美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:北京市-朝阳区·年龄:·肤质:敏感混合性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2012-03-22
短帖

讲真,化妆真的是世界上最伟大的发明了!对于女人来说,不化妆没有未来啊!

化妆不仅可以取悦自己,让自己更加自信,还能让他人眼前一亮不是吗?

尤其是有另一半的妹子们,在他面前打扮的美美哒,打造一款动人的魅惑妆,自己都会有满满的得意,哈哈,别告诉我你不是这样!

所以今天呢,我也来画个魅惑夏日清爽小妆容,推荐的也是很精致的产品哦,那就是LUNA露娜,大家耳熟能详,T台超模专用彩妆品牌。

今天呢我就主要用两款来打造我的好气色,一款是露娜水润精华粉饼,另一款是露娜3D腮红,都是韩国口碑很好的明星产品!

首先来说说这个粉饼吧,说是粉饼,其实可以作为肌肤打底来用,给肌肤提亮遮瑕好气色,并且一步到位的打造沁润水嫩肌肤。

为什么说一步到位呢,就是它无需涂抹基础护肤品,有护肤的功效呢。

大家对于底妆的要求无非就是要防晒,遮瑕,改善肤质,提亮等,这款粉饼有隔离紫外线+改善细纹+美白三效合一,防水防汗,让肌肤拥有全天的精致和不脱妆的安全感。

还要赞一句的就是质地它设计的花纹很美,水波纹的感觉。

看手背的试用效果就知道啦,妆感十分自然,水润,有光泽,好像肌肤从内到外散发的那种健康肤质,涂抹在肌肤的那一刻就变成精华水珠一样滋润肌肤了。

肌肤不仅白皙透亮,整体看起来妆感很统一,肤色均匀,因为十分水润,肌肤也没有起皮干燥细纹的产生,是个多功效的底妆产品哦~

好气色妆容少不了的就是腮红了,别看一个小小的步骤,能很大程度改变人的气质,比如我手中的这款珊瑚色,是温馨魅惑妆容的必备,分分钟拥有温柔的气息。

它的设计很独特,双层一体式,一边是膏体,一边是自带的海绵扑,非常Q。出门啊携带很方便,上妆节省了很多步骤,简直就是体贴入微,走到哪都能“突突”补腮红。

初学者也能很好的上手哦,这种滋润和清爽并存的质感大家都会爱上。

因为膏状很滋润,不干燥,质地也十分清爽干脆,所以帖肤性很强,没有粉质那种浮躁感。

延展性佳,上妆只需要“突突”点涂在脸颊处即可,妆容的最后用3D腮红来个点睛之笔,就是日常魅惑妆容的精髓啦,小小的活力诱惑由此而生。

还等神马!女人就是要美美哒!

不管是面对自己,还是面对那个他,都要温暖自信充满魅力!

我们的每一天都要过的充实完美才叫生活~啊·

Weibo:汤媛媛Mini

微信:tyymini

huantp 发表于 2016-5-26 15:59:49 |显示全部楼层
不错,支持。。。
回复本楼

belue 发表于 2016-5-27 10:13:37 |显示全部楼层
回复本楼

yaofangwang 发表于 2016-5-27 10:27:17 |显示全部楼层
回复本楼

rg9689 发表于 2016-5-27 10:38:24 |显示全部楼层
回复本楼

柏优扬 发表于 2016-5-27 10:40:17 |显示全部楼层
回复本楼

belue 发表于 2016-5-28 10:20:24 |显示全部楼层
回复本楼

申博 发表于 2016-5-28 10:32:58 |显示全部楼层
诉我你不是这样!
所以今天呢,我也来画个魅惑夏日清爽小妆容,推荐的也是很精致的产品哦,那就是LUNA露娜,大家耳熟能详,T台超模专用彩妆品牌。
回复本楼

巴盟 发表于 2016-5-28 11:11:02 |显示全部楼层
不错啊,真的:):)

回复本楼

2994642206 发表于 2016-5-28 16:00:04 |显示全部楼层
很棒哦,,,支持一下。。。。
回复本楼

2994642206 发表于 2016-5-28 16:00:17 |显示全部楼层
很棒很棒哦,,,支持一下。。。。
回复本楼

chaoju123 发表于 2016-5-28 17:15:50 |显示全部楼层
最近达人们都在推荐这款哦
回复本楼

推广部--陈圆萍 (广东省-东莞市)发表于 2016-5-28 17:29:57 |显示全部楼层
好漂亮的
回复本楼

缘媛圆 发表于 2016-5-28 17:34:34 |显示全部楼层
好漂亮的
回复本楼

rg9689 发表于 2016-5-29 09:36:00 |显示全部楼层
回复本楼

2994642206 发表于 2016-5-29 23:15:46 |显示全部楼层
很棒哦,,支持一下。。。
回复本楼

belue 发表于 2016-5-30 09:23:04 |显示全部楼层
回复本楼

暧暧的幸福 发表于 2016-5-31 13:15:44 |显示全部楼层
回复本楼

白色酸奶 发表于 2016-5-31 13:19:48 |显示全部楼层
真不错支持一下
回复本楼

AO2 发表于 2016-6-1 09:48:55 |显示全部楼层
支持一下
回复本楼