美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:浙江省-杭州市·年龄:·肤质:敏感混合性皮肤·发质:干性发质·注册时间:2013-06-07
短帖

一大波空瓶即将来袭 [复制链接]

参加了工作以后,就么有很多时间在闺蜜网上闲逛了,这次积攒的空瓶可是跨年了。。。

一大波空瓶即将来袭~~~

先来张大集合,这是从去年9月份开始积攒到今年5月份的空瓶,不包括面膜哦!

1.卸妆类

左一:人见人爱的巴妮拉卸妆膏,卸的干净不伤脸,价钱也不贵。

左二:欧缇丽卸妆水,买套装时送的,改变了我对卸妆水的态度,味道清新,卸得很干净,也很保湿,已经用第三瓶了。

右一:极润卸妆油:橄榄油质地卸妆油,性价比高,以前我很喜欢用卸妆油,这款很不错;

2.洁面类

左一:大名鼎鼎的丝塔芙洁面;无泡洁面,不过洗的还是蛮干净的呢,很温和!

右1,2:美丽加芬氨基酸洁面:用过很多瓶了,好用好用好用,重要的事情说三遍!

3.爽肤水类

左一:科颜氏金盏花水:小美盒里面的,金盏花水我用了很多了,镇静消炎,适合夏天用。

左二:兰蔻粉水:也是小美盒里的,质地厚实,补水保湿不错哦,就是味道太香。

右1,2:极润保湿水:真的很保湿,性价比太高了,又回购了好几瓶!

4.喷雾类

左一:雅漾喷雾:泡纸膜用完的,前段时间过敏的时候用,感觉还不错呢!晒伤的脸在雅漾的呵护下慢慢变好了。

左二:理肤泉喷雾:理肤泉曾经是我的爱,它家的喷雾我也用了蛮多了,可是这个小喷太让我失望了,喷头完全坏掉!

右一:欧缇丽喷雾:性价比之王,有甜甜的葡萄水味道,重点是喷完不需要擦掉,可以替代爽肤水用。

5.涂抹式面膜类

左一:悦诗风吟火山泥面膜:去年用了一整年,虽然小瓶,还是蛮经用的,清洁控油效果还不错,里面有小颗粒,有去角质的功效。

左二:完美芦荟胶:家中常备,非常好用!

右一:草木年华吸黑头面膜:超市买的,一开始觉得蛮好用的,等干了后可以将黑头拔起,后来觉得伤皮肤就不用了。

最后是牛尔家的冻膜,菩提花小脸冻膜和白玉兰冻膜:小脸效果没感受出来,但是两款冻膜的补水保湿效果真的不错,吸收的很快,第二天也没有黏黏的感觉。

6.精华类

1.一叶子原液:买面膜送的,保湿好不错,不过只能是保湿的效果了。

2.兰蔻小黑瓶:小美盒里的,蛋清质地,感觉修复肌肤的效果还是有的。

3.HR悦活新生眼部修护精华乳:丝滑质地,使用感不错,效果呢,可能是用的比较少,还看不出来。

4.欧缇丽亮白精华液:保湿效果不错,提亮的效果也有,就是有点小贵。

5.科颜氏牛油果眼霜:很滋润,就是补水保湿啦,其他效果是木有的。

7.洗护类

没啥特别的,就不废话了哈!

8.化妆棉类

屈层氏的这个化妆棉,让我想到了康乃馨,挺好用的!

9.面膜类

花王蒸汽眼罩,很舒服噢!

这么多面膜,就说说最喜欢的吧,当然是森田和可莱丝了!

倾城777 (北京市-朝阳区)发表于 2016-5-21 17:16:28 |显示全部楼层
赞一个
回复本楼

筱溪琦琦 (浙江省-杭州市)发表于 2016-5-22 11:40:06 |显示全部楼层
倾城777 发表于 2016-5-21 17:16
赞一个

谢谢来访哦~~
回复本楼

童话乐园 发表于 2016-5-22 14:45:41 |显示全部楼层
给力! mark~~/hx/hx

回复本楼

卜天悦 发表于 2016-5-22 20:29:29 |显示全部楼层
回复本楼

gg001 发表于 2016-5-23 19:37:04 |显示全部楼层
顶一下吧~ 很少见的好帖了
回复本楼

小艾MS 发表于 2016-5-25 13:12:02 |显示全部楼层
那个卸妆膏没的说
回复本楼

果筱佳 (天津-塘沽)发表于 2016-5-29 07:04:31 |显示全部楼层
不错不错 支持了
回复本楼

果筱佳 (天津-塘沽)发表于 2016-5-29 07:04:57 |显示全部楼层
果筱佳 发表于 2016-05-29 07:04 不错不错 支持了
同是欧缇丽的粉儿
回复本楼

化简为繁 发表于 2016-6-1 10:03:07 |显示全部楼层
不错顶顶顶。。。。。。。。。。

回复本楼

爱护肤的玥 发表于 2016-7-10 19:11:25 |显示全部楼层

一大波空瓶即将来袭

写的棒棒哒
回复本楼

河池 发表于 2016-7-17 15:23:59 |显示全部楼层
值得回味一下,

回复本楼