美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:山东-青岛·年龄:·肤质:混合性皮肤·发质:头屑发质·注册时间:2009-10-21
短帖

本着努力消灭囤货的原则,我现在基本是缺什么买什么,突然发现这样也蛮好的,因为这样就可以一直用比较新鲜的产品了。不过看看柜子里的剩余囤货,还是要继续努力呀!!!

1. 【Lancome兰蔻新立体素颜紧致眼霜】5ml*3

这款眼霜是我一直用着的,真的是能够让眼部的肌肤紧致起来,还能减少因水分流失而引起的小皱纹,让眼部周围的肌肤看起来很有弹性,有一定的立体提拉的效果。

2. 【CANMAKE井田双色立体修容粉】

一直觉得自己的鼻子不够高挺,面部五官不够立体,看到这款修容粉,还是很心动的。高光+阴影2in1,量还大,价格也不贵,就入手了。大概是还需要好好学一学如何使用。

3. 【Innisfree悦诗风吟控油矿物质散粉】

散粉在最后一步上是必不可少的,这款散粉的粉质还蛮细腻的,双重控油体系令肌肤更加白皙丝滑,轻轻用散粉刷刷在脸部,粉体感觉较透明,还是蛮不错的。

4. 【Banilaco芭妮兰致柔水润卸妆膏】

看似膏体会觉得厚重油腻,但是上手后,用手心融化后,轻轻揉在脸上,很快就融化了,乳化快,卸妆力度也很好,而且香味宜人,天然植物成分,温和不刺激皮肤,很喜欢。

5. 【Missha谜尚Line Friends布朗熊限量气垫腮红VL01#】

看外壳真的是把我萌化了。因为色号很多,我也是选来选去犹豫了很久,最终选择了VL01,这个颜色是个淡淡的紫色,到手后,在脸部试了试居然真的好貌美,淡淡的上色,肌肤看起来会很自然,而且腮红的气垫很水润,很自然就融入肌肤了,弄得我现在突然很想把其他的色号也收来。

下面是屈臣氏购买的一些。除了美即的面膜是新品,其他都是回购物。

6. 【KAO花王蒸汽眼罩(无香+柚子)】

用过薰衣草、玫瑰、洋甘菊,现在再收这两种,哈哈,每个气味都试一下。加上有活动,还是比较划算的。个人觉得花王的蒸汽眼罩还是很好用的,不论是时间还是热度,还是使用后的效果,值得回购。

7. 【miacare优若美净痘贴】

这个真真的是被闺蜜网的试用种草的,用过后觉得超级好用,用完后就回购了。一般在大姨妈来之前会冒痘痘,用这个会好些,不会有痘印。

8. 【Cetaphil丝塔芙洁面乳】

本来用完上一瓶后,不打算回购了,因为用了实在是太多瓶了,想体验新的晨间洁面了,可是苦于不知道选什么,加上试了几个平时的泡沫洁面,还是觉得丝塔芙的无泡柔柔的最适合早上用了,所以,继续用下去吧。

9. 【MG美即水光盈面膜(保加利亚鲜玫瑰纯露)】

收了上面那一堆后,突然看到美即出新款了刚好这个有活动10元2片,就顺手拿了,试试新款。

这个月就收了这么多,基本都是回购的而且还有好几样都是手头缺了才入手的,夸我是个好孩子吧,吼吼~

小宝陈楚慧 (江苏省-泰州市)发表于 2016-5-2 15:14:56 |显示全部楼层
最爱看买买买了
回复本楼

weiwei_8635 (山东-青岛)发表于 2016-5-2 21:44:02 |显示全部楼层
小宝陈楚慧 发表于 2016-05-02 15:14 最爱看买买买了
,对呀,我也特喜欢看买买买的帖子
回复本楼

IvyCai (广东-揭阳)发表于 2016-5-2 22:03:24 |显示全部楼层
我都是默默地买
回复本楼

weiwei_8635 (山东-青岛)发表于 2016-5-3 04:44:03 |显示全部楼层
IvyCai 发表于 2016-05-02 22:03 我都是默默地买
哈哈。。。一定买了不少了。。。
回复本楼

闺蜜小助手CC (北京市-)发表于 2016-5-4 10:01:19 |显示全部楼层
66666666,
楼主会买!!!
回复本楼

小毛嘀嗒 (山西省-朔州市)发表于 2016-5-4 10:44:38 |显示全部楼层
买买买
回复本楼

河池 发表于 2016-5-4 12:08:13 |显示全部楼层
值得一看!谢谢lz!

回复本楼

二十四城记 (四川-成都)发表于 2016-5-4 12:23:13 |显示全部楼层
兰蔻那个眼霜就是狗屁
回复本楼

solo天使鱼 (北京市-大兴区)发表于 2016-5-4 16:19:10 |显示全部楼层
楼主好会买哦!
回复本楼

weiwei_8635 (山东-青岛)发表于 2016-5-5 04:45:12 |显示全部楼层
闺蜜小助手CC 发表于 2016-05-04 10:01 66666666, 楼主会买!!!
,节省银子
回复本楼

weiwei_8635 (山东-青岛)发表于 2016-5-5 04:45:31 |显示全部楼层
小毛嘀嗒 发表于 2016-05-04 10:44 买买买
哈哈,女人都是这样吧。。。
回复本楼

weiwei_8635 (山东-青岛)发表于 2016-5-5 04:45:49 |显示全部楼层
河池 发表于 2016-05-04 12:08 值得一看!谢谢lz!
,谢谢亲爱的支持
回复本楼

weiwei_8635 (山东-青岛)发表于 2016-5-5 04:46:38 |显示全部楼层
二十四城记 发表于 2016-05-04 12:23 兰蔻那个眼霜就是狗屁
,亲怎么这么激动?产品都是仁者见仁智者见智吧。。。
回复本楼

weiwei_8635 (山东-青岛)发表于 2016-5-5 20:50:29 |显示全部楼层

【ZW-MOMO】【2016】四月的小小购买

solo天使鱼 发表于 2016-05-04 16:19 楼主好会买哦!
,选择适合自己的
回复本楼

美肌宝宝 (山东省-聊城市)发表于 2016-5-5 20:56:15 |显示全部楼层

兰蔻的小样哪里入的啊
回复本楼

weiwei_8635 (山东-青岛)发表于 2016-5-6 04:47:31 |显示全部楼层
美肌宝宝 发表于 2016-05-05 20:56 兰蔻的小样哪里入的啊
朋友给带的
回复本楼

andiechen 发表于 2017-5-28 05:09:07 |显示全部楼层

买了不少
回复本楼

weiwei_8635 (山东-青岛)发表于 2017-5-28 06:26:19 |显示全部楼层
andiechen 发表于 2017-05-28 05:09 买了不少
现在慢慢少了
回复本楼

swallow0428 (江西-南昌)发表于 2017-5-28 12:15:43 |显示全部楼层

买买买,不买就难过
回复本楼