第一美妆互动媒体,权威化妆品消费顾问!

·常居地:江苏省-无锡市·年龄:·肤质:干性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2013-07-09
短帖
楼主

微博@GiGi-cherry

微风轻轻的来,酷热悄悄的走,编写一段段让你动心的诗句,都是我为你准备的问候。

风雨的清凉,盛夏的骄阳,就这么不紧不慢的迎来了夏季。

对于妆容来说夏季最需要注意的就是脱妆问题,其实整个问题也是老生常谈的了,今天是要教大家一个通勤OL的气质妆,非常日常百搭的哦~

定妆照来一个~

———————————————产品清单—————————————————

兰蔻UV轻呼吸防晒乳

TW粉霜#POB

玛丽黛佳塑型双效眉笔

MAKE UP FOR EVER 眼线液

爱丽小屋闪闪泪滴珍珠眼线液

资生堂睫毛夹

玛丽黛佳流苏密语睫毛膏

兰蔻Juicy Shaker摇摇乐唇釉

底妆也是说过八百遍了,无论是夏季还是看不见太阳的阴天,防晒工作一定要做好的!

兰蔻轻呼吸防晒乳真的是特别的好用,十分的轻薄清透,不用担心油腻的问题,后续底妆也不会搓泥哦~

[size=13.3333px]底妆是TW,色号POB,都说它是越夜越美丽的效果,当然不脱妆也是很对应它的价格。

毕竟是贵妇底妆,养肤效果那是没话说~

底妆结束就是眉毛啦~

眉形能够决定一个人的脸型,其实还是很重要的,画眉毛的产品也是很多,什么眉粉,眉胶,眉笔啦~ 对于新手和快速上妆来说还是眉笔比较方便。

玛丽黛佳眉笔已然成为我近期的新宠,双头的设计一头是眉笔一头是眉粉,性价比也是特备的高,显色度也是棒棒的,没有理由不买~

先用眉笔勾勒眉形,再用眉粉填充,很容易上手,而且不用担心化成蜡笔小新,有几款色号供你选择,我选的是棕色,适合染发的妹子,大家根据自己的需求还可以用染眉膏哈~

眼影用的是kate骨干亚光BR-6,步骤也是特别的简单,

先用最浅色打的,然后用左二涂抹眼窝部位,最后用左三加深眼尾就OK啦~

不知道你们习惯先刷睫毛还是先画眼线液,眼线液我用的是MAKE UP FOR EVER,饱和度很高,关键是不晕妆挺好的~ 适合夏天!!!

一笔勾勒成型~ 十分的顺滑,笔头也很柔软。

因为是通勤OL,所以眼尾不用拉太长哦~ 过一点点就OK

之后夹翘假睫毛,睫毛夹的选择有很多,这个我就不多说了,看个人~

其实对于没有睫毛的人来说粘假睫毛是最好的选择,但是由于夏天的来临脱胶的可能性是很大的,如果脱胶那真的很尴尬,虽然没有长长的睫毛我们可以刷啊~如果你跟我一样是属于睫毛短小稀疏的妹纸的话,那么你一定要入玛丽黛佳黑流苏密语睫毛膏,连细节都不放过的假睫毛果断买买买!!!!

一个是纤维,一个是睫毛膏,使用的时候也是特别的简单。

黑+白的使用完全满足你任何想要的美睫效果。

一支睫毛膏就可以取代“假睫毛”分分钟的事儿~

夹翘睫毛后先用睫毛膏刷一层,再用纤维刷,这样能够让纤维更好的附在睫毛上,最后再刷一层睫毛膏就完事儿啦~

零星细小睫毛也能一根不差从根部增密拉长、持久定型、卷翘不坍塌!

可以从侧面看到,效果完全媲美假睫毛,而且不会出现苍蝇腿哦~

睫毛自然现场浓密,如果你觉得长度还不够,还可以再刷一层纤维的哦~

是不是特别的棒呢!!!而且持久不晕妆,玛丽黛佳这个流苏睫毛膏也是经典好口碑,不用我多说大家都很了解的吧~

最后再画个卧蚕,卧蚕可以用爱丽小屋的闪闪珍珠光泽眼线液点缀即可,这样眼睛会更加的好看哦~

兰蔻新出的Juicy Shaker摇摇乐唇釉也是特别的好玩又好用!

色号372—甜莓粉

使用之前shake~shake~ 摇越久,越动人。非常自然粉嫩的颜色就这么呈现,色泽饱满又水润。虽然是唇油但很轻薄不黏。海绵头像kiss般的柔软,触感超赞的!!!

就这么一个通勤OL妆容就完成啦~

是不是超级简单呢,其实这个过程大约十分钟就能够搞定了,无论你是赶时间的上班族还是即将面临找工作的应届毕业生,这样的简约干净的妆容很是适合哦~

整个过程没有什么小心机,就是这样的干净简约就给人以十分舒适的感觉。

在这个夏天,素的你也能美成一幅画。

网易热
更多
我的微博~(点击即可!)

合作QQ:635882428(请备注合作,非诚勿扰)

沙发
gao07li15 (山东省-青岛市)发表于 2016-5-23 18:05:45 |只看该作者

【GiGicherry】夏是一幅画,你照亮整个季节—气质OL日常妆

好赞呢!
回复本楼

板凳
大神兽的春天 发表于 2016-5-23 18:59:09 |只看该作者
求购买地址啊,心动了~
回复本楼

地板
腰缠匕首闯天崖 发表于 2016-5-23 19:00:11 |只看该作者
明天下班买一个试试去
回复本楼

蚊子发呆的 发表于 2016-5-23 19:05:11 |只看该作者
看到好多达人都在推荐这款,又心痒痒了
回复本楼

不回付出找 发表于 2016-5-23 19:10:12 |只看该作者
加油加油~
回复本楼

gg001 发表于 2016-5-23 19:12:48 |只看该作者
以后需再关注,现在先帮你顶一下
回复本楼

梦醒了天晴了 发表于 2016-5-23 19:17:17 |只看该作者
感谢在微博上获取到的一切信息
回复本楼

潘华真 发表于 2016-5-23 19:20:11 |只看该作者
恩!可以试试!
回复本楼

竹若有心筱 发表于 2016-5-23 19:21:06 |只看该作者
心动不如行动
回复本楼

路过瞟瞟 发表于 2016-5-23 19:26:32 |只看该作者
图片拍的好美!
回复本楼

紫涩暖痕 发表于 2016-5-23 19:30:11 |只看该作者
懂得照顾自己的女人最美丽
回复本楼

果果舞月光之 发表于 2016-5-23 19:35:06 |只看该作者
第一次看就喜欢了,种草机啊~
回复本楼

拜拜对缠绵说 发表于 2016-5-23 19:36:10 |只看该作者
看着很赞呢~~
回复本楼

全怡畅 发表于 2016-5-23 19:40:04 |只看该作者
时光越老
回复本楼

完美杀虐 发表于 2016-5-23 19:40:08 |只看该作者
瞬间长草了,感觉好好用
回复本楼

玉庄翠 发表于 2016-5-23 19:45:09 |只看该作者
你宝贝真多!
回复本楼

双眸清澈的 发表于 2016-5-23 19:48:10 |只看该作者
感谢博主的热情分享
回复本楼

报猫没事 发表于 2016-5-23 19:49:07 |只看该作者
好产品,必须要分享
回复本楼

旅游女孩爱 发表于 2016-5-23 19:52:10 |只看该作者
看着很赞呢~~
回复本楼