美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:中性发质·注册时间:2013-10-13
短帖
微博@马小小北

含有初恋气息的春天来了,北北已经抑制不住雀跃的心情。在这样一个美好的季节里撸一个草莓妆,水果般甜腻诱人,心仪已久的欧巴一定会想要轻轻的尝一口,这香甜的诱惑。

定妆照来袭,草莓般酸酸甜甜的滋味儿,在这样的一个季节里,想不想轻轻的咬一口!

这次妆容所用到的主要彩妆产品依次如下!

1.优之颜光柔修颜蜜粉

2.伊蒂之屋致幻花语眼影盘

3.伊蒂之屋暖春生机草莓慕斯腮红

4.伊蒂之屋暖春生机草莓果酱唇蜜

上完底妆后我选择了优之颜光柔修颜蜜粉定妆,让毛孔瑕疵暗沉快速隐形,抚平多余油脂,让肌肤散发自然活力光泽。

打开内里有一个粉扑,瓶盖是粉刷,都是台湾进口的。想要好的妆感效果就用粉扑,如果想要的是通透自然的妆感就用粉刷,可以更具自己的需求有多重选择哦~绝对是超级贴心又实用的蜜粉!

蜜粉质地非常轻盈,粉质很细腻,非常贴合肌肤,令肌肤如丝绸般光滑。

蜜粉里还有些亮晶晶的微闪,令肌肤充满青春光彩!完美底妆就完成了哦~

超级甜美的6色眼影彩盘,色泽犹如新鲜的草莓般,很有春天的气息。

先用2号色晕染整个眼窝,在眼窝处来回刷2-3次,打造粉嫩嫩的眼睛。

最后用3号色打造卧蚕,让眼神瞬间提亮起来。眼影质地非常细腻,而且不会飞粉哦~

再用5号色塑造眼睛周围的阴影,使眼睛看起来更有立体感。

沿着睫毛根部,画一条嘻嘻的外眼线,长度与眼尾齐,再黏上假睫毛,让眼型有效变大、变圆。

饱满草莓色的草莓慕斯腮红很适合皮肤偏白的MM使用呢~

使用密制服帖的粉扑,轻轻沾取少量腮红,在两颊处轻拍,非常容易上色,又很服帖,轻松打造充满活力的脸庞哦~

这是一款口红+唇彩的混合型染色唇膏。绿色的外包装很清新噢,这个色号是请苹果汽水哦~让我们一起来期待它的色彩吧!

唇膏的液体虽然是绿色的,但是涂抹在嘴唇上就会神奇的变色呢!是枚红色哦~唇膏含有草莓果提取物,有一股香甜的草莓味儿,非常滋润,上色也很持久。水嫩的双唇,是不是很可爱!

让我们一起赶扑一场盛大的草莓盛宴吧!

寂不懂寞 发表于 2016-5-5 17:02:08 |显示全部楼层
心动不如行动
回复本楼

温暖世的 发表于 2016-5-5 17:05:09 |显示全部楼层
下次可以参考这个去买了
回复本楼

垚垚沙坪 发表于 2016-5-5 17:09:20 |显示全部楼层
哇塞我最喜欢的品牌呢~!!
回复本楼

启程快乐快乐 发表于 2016-5-5 17:11:11 |显示全部楼层
名不虚传啊
回复本楼

最帅麦蒂 发表于 2016-5-5 17:15:08 |显示全部楼层
加油加油~
回复本楼

国大世界中 发表于 2016-5-5 17:16:13 |显示全部楼层
我之前也买过呢~
回复本楼

发物黑发 发表于 2016-5-5 17:19:11 |显示全部楼层
恩!可以试试!
回复本楼

别叫我风 发表于 2016-5-5 17:20:09 |显示全部楼层
图片拍的好美!
回复本楼

士奇如果我是哈 发表于 2016-5-5 17:21:51 |显示全部楼层
为了爱美之心
回复本楼

蚊子发呆的 发表于 2016-5-5 17:24:09 |显示全部楼层
感谢博主的热情分享
回复本楼

雪里拖枪的明天 发表于 2016-5-5 17:29:11 |显示全部楼层
赶紧过来围观一下
回复本楼

青春被打包的 发表于 2016-5-5 17:32:09 |显示全部楼层
被诱惑了~
回复本楼

作茧显孤独 发表于 2016-5-5 17:33:20 |显示全部楼层
看到我喜欢的牌子啊,必须支持个
回复本楼

戴着眼睛的羊 发表于 2016-5-5 17:37:14 |显示全部楼层
这效果有点逆天啊
回复本楼

淡泊珖 发表于 2016-5-5 17:44:29 |显示全部楼层
心动不如行动
回复本楼

长流南山溪水 发表于 2016-5-5 18:00:50 |显示全部楼层
亲爱滴分享的真好~
回复本楼

妈妈想你 发表于 2016-5-5 21:14:07 |显示全部楼层
懂得照顾自己的女人最美丽
回复本楼

桐花遍地梧 发表于 2016-5-5 21:19:11 |显示全部楼层
看上去不错的产品
回复本楼

睿晴儿 发表于 2016-5-5 21:23:11 |显示全部楼层
哎呦喂,好东西啊
回复本楼