美妆互动媒体 消费参考决策入口

·常居地:陕西-西安·年龄:·肤质:干性皮肤·发质:受损发质·注册时间:2010-04-14
短帖

最美人间四月天,在这春天还没有过去夏天还没有到来的四月,阳光明媚的有些刺眼,温度适宜的让人除了户外走走就是想睡觉!我爱这个季节,只是这个季节并不怎么爱我,除了每年如约而至的过敏鼻炎,最近上火严重以至于前几天都没有了声音,虽然如此,还是好好享受这个季节带来的各种美好!
分享这个月比较喜欢的几样产品,基本都是中样为主!
分别是茵芙纱流金水、亦博神仙水、太阳社玻尿酸、高丝茵菲妮集润保湿精华液、欧莱雅雪颜美白精华、菲诗小铺芒果乳和面霜!

对茵芙纱的产品长草好久好久了,这个牌子虽然不如很多牌子名气那么响亮,广告也很少看到,不过好用的单品真的很多呢!遮瑕膏自律水乳还有这款大名鼎鼎的流金水!
IPSA流金水全新整合了6大功能,启动肌肤的新生模式,为后续的养分源源不绝的深入肌底。强化角质,能够以机制保湿力孕育健康的角质,保湿,多层保湿结合体,水分维持浸透,维持满水位的状态。油水平衡,角质水润盈满,出油的量自然就会减少了,外油内干的肌肤得到了很好的解决。控油抗痘:抑制皮质层的过度分泌,挥别干燥出油的情况。抗氧化,维生素E和维生素C组成的流金水,能够捕捉活性氧,防止肌肤氧化近乎0刺激,流金水的新配方无添加酒精,哪怕是敏感的肤质也可以放心使用哦!

这款水的质地是透明的流动状,含有微细保湿因子,让水分迅速渗透至肌肤底层,锁水同时自我再造水,肌肤的水润度、持水度及锁水屏障功能亦大大提升!

清爽水盈的质感,涂抹开的瞬间肌肤倍感滋润!虽然爱它的人大多为油性或混合肌肤,不过作为干性肌肤用下来也很赞,保湿效果好,能够调节肌肤氺油平衡!

IOPE生物深层调理精华液,大家也叫它神仙水,主打从内往外调节肌肤的水油平衡,使皮肤紧致,光滑,去除暗沉,杂质,肌肤更具光泽度。前3天,让皮肤在保湿,美白,抗皱,修复痘痘,紧致毛孔,祛斑全方位呈现突飞猛进的改善,之后的26天内,神仙水致力于提高皮肤免疫力,改善敏感肤质,让皮肤增强抵抗外界灰尘、辐射的抵抗力。

质地是水状的化妆水,流动性非常的强,不像SK-II的神仙水可以味道浓郁的酒精味,这个基本没有什么味道,价格也相对于SK-II更亲民!

虽然价格平民,不过效果还是很喜欢的,用的时候还真有种在用SK-II神仙水的恍惚感,吸收快速,使用感也和SK-II很像,惟一就是没有像SK-II使用几天后肌肤就看起来特别透亮,不过对于这个价格来说已经很不错了!如果觉得SK-II价格高的妹纸不放可以试试这个!

高丝茵菲妮集润保湿精华液,虽然个人喜好日系护肤,不过高丝的用的不是很多,这款精华液也比较冷门,所以第一次用,透过集润顺透技术,让核心保湿成分渗透型精米提取物成就了这款高渗透高保湿的精华液。能够显著改善肌肤因缺水而出现的干涩小细纹等肌肤烦恼。

精华液的质地是比较稀薄的啫喱状,流动性还是不叫强的。这款精华液 在保湿美容液中全新添加了茶叶提取物,让肌肤内部的胶原蛋白稳定发挥良好效果,留驻肌肤年轻态,缔造张力丰沛的柔滑肌肤。
为了测试这款保湿精华液的保湿效果,看看我虎口处干燥的肌肤,等待用完这款精华的效果!

因为质地非常的稀薄,所以在涂抹的时候延展性非常的好,很容易被凃开!涂抹的过程能够感受到精华液的质地非常的水润!

精华液的渗透也是非常的赞,轻轻按摩就能快速被肌肤吸收!吸收之后的虎口可以看到非常的水润,之前出现的明显干纹全部消失,保湿滋润效果非常的赞!
这也是高丝的集润顺透技术,能够显著改善肌肤的水分保持力,改善干燥而出现的干涩细纹等肌肤烦恼,效果真的是非常的显著!

太阳社玻尿酸透明质酸保湿原液,据说出现在天后王菲的梳妆太上呢!在日本经常登上cosme排行榜。经常护肤的妹纸对玻尿酸一定不陌生的,玻尿酸是人体中原本就存在的天然物质,主要功能为保持细胞间的水分,在皮肤组织中扮演防护罩的角色。

因为取自于天然成分,这款玻尿酸可以全身来使用,包括唇部也可以使用。和普通的透明质酸质地一样,透明的啫喱状比较粘稠!

推开之后质地非常的水润,能够感受到带给肌肤的滋润,这个原液可以使用在化妆水前也可以加在化妆水中使用,另外面霜洗发擦身体乳或者凃唇膏前都可以来用的,用它非常的广泛。

单独用完后的皮肤看起来很滋润,肌肤纹理平整,坚持使用可以改善肌肤干燥现象。

欧莱雅雪颜致白祛斑精华液,抑制黑色素的生成。帮助老废肌肤加速脱落,加强肌肤吸收能力,扫除障碍,提亮肤色,抑制黯沉生成,肌肤更显焕亮白皙。

现在的精华都喜欢设计成滴灌,不过我个人还是偏好于泵压式的,一是干净卫生二是不容易弄到外面,这种滴灌每次放不好总是弄到瓶口上面,担心时间久了不够新鲜。

这个质地介于乳液和啫喱之间,还是比较稀薄的,有种淡淡的清香味!

用过好几个欧莱雅的产品都是和我八字不合,爱搓泥!难得这款精华这么轻薄又不搓泥,而且吸收度很高,不会觉得粘腻,至于宣称的祛斑我到不报多大希望,不过只要能淡化我的斑点我就很满足了!

菲诗小铺芒果籽乳液,其实个人不怎么喜欢韩系的护肤品,总是觉得香味太过浓郁!不过菲诗小铺的这个芒果籽系列让我意外的好用!乳液中添加了芒果籽制成的保湿奶油,为肌肤提供水润与弹性!

黄色比较浓稠的乳液,比一般的乳液要浓稠,流动性不强,淡淡的芒果清香很宜人!

刚开始用的时候还担心这么丰盈的乳液会不会油腻不好吸收,不过用过之后发现担心是多余的,乳液非常好吸收,质地水润渗透性好,而且吸收之后不会出现满面油光的现象,改变了我对韩系护肤不好吸收的偏见!

菲诗小铺芒果籽保湿皮肤黄油霜,这款保湿黄油霜含有芒果籽精华、芒果油、藜谷油,能迅速为燥热的皮肤提供大量的水分,使肌肤更加顺滑平整。所以非常适合冬季来用的一款面霜。圣彼得草提取物和海藻糖一起融入肌肤,使肌肤免受外部的有害侵袭。

质地是淡黄色的,霜体质感充盈滋润,因为不含有香精,所以没有过于浓郁的香味!

这个虽然是面霜,不过我觉得霜体更像是膏体,特别的浓厚丰盈,不过意外的是这个很好推开,而且在不多的凃开过程中慢慢化开直到完全吸收!

完全吸收后不会有油腻感后厚重感,平时我用都会放在掌心温热化开后按压在脸上,吸收非常的快速,打算收一套这个芒果籽来用用!

以上就是这个月的爱用品,不知道有没有你喜欢的呢!

[念﹏奺] (上海-嘉定)发表于 2016-4-25 16:01:29 |显示全部楼层
IOPE那个我喜欢的,嘻嘻
回复本楼

小宝陈楚慧 (江苏省-泰州市)发表于 2016-4-25 16:03:16 |显示全部楼层
都喜欢嘿嘿
回复本楼

臭臭豆丁 发表于 2016-4-25 17:09:35 |显示全部楼层
iope神仙水我也有
回复本楼

小宝浍 (海南省-三亚市)发表于 2016-4-25 17:44:13 |显示全部楼层
美女注重保湿  
回复本楼

漫舞飞扬 (陕西-西安)发表于 2016-4-25 17:57:03 |显示全部楼层
[念﹏奺] 发表于 2016-04-25 16:01 IOPE那个我喜欢的,嘻嘻
那个挺好用呢!
回复本楼

漫舞飞扬 (陕西-西安)发表于 2016-4-25 17:57:17 |显示全部楼层
小宝陈楚慧 发表于 2016-04-25 16:03 都喜欢嘿嘿
么么哒
回复本楼

漫舞飞扬 (陕西-西安)发表于 2016-4-25 17:57:34 |显示全部楼层
臭臭豆丁 发表于 2016-04-25 17:09 iope神仙水我也有
很好用呢!
回复本楼

漫舞飞扬 (陕西-西安)发表于 2016-4-25 17:57:47 |显示全部楼层
小宝浍 发表于 2016-04-25 17:44 美女注重保湿
回复本楼

小鱼卷 (山东省-威海市)发表于 2016-4-25 17:59:17 |显示全部楼层
好东西很多啊,现在保湿防晒都重要啊!
回复本楼

漫舞飞扬 (陕西-西安)发表于 2016-4-25 18:03:44 |显示全部楼层
小鱼卷 发表于 2016-04-25 17:59 好东西很多啊,现在保湿防晒都重要啊!
是的呢,防晒也要用起来!
回复本楼

闺蜜小助手CC (北京市-)发表于 2016-4-26 10:06:01 |显示全部楼层
帖子加精华啦,楼主棒棒哒~!
回复本楼

漫舞飞扬 (陕西-西安)发表于 2016-4-26 10:18:58 |显示全部楼层
闺蜜小助手CC 发表于 2016-04-26 10:06 帖子加精华啦,楼主棒棒哒~!
谢谢亲爱的CC!
回复本楼

闺蜜小助手CC (北京市-)发表于 2016-4-26 10:40:09 |显示全部楼层
漫舞飞扬 发表于 2016-04-26 10:18 谢谢亲爱的CC!
么么哒
回复本楼

彬彬爱冉宝贝 (江苏省-苏州市)发表于 2016-4-26 21:02:26 |显示全部楼层
好棒啊
回复本楼

小艾MS 发表于 2016-4-27 10:41:15 |显示全部楼层
喜欢那个IOPE
回复本楼

厷主~ (山东-青岛)发表于 2016-4-27 16:18:05 |显示全部楼层

支持哈
回复本楼

漫舞飞扬 (陕西-西安)发表于 2016-4-28 08:11:31 |显示全部楼层
彬彬爱冉宝贝 发表于 2016-04-26 21:02 好棒啊
谢谢!
回复本楼

漫舞飞扬 (陕西-西安)发表于 2016-4-28 08:11:43 |显示全部楼层
小艾MS 发表于 2016-04-27 10:41 喜欢那个IOPE
嗯嗯,我也喜欢
回复本楼

漫舞飞扬 (陕西-西安)发表于 2016-4-28 08:11:58 |显示全部楼层
厷主~ 发表于 2016-04-27 16:18 支持哈
谢谢公主
回复本楼