的裤子,穿着舒适,没有束缚感。

螺纹松紧腰设计,不会勒到宝宝,不伤皮肤,方便穿脱。

细节处做德也很细致,添加了小口袋设计,可以放小手帕,时尚美观,做工讲究,针线平整。

贴心设计的螺纹裤口,宝宝穿着更有型,伸缩性也不错。

准备把这么漂亮的一套衣衣送给我的小外甥,他一定穿起来特别好看,帅气小型男诞生啦!O(∩_∩)O哈哈~

微博 : @喵呜小佳2013

微信 :lee79517 (小佳佳)

期待互动哦~

童话乐园 发表于 2016-5-29 18:06:31 |显示全部楼层
写得好,好好看看....

回复本楼

Avry猪猪君 (湖北省-武汉市)发表于 2016-5-29 18:25:01 |显示全部楼层
回复本楼

喵呜小佳 (上海市-闵行区)发表于 2016-5-29 21:49:47 |显示全部楼层
童话乐园 发表于 2016-5-29 18:06
写得好,好好看看....

谢谢亲支持
回复本楼

喵呜小佳 (上海市-闵行区)发表于 2016-5-29 21:49:56 |显示全部楼层
Avry猪猪君 发表于 2016-5-29 18:25

谢谢亲
回复本楼

gg001 发表于 2016-6-6 18:05:58 |显示全部楼层
楼主高人啊,我先收藏了
回复本楼

巴盟 发表于 2016-6-16 14:29:32 |显示全部楼层
关注中 顶一个

回复本楼

q525093551_ 发表于 2016-6-19 07:52:15 |显示全部楼层

关注 值得思考   
回复本楼

化简为繁 发表于 2016-6-25 20:36:01 |显示全部楼层
不错顶顶顶。。。。。。。。。。

回复本楼

rg6899 发表于 2017-7-17 23:53:15 |显示全部楼层
包包真好看!
回复本楼